Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
7
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati, Setyowati
7
Noor, Tifauzah
2
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
1
Fajarwanti, Fajarwanti
1
Ira Esabela, Ira Esabela
1
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Mei Astuti, Mei Astuti
1
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
1
Rifatun, Hasanah
1
Rina, Ambarwati
1
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana
1
Tjarono Sari, Tjarono Sari
1
Found 7, query time: 3.00s from collection database.
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Penulis/pencipta:
Mei Astuti, Mei Astuti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Indeks Glikemik dan Kadar Serat Mie Tepung Garut Sebagai Alternatif Makanan Pokok
Penulis/pencipta:
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Penulis/pencipta:
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Fajarwanti, Fajarwanti
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Rina, Ambarwati
–
Noor, Tifauzah
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Penulis/pencipta:
Rifatun, Hasanah
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail