Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
13
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
7
R Medicine (General)
5
PENGARANG/PENCIPTA
Joko Susilo, Joko Susilo
13
Agus, Wijanarka
2
Elza Ismail, Elza Ismail
2
Isti Suryani, Isti Suryani
2
J.M., Metha
2
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
2
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
2
Nuraini, Susilo
2
Panca, Desristanto
2
Weni, Kurdanti
2
Anita Agustin, Anita
1
Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani
1
Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti
1
Endah Widiyaningsih, Endah Widiyaningsih
1
Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko
1
Fransiska Agustina, Fransiska Agustina
1
Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih
1
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
1
Ira Fatmawati, Ira
1
Isti, Suryani
1
Found 13, query time: 1.29s from collection database.
Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Fransiska Agustina, Fransiska Agustina
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI
Penulis/pencipta:
Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DENGAN MEDIA LEAFLET DAN MINI FLASHCARD TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN PERUBAHAN Z-SCORE BB/U BALITA GIZI KURANG DI PUSKESMAS TEMPEL I
Penulis/pencipta:
Endah Widiyaningsih, Endah Widiyaningsih
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nurul Huda Syamsiatun, Nurul Huda Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PEMASAK DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016
Penulis/pencipta:
Jemy Mende, Jemy Mende
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira Fatmawati, Ira
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nugraheni Tri Lestari, Nugraheni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
yovita dhias asafayyakun, Yovita
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita Agustin, Anita
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri Fairuz Puady, Fairuz
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Panduan Pengembangan Soal Uji Kompetensi Nasional Khusus Ilmu Gizi
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PANDUAN PENGEMBANGAN SOAL UJI KOMPETENSI NASIONAL KHUSUS GIZI
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti, Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail