Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
23
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
23
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
3
Herawati
2
Irianton, Aritonang
2
Noor, Tifauzah
2
Setyowati
2
Tri Siswati
2
Waluyo
2
Waryana
2
Abidillah Mursyid
1
Abidillah, Mursyid
1
Alami Lilia Sari
1
Annisa, Larasati
1
Bayu Dhimas Pradipta
1
Diba Aulia Wihandini
1
Erni Khasanah
1
Febri, Natasya
1
Fitri, Wulandari
1
Hetty, Niawati
1
Idi, Setyobroto
1
Found 23, query time: 1.12s from collection database.
KAJIAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MP-ASI DAN PEMBERIAN MP-ASI PADA ANAK 6-24 BULAN PENDERITA STUNTING DI DESA TRIMURTI KECAMATAN SRANDAKAN
Penulis/pencipta:
Isnaeni, Ana Pertiwi
–
Irianton, Aritonang
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
Penulis/pencipta:
Ria, Dewi Fransiska
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Reni, Duwi Astuti
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Isna, Permatahati
–
Joko, Susilo
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH
Penulis/pencipta:
Fitri, Wulandari
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EDUKASI GIZI KONSUMSI MAKANAN DAN AKTIVITAS FISIK MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES
Penulis/pencipta:
Wuri, Mirawati
–
Irianton, Aritonang
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Indaru, Murtiningtyas
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nuke, Wahyu Laksito Dewi
–
Agus, Wijanarka
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) PADA BAKPAO DITINJAU DARI SIFT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Annisa, Larasati
–
Agus, Wijanarka
–
Idi, Setyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN SEBAGAI LAUK HEWANI PENCEGAH BALITA STUNTING
Penulis/pencipta:
Febri, Natasya
–
Agus, Wijanarka
–
Herawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN HIGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKAN DI RSUD LAMANDAU
Penulis/pencipta:
Hetty, Niawati
–
Agus, Wijanarka
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Winda Dwi Permatasari
–
Waluyo
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Oki Marta Saputri
–
Tjarono, Sari
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik dan ketrampilan kader dalam penimbangan balita di posyandu wilayah kerja Puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Novvita Wahyu Sholehati
–
Herawati
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Faktor yang berhubungan dengan kejadian balita gizi buruk di Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah Mursyid
–
Agus, Wijanarka
–
Tri Siswati
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiasca L. forma. Typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik, organoleptik, kadar serat dan food cost
Penulis/pencipta:
RR. Desi Mahardani
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASI ekslusif, penyakit primer kompleks tuberkulosis (PKTB) dan tingkat ekonomi keluarga pada balita stunting di wilayah kerja Puskesmas Bambanglipuro Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Erni Khasanah
–
Agus, Wijanarka
–
Weni, Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran ikan teri (Stolephorus sp.) dan tepung terigu pada produk flakes ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Alami Lilia Sari
–
Elza, Ismail
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Sifat Fisik , Kadar Protein dan Uji Organoleptik tempe Kedelai Hitam dan tempe Kedelai Kuning dengan Berbagai Metode Pemasakan.
Penulis/pencipta:
Diba Aulia Wihandini
–
Lily Arsanti
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Keamanan Pangan Es Batu Berdasarkan Skor Keamanan Pangan, Cemaran Coliform dan Escheria Coli pada Pabrik Es Batu
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
–
Elza, Ismail
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Skor Keamanan Pangan
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
–
Waluyo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Anemia Remaja, Masalah Gizi Intergenerasi
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Faktor yang berhubungan dengan kejadian gizi buruk di Kab Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah, Mursyid
–
Agus, Wijanarka
–
Tri Siswati
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail