Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
15
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
15
RA Public aspects of medicine
2
PENGARANG/PENCIPTA
Noor, Tifauzah
15
Joko, Susilo
3
Agus, Wijanarka
2
Lastmi, Wayansari
2
Setyowati
2
Setyowati, Setyowati
2
Tjarono, Sari
2
Anindia, Putri Nasviani
1
Annisa, Ayu Kurnia Putri
1
Dewi, Ratnasari
1
Hayomi, Putri
1
Irianton, Aritonang
1
Lufita, Rochim
1
Nabila, Rifda Salma
1
Neny, Astya
1
Nisrina, Sabrina
1
Qolbi, Azizah
1
Quina, Gloria Stephani
1
RR. Desi Mahardani
1
Reni, Duwi Astuti
1
Found 15, query time: 3.10s from collection database.
HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Rina, Ambarwati
–
Noor, Tifauzah
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Penulis/pencipta:
Rifatun, Hasanah
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Dewi, Ratnasari
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Neny, Astya
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPUIRAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Lufita, Rochim
–
Noor, Tifauzah
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KUALITAS ASUPAN ENERGI DARI PROPORSI KARBOHIDRAT, PROTEIN, DAN LEMAK PADA IBU HAMIL BERISIKO DI KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Quina, Gloria Stephani
–
Irianton, Aritonang
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN TENTANG KEAMANAN PANGAN DI RSUD Prof. Dr. MARGONO SOEKARDJO PURWOKERTO
Penulis/pencipta:
Hayomi, Putri
–
Noor, Tifauzah
–
Rina, Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
Penulis/pencipta:
Annisa, Ayu Kurnia Putri
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETERSEDIAAN MAKANAN DI SEKOLAH DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP REKOMENDASI KONSUMSI GULA, GARAM, LEMAK
Penulis/pencipta:
Nisrina, Sabrina
–
Tjarono, Sari
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Reni, Duwi Astuti
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
Penulis/pencipta:
Nabila, Rifda Salma
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI LAUK NABATI NUGGET TEMPE DAN BAKWAN TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN ANAK TK DAN KANDUNGAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Anindia, Putri Nasviani
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KETEPATAN MENU MAKANAN LUNAK DI RSUD MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Qolbi, Azizah
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
Penulis/pencipta:
Siti, Rahmah
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiasca L. forma. Typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik, organoleptik, kadar serat dan food cost
Penulis/pencipta:
RR. Desi Mahardani
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail