Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
7
PENGARANG/PENCIPTA
Elza Ismail, Elza Ismail
7
Joko Susilo, Joko Susilo
2
Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti
1
Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari
1
Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih
1
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
1
Isnain Fusi Tashadella, Isnain Fusi Tashadella
1
Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani
1
Marunti Mestiwani, Marunti Mestiwani
1
Mei Astuti, Mei Astuti
1
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
1
Nur Hidayat, Nur Hidayat
1
Nurul Huda S, Nurul Huda S
1
Setyowati, Setyowati
1
Found 7, query time: 1.00s from collection database.
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Penulis/pencipta:
Mei Astuti, Mei Astuti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang
Penulis/pencipta:
Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Elza Ismail, Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI
Penulis/pencipta:
Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
Penulis/pencipta:
Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK USIA 12-24 BULAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Isnain Fusi Tashadella, Isnain Fusi Tashadella
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
–
Elza Ismail, Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK, KEBIASAN MINUM KOPI DAN MEROKOK DENGAN KADAR KOLESTEROL DARAH PADA SUPIR TAKSI DI BANDAR UDARA INTERNASIONAL ADISUTJIPTO
Penulis/pencipta:
Marunti Mestiwani, Marunti Mestiwani
–
Nurul Huda S, Nurul Huda S
–
Elza Ismail, Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail