Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
693
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
693
RT Nursing
51
RG Gynecology and obstetrics
39
RA Public aspects of medicine
36
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
34
RZ Other systems of medicine
23
RJ Pediatrics
11
L Education (General)
10
RJ101 Child Health. Child health services
10
Q Science (General)
8
LB Theory and practice of education
7
RK Dentistry
7
T Technology (General)
4
RS Pharmacy and materia medica
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
TP Chemical technology
3
BF Psychology
2
QD Chemistry
2
QR Microbiology
2
RM Therapeutics. Pharmacology
2
PENGARANG/PENCIPTA
Heni Puji Wahyuningsih
49
Yuliasti Eka Purnamaningrum
27
Yuni Kusmiyati
23
Agus, Wijanarka
19
Harmilah
18
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
18
Tim Jurusan Kebidanan
18
Suherni, Suherni
15
Waryana
14
Tri Siswati
13
Suherni
12
Eko Suryani
11
Hesty Widyasih
11
Wijanarka, Agus
11
Isti Suryani, Isti Suryani
10
Munica Rita Hernayanti
10
Estiwidani, Dwiana
8
Waryana, Waryana
8
Anita Rahmawati
7
Noor, Tifauzah
7
Found 693, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Next
Last Page
VARIASI PASTA BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) SEBAGAI BAHAN CAMPURAN DALAM PEMBUATAN DONAT DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Safira, Raishela
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFIKASI ANTIJAMUR MINYAK ATSIRI RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR Trichophyton rubrum
Penulis/pencipta:
Marantika, Emilia Dian
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENAMBAHAN ALFA-SIKLODEKSTRIN PADA SERUM LIPEMIK TERHADAP KADAR KREATININ
Penulis/pencipta:
Kurniawati, Dwi Pangesti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penambahan Alfa-Siklodekstrin pada Serum Lipemik Terhadap Kadar Kalsium
Penulis/pencipta:
Larasati, Oktaviani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KADAR HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA WANITA MENOPAUSE DAN BELUM MENOPAUSE DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANGUNTAPAN 1 BANTUL
Penulis/pencipta:
Prihandini, Alimah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KADAR HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA WANITA MENOPAUSE DAN BELUM MENOPAUSE DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANGUNTAPAN 1 BANTUL
Penulis/pencipta:
ALIMAH PRIHANDINI, PRIHANDINI / ALIMAH
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Kadar Glukosa Darah pada Wanita Menopause di Puskesmas Banguntapan 1 pada 20 Desember 2021- 15 Januari 2022
Penulis/pencipta:
Setyaningrum, Jevika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN BERKESINAMBUNGAN PADA NY. F USIA 38 TAHUN G4P3AB0AH3 DENGAN RISIKO TINGGI DI PUSKESMAS WIROBRAJAN
Penulis/pencipta:
KUSUMARATIH, ERLIN NAWANG
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN BERKESINAMBUNGAN PADA NY. S USIA 36 TAHUN G2P1AB0AH1 DENGAN LETAK SUNGSANG, FAKTOR RISIKO UMUR, DAN RIWAYAT SC DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN II
Penulis/pencipta:
LUTHFIYYAH, ROSSE ADELIA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KECEPATAN SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA
Penulis/pencipta:
Yulinia, Asti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN KADAR LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DENGAN BERBAGAI VARIASI KECEPATAN SENTRIFUGASI SELAMA 10 MENIT
Penulis/pencipta:
Morgana, Arina Rahmi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KADAR LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) PADA WANITA MENOPAUSE DAN WANITA BELUM MENOPAUSE DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANGUNTAPAN I BANTUL
Penulis/pencipta:
Kus Rahmawan, Irfan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN KEBIDANAN BERKESINAMBUNGAN (CONTINUITY OF CARE/COC) PADA NY. R UMUR 35 TAHUN G4P3A0AH3 MULTIPARA DI PUSKESMAS PLERET BANTUL
Penulis/pencipta:
Indriastuti, Endah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) pada Produk Olahan Daging Bumbu Rawon di Instalasi Gizi RSU Queen Latifa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
SALSABILA RAHMA SEKAR SARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE LIDAH KUCING BERBAHAN CAMPURAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DAN TEPUNG DAUN BIDARA ARAB (Ziziphus spina-christi L.) SEBAGAI KUDAPAN ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN PENYAKIT DIABETES MELITUS
Penulis/pencipta:
Rahmadanti, Amalia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN PADA COOKIES LIDAH KUCING GEMJO BERBAHAN BAKU TEPUNG GEMBILI (DISCOREA ESCULENTA L.) DAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA)
Penulis/pencipta:
Hidayati, Alfadia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN TINGKAT KECEMASAN DENGAN SIKAP IBU HAMIL TERHADAP KUNJUNGAN ANC (ANTENATALE CARE) ERA PANDEMI COVID-19 DI PRAKTIK MANDIRI BIDAN WAHYUNING PURWATI MAGUWOHARJO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
PURWATI, WAHYUNING
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYIMPANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Nurdin, Ardelia Fatonah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA PRODUK OLAHAN IKAN NILA DI RSUD BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Almukhlashiyna, Shalihata
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KETEPATAN BESAR PORSI MAKANAN POKOK YANG DISAJIKAN KE PASIEN DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
NurhayatI, Annisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KETEPATAN BESAR PORSI MAKANAN POKOK YANG DISAJIKAN KE PASIEN DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Nurhayati, Annisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN SISA MAKANAN BIASA PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS II DAN III DI RSUD dr. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Azzahroh, Sania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN SISA MAKANAN BIASA PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS II DAN III DI RSUD dr. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Azzahroh, Sania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN CHRONIC KIDNEY DISEASE (CKD) STAGE 5 ON HEMODIALISA RUTIN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Amaliyah, Lutfi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DENGAN HIPERTENSI DAN GOUT DI BANGSAL SUMBADRA RSUD BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Tri Prananingtyas, Athalia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN STATUS GIZI KAITANNYA DENGAN PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI) EKSKLUSIF PADA BAYI DI KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Inszira, Rizka Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN SPORT HERBAL DRINK “LARE SEKAJO” (GULA AREN, SERAI, KACANG IJO) TERHADAP VO2MAX PADA ATLET CLUB BOLA VOLI YUSO GUNADARMA DAN CLUB YUSO SLEMAN
Penulis/pencipta:
Devinita Sari, Priska
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pamflet Hati-Hati Jajan Makanan/Minuman Yang Berwarna Mencolok Atau Ngejreng Karena Kemungkinan Mengandung Pewarna Tekstil
Penulis/pencipta:
Hardisari, Ratih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pamflet 3B Bukan Batuk Biasa Bisa Jadi TB
Penulis/pencipta:
Hardisari, Ratih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Leaflet Infeksi Kecacingan
Penulis/pencipta:
Hardisari, Ratih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Next
Last Page
×
Detail