Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
18
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
18
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tjarono, Sari
18
Elza, Ismail
4
Lastmi, Wayansari
2
Noor, Tifauzah
2
Setyowati
2
Abidillah, Mursyid
1
Agus, Wijanarka
1
Dian, Novitasari
1
Dinanda, Okta Ihromi Tanjung
1
Dita, Febriastuti
1
Dwi, Mulyani
1
Fatimah, Azaroh
1
Herni Endah Widyawati, Herni Endah Widyawati
1
I Made, Alit Gunawan
1
Joko, Susilo
1
Kurnia, Wening Astuti
1
Lufita, Rochim
1
Mario, Zagola
1
Melinda, Nur Syarifah
1
Muhammad Primiaji Rialihanto
1
Found 18, query time: 2.81s from collection database.
HUBUNGAN KARAKTERISTIK TENAGA PEMORSI DAN ALAT PEMORSIAN DENGAN KETEPATAN PEMORSIAN MAKANAN POKOK BERDASARKAN STANDAR PORSI DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Retno, Astrini Wadyomukti
–
Tjarono, Sari
–
Abidillah, Mursyid
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KESESUAIAN STANDAR PORSI PADA MENU MAKAN SIANG LAUK HEWANI, LAUK NABATI, DAN SAYUR DI SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Ria Khoirotun, Khisa’an
–
Tjarono, Sari
–
Nur, Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN STANDAR BUMBU MENU MAKAN SIANG LAUK HEWANI DAN SAYUR DI SEKOLAH FULLDAY SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Oktia, Pradenta
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI TENAGA DI BAGIAN PRODUKSI DAN KEAMANAN MAKANAN DIUNIT PRODUKSI MAKANAN RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Melinda, Nur Syarifah
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPUIRAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Lufita, Rochim
–
Noor, Tifauzah
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
Penulis/pencipta:
Dinanda, Okta Ihromi Tanjung
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DEWASA PENYAKIT DEMAM BERDARAH DENGUE DI RSUD WATES
Penulis/pencipta:
Dita, Febriastuti
–
Weni, Kurdanti
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETEPATAN WAKTU DISTRIBUSI MAKANAN PASIEN DI RSUD PANDAN ARANG KABUPATEN BOYOLALI
Penulis/pencipta:
Dian, Novitasari
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETERSEDIAAN MAKANAN DI SEKOLAH DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP REKOMENDASI KONSUMSI GULA, GARAM, LEMAK
Penulis/pencipta:
Nisrina, Sabrina
–
Tjarono, Sari
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BIAYA DARI SISA MAKANAN MAKAN SIANG DI SMA IT ABU BAKAR YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yuni, Rahmawati
–
Setyowati
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN URAIAN TUGAS DAN SPESIFIKASI TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Fatimah, Azaroh
–
Joko, Susilo
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
Penulis/pencipta:
Mario, Zagola
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO SNACK MARTABAK MINI UNTUK ANAK PRASEKOLAH
Penulis/pencipta:
Kurnia, Wening Astuti
–
Setyowati
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN DENGAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DI RUMAH MAKAN LESEHAN
Penulis/pencipta:
Rifka, Nugrahani Safitri
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN SERTIFIKAT LULUS ASI EKSKLUSIF TERHADAP PENCAPAIAN ASI ESKLUSIF DI WILAYAH PUSKESMAS GODEAN I KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Dwi, Mulyani
–
Waryana
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Asupan Protein dan Asam Folat Pada Ibu Hamil Anemia Di Wilayah Lokus Stunting Di Kabupaten Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Ophie, Hanifah Isma Muthiya Tasya1
–
I Made, Alit Gunawan
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Oki Marta Saputri
–
Tjarono, Sari
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
The design of growth and development children’s monitoring application : a user centered approach
Penulis/pencipta:
Tri Siswati
–
Nur Hidayat
–
Tjarono, Sari
–
Herni Endah Widyawati, Herni Endah Widyawati
–
Muhammad Primiaji Rialihanto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail