Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
15
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
15
R Medicine (General)
1
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati
15
Agus, Wijanarka
2
Noor, Tifauzah
2
Tjarono, Sari
2
Agus Wijanarka
1
Anindia, Putri Nasviani
1
Cucu, Patnia Nurhani
1
Elza Ismail
1
Elza, Ismail
1
Fatonah, Hidayatika
1
Fitri, Wulandari
1
I Made Alit Gunawan
1
I Made, Alit Gunawan
1
Indaru, Murtiningtyas
1
Irianton, Aritonang
1
Joko, Susilo
1
Kiki Windiastuti
1
Kurnia, Wening Astuti
1
Muthoharoh
1
Nugraheni, Tri Lestari
1
Found 15, query time: 3.10s from collection database.
KAJIAN TINGKAT KEPATUHAN REMAJA PUTRI DALAM MENGKONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI DESA SENTOLO
Penulis/pencipta:
Zhaza, Pratiwi Romadhoni
–
Irianton, Aritonang
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI LAUK NABATI NUGGET TEMPE DAN BAKWAN TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN ANAK TK DAN KANDUNGAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Anindia, Putri Nasviani
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH
Penulis/pencipta:
Fitri, Wulandari
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Indaru, Murtiningtyas
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BIAYA DARI SISA MAKANAN MAKAN SIANG DI SMA IT ABU BAKAR YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yuni, Rahmawati
–
Setyowati
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KETEPATAN MENU MAKANAN LUNAK DI RSUD MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Qolbi, Azizah
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Fatonah, Hidayatika
–
I Made, Alit Gunawan
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Cucu, Patnia Nurhani
–
Setyowati
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO SNACK MARTABAK MINI UNTUK ANAK PRASEKOLAH
Penulis/pencipta:
Kurnia, Wening Astuti
–
Setyowati
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA APLIKASI NUTRI DIABETIC CARETERHADAP KEPATUHAN DIET DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GAMPING I
Penulis/pencipta:
Winaningsih
–
Setyowati
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR MADRASAH MU’ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Oetika, Rilkiyanti
–
Setyowati
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENERAPAN SOP PENGUKURAN TINGGI BADAN TERHADAP KETRAMPILAN KADER DALAM PENGUKURAN TINGGI BADAN BALITA DI DESA DONOMULYO
Penulis/pencipta:
Kiki Windiastuti
–
Setyowati
–
I Made Alit Gunawan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH E-POSYANDU TERHADAP KETERAMPILAN PENILAIAN STATUS GIZI BALITA PADA KADER, GURU PAUD DAN ORANG TUA BALITA DI WILAYAH KECAMATAN SLEMAN, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Muthoharoh
–
Setyowati
–
Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Permainan Ular Tangga Sebagai Media Gizi Dalam Meningkatkan Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Gizi Anak SD di Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Agus Wijanarka
–
Weni Kurdanti
–
Setyowati
–
Nurul Huda Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Germas Go To School “Upaya Gerakan Literasi Sekolah (GLS) Mengenai Penyakit Tidak Menular (PTM) Dan Pencegahannya
Penulis/pencipta:
Setyowati
–
Santo Yoseph Didik
–
Tri Siswati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail