Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
15
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
7
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
7
Q Science (General)
1
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati, Setyowati
15
Noor, Tifauzah
4
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
2
Ira Esabela, Ira Esabela
2
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Tjarono Sari, Tjarono Sari
2
Candra, Jagat Timur
1
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Erika Wahyu, Widyastuti
1
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
1
Fajarwanti, Fajarwanti
1
Hastuti, Widyantika
1
Isti, Suryani
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Lastmi, Wayansari
1
Mei Astuti, Mei Astuti
1
Nisa, Tiara Rahma
1
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
1
Rachmadhani, Ayu Pribadi
1
Found 15, query time: 2.60s from collection database.
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Penulis/pencipta:
Mei Astuti, Mei Astuti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Indeks Glikemik dan Kadar Serat Mie Tepung Garut Sebagai Alternatif Makanan Pokok
Penulis/pencipta:
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Penulis/pencipta:
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Fajarwanti, Fajarwanti
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Rina, Ambarwati
–
Noor, Tifauzah
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Penulis/pencipta:
Rifatun, Hasanah
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Hastuti, Widyantika
–
Setyowati, Setyowati
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA
Penulis/pencipta:
Rissa, Arfah Mustopa
–
Setyowati, Setyowati
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI SNACK UBI TERHADAP KANDUNGAN ENERGI, KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rachmadhani, Ayu Pribadi
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi, Wayansari
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail