Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
15
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
7
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
6
H Social Sciences (General)
1
L Education (General)
1
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Nur Hidayat, Nur Hidayat
15
Elza Ismail, Elza Ismail
3
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
3
Eka Rizky Hidayah
2
Isti Suryani, Isti Suryani
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Tri Siswati
2
Agus, Wijanarka
1
Annisa, Dyah Rizki
1
Any Rochana Basjir, Any Rochana Basjir
1
Hanissa Mutiarani, Hanissa Mutiarani
1
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
1
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
1
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
1
Isti, Suryani
1
J.M., Metha
1
Joko Susilo, Joko Susilo
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani
1
Nia, Aninditya Zagita
1
Found 15, query time: 2.00s from collection database.
PERBEDAAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN STATUS GIZI PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 YANG MENJADI PESERTA DAN BUKAN PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Nur Fadhilatis Siyami, Nur Fadhilatis Siyami
–
Nurul Huda Syamsiatun, Nurul Huda Syamsiatun
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT KESEGARAN JASMANI PADA ANAK SEKOLAH DASAR MASJID SYUHADA TAHUN 2017
Penulis/pencipta:
Sofi Elzatnika Rahmat, Sofi Elzatnika Rahmat
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DIET DASH (DIETARY APPROACH TO STOP HYPERTENSION) TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS SENTOLO I
Penulis/pencipta:
Rizky Dewifianita, Rizky Dewifianita
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI LEMAK JENUH DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR LDL PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Toha Subroto, Toha Subroto
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
Penulis/pencipta:
Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Revina, Syafira Pasha
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Penulis/pencipta:
Ulfa, Syarifah
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Rismawati, Rismawati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH
Penulis/pencipta:
Annisa, Dyah Rizki
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENERAPAN STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL (SPO) KONSELING GIZI TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN MAKAN PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PRATAMA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Any Rochana Basjir, Any Rochana Basjir
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penyuluhan Keamanan Pangan Terhadap Pengetahuan dan SKP PMT di Posyandu Ngudi Santosa Dusun Priyan Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Nia, Aninditya Zagita
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hanissa Mutiarani, Hanissa Mutiarani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Waryana, Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modul Edukasi Roda Putar Gizi Seimbang
Penulis/pencipta:
Tri Siswati
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Eka Rizky Hidayah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Peer Review : Efektivitas Penyuluhan Gizi melalui Roda Putar dan Leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang pada Siswa Sekolah Dasar
Penulis/pencipta:
Eka Rizky Hidayah
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Tri Siswati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PANDUAN PENGEMBANGAN SOAL UJI KOMPETENSI NASIONAL KHUSUS GIZI
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti, Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail