Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18412
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
114
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal International Conference on Health Sciences
16
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
12
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
Kesehatan
246
Penyakit
168
RA Public aspects of medicine
164
Agama
152
Hiperkes
148
Penelitian
145
Manajemen
143
Psikologi
139
Statistik
134
Pendidikan
128
Kimia Klinik
120
L Education (General)
114
Air
111
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
431
Departemen Kesehatan RI
236
Tri Siswati
183
Meilani, Niken
129
WHO
116
Indonesia
114
Setiyawati, Nanik
96
Heni Puji Wahyuningsih
91
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
61
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
60
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
56
Margono
55
Choirul, Amri
53
Maryana, Maryana
51
Badiāah, Atik
50
Found 27488, query time: 2.12s from collection database.
First Page
Previous
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
Next
Last Page
Pedoman sistem kewaspadaan dini (SKD) KLB-Gizi buruk
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman pemantauan status gizi (PSG) dan keluarga sadar gizi (Kadarzi)
Penulis/pencipta:
Depkes RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pedoman Umum TP.KJM
Penulis/pencipta:
Departemen Kesehatan RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan anak tentang hygiene perseorangan dan penyakit kecacingan dengan kejadian penyakit kecacingan di SD Banteran I Ngaglik Sleman tahun 2004
Penulis/pencipta:
Wahyu Hidayati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Studi tingkat kesukaan nyamuk anopheles acanitus dalam berkembang biak (breeding places) pada berbagai jenis tempat perindukan
Penulis/pencipta:
Wiro Ripra
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan pemaparan intensitas kebisingan dengan nilai ambang pendengaran petugas lapangan diterminal Umbulharjo Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Nur Dianawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pedoman Etika Rumah Sakit di Propinsi D.I.Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Dinas Kesehatan Prop. D.I.Yogyakarta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Petunjuk Teknis Promosi Kesehatan Rumah Sakit ( PKRS )
Penulis/pencipta:
Departemen Kesehatan RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Ilmu Kesehatan Penyelaman dan Hiperbarik
Penulis/pencipta:
Med R. Rijadi S
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Jenis-jenis Gangguan Jiwa Dalam ICD 10 dan PPDGJ III
Penulis/pencipta:
Departemen Kesehatan RI
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Buku Pegangan Penanggulangan Penyakit
Penulis/pencipta:
Tim Penyusun
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Penambahan koagulan polly aluminium chlorid ( PAC) sedimentasi dan filtrasi sebagai upaya penurunan zat organik dan kekeruhan dalam pengolahan air sumur gali di Dusun Kruwet Sumberagung Moyudan Sleman
Penulis/pencipta:
Fera Nuriawati
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Hubungan tingkat pengetahuan pedagang bakso tentang bahaya boraks dengan penggunaan boraks pada bakso yang di jual di sekitar jalan Godean Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sri Handayani
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh variasi ketingian gravel pada unit pengolahan wetland terhadap penurunan kadar BOD dan SS limbah cair catering
Penulis/pencipta:
Agung Puja Kusuma
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh lama waktu penyimpanan alat makan terhadap angka kuman di pondok ikan bakar Monjali Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Gema Nurmala Sinta
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efektifitas perasan daun pucung (pangium edule reinw) terhadap kematian larva anopheles di Desa Jatimulyo Girimulyo Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Sumat
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengolahan limbah cair pemotongan ayam dengan sistem sedimentasi a aerobik biofilter dan aerasi
Penulis/pencipta:
M. Nur Rahman
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
Penulis/pencipta:
Rita Wulandari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Nilai gizi pangan
Penulis/pencipta:
Abdul Tejasari
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Khasiat warna-warni makanan
Penulis/pencipta:
Made Astawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Informatika kesehatan
Penulis/pencipta:
Sri Kusumadewi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh makanan terhadap kesehatan
Penulis/pencipta:
Yohana Arisandi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Panduan Karbohidrat terlengkap
Penulis/pencipta:
Made Astawan
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Anatomi fisiologi manusia
Penulis/pencipta:
Setiadi
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Promosi kesehatan
Penulis/pencipta:
Wahit Iqbal Mubarak
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Makanan fungsional
Penulis/pencipta:
Sri Winarti
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kesehatan lingkungan
Penulis/pencipta:
Ricki M. Mulia
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Kimia pangan dan gizi
Penulis/pencipta:
F.G. Winarno
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Gizi reproduksi
Penulis/pencipta:
Waryono
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
Statistika untuk praktisi kesehatan
Penulis/pencipta:
Ibnu Fajar
Lokasi:
OPAC Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
Next
Last Page
×
Detail