Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
19
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
11
R Medicine (General)
7
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Nugraheni, Tri Lestari
19
Isti, Suryani
5
Muhammad, Dawam Jamil
3
Weni, Kurdanti
3
Isti Suryani, Isti Suryani
2
Joko, Susilo
2
Agus, Wijanarka
1
Almira Sitasari, Almira Sitasari
1
Candra, Sulistyo Wati
1
Chairanisa, Wardani
1
Chindy, Nandha Shary
1
Devi, Ariyanti
1
Dika, Nurkistin
1
Elza, Ismail
1
Etika, Putri Nugraheni
1
Gani, Erisandi Yojanvia
1
Ghea Chikarrani, Zazqia Fauzi
1
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
1
I Made, Alit Gunawan
1
Idi, Setiyobroto
1
Found 19, query time: 3.10s from collection database.
PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFG) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS
Penulis/pencipta:
Yulita, Megawati
–
Elza, Ismail
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN BUKU POP POP ZAGOTIK TERHADAP PENINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GAKY PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI PAKIS 1 KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Reistika, Wiyanda Saksono
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lina, Dwi Setyarini
–
Noor, Tifauzah
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira, Fatmawati
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra, Sulistyo Wati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi, Ariyanti
–
Weni, Kurdanti
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
Penulis/pencipta:
Dika, Nurkistin
–
Agus, Wijanarka
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN NATRIUM, KALIUM, PROTEIN, DAN CAIRAN DENGAN EDEMA PADA PENDERITA GAGAL GINJAL KRONIK RAWAT JALAN DENGAN HEMODIALISA RUTIN DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Ghea Chikarrani, Zazqia Fauzi
–
Isti, Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM KALIUM DAN LEMAK DENGAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI RAWAT JALAN DI PUSKESMAS MLATI I
Penulis/pencipta:
Chindy, Nandha Shary
–
Isti, Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PADA PASIEN DIABETES MELITUS DENGAN GANGREN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WONOSARI
Penulis/pencipta:
Chairanisa, Wardani
–
Weni, Kurdanti
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN ANAK PENYAKIT PNEUMONIA DD BRONKIOLITIS DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN
Penulis/pencipta:
Oktadhea, Fanny Prajaka
–
Idi, Setiyobroto
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PASIEN CHRONIC KIDNEY DISEASE (CKD) DENGAN HEMODIALISIS DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Nusaibah, Inas Nafisah
–
Isti, Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN PROTEIN DAN ZAT BESI PADA KEJADIAN ANEMIA IBU HAMIL DI KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Kharisma, Wulan Septarina
–
I Made, Alit Gunawan
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN OBESITAS DENGAN KEJADIAN KANKER PAYUDARA DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Gani, Erisandi Yojanvia
–
Nur, Hidayat
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, PROTEIN, LEMAK, DAN KARBOHIDRAT DENGAN KADAR TRIGLISERIDA PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Etika, Putri Nugraheni
–
Isti, Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA APLIKASI NUTRI DIABETIC CARETERHADAP KEPATUHAN DIET DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GAMPING I
Penulis/pencipta:
Winaningsih
–
Setyowati
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA TERHADAP KADAR FLAVONOID, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK GEL CINCAROSE
Penulis/pencipta:
Maghfirahmah, Amsyah Putri
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RUANG HEMODIALISA RSUD WONOSARI GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Sri, Suranti
–
Isti, Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modul Praktikum I Gizi Dalam Daur Kehidupan Prodi Diploma III gizi
Penulis/pencipta:
Weni, Kurdanti
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail