Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 1.19s from collection database.
First Page
Previous
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Next
Last Page
MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lina, Dwi Setyarini
–
Noor, Tifauzah
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira, Fatmawati
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Danissa, Wulan Febritasanti
–
Waryana, Waryana
–
Almira, Sitasari
–
I Made, Alit Gunawan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra, Sulistyo Wati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi, Ariyanti
–
Weni, Kurdanti
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PELATIHAN SISWA “DOKTER KECIL” DENGAN METODE SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENILAI STATUS GIZI DI KECAMATAN MOYUDAN
Penulis/pencipta:
Mella, Edwinda Risdiana
–
Irianton, Aritonang
–
Almira, Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
Penulis/pencipta:
Dika, Nurkistin
–
Agus, Wijanarka
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky, Anjaswari
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Revina, Syafira Pasha
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Hastuti, Widyantika
–
Setyowati, Setyowati
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Yovita, Dhias Asafayyakun
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko, Susilo
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Iif, Nur Latifah
–
Tjarono, Sari
–
Irianton, Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA APLIKASI MOBILE “STOP ANEMIA” TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN SIKAP DALAM MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI DESA TRIDADI KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Zidni, Ilma Nafia
–
Waryana, Waryana
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Astrid Herlinda, Puspitasari
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Penulis/pencipta:
Ulfa, Syarifah
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“MOTIVASI GIZI MELALUI PEMBERIAN SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) REMINDER TERHADAP KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN I”
Penulis/pencipta:
Septina, Dewi
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
–
Isti Suryani, Isti Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Rismawati, Rismawati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA PAPAN PETAK PGS DIBANDINGKAN POSTER PADA PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Septi, Trianasari
–
Herawati, Herawati
–
I Made, Alit Gunawan
–
Rina, Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia, Nurmustika Fikri
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hanissa, Mutiarani
–
Nur, Hidayat
–
Waryana, Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN MEDIA CAKRAM DIABETES DALAM KONSELING UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GODEAN I
Penulis/pencipta:
Qothrunnadaa, Fajr Roiqoh
–
Nur, Hidayat
–
Herawati, Herawati
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING)
Penulis/pencipta:
Dita, Puspa Dewi
–
Tjarono, Sari
–
Idi, Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Penggunaan Media Lembar Balik Tentang Makanan Jajanan (Lembaja) Sebagai Upaya Peningkatan Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Tentang Makanan Jajanan
Penulis/pencipta:
Paramesthi, Manik Pamengku
–
Ninuk, Sri Hartini
–
Rina, Oktasari
–
Waryana, Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE POWER POINT DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SARAPAN PAGI PADA ANAK USIA SEKOLAH
Penulis/pencipta:
Annisa, Dyah Rizki
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN SCRAPBOOK DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG LABEL MAKANAN KEMASAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Zeirena, Sukma Nindya
–
Irianton, Aritonang
–
Th. Ninuk, Sri Hartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Risa, Siti Faridah
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA
Penulis/pencipta:
Rissa, Arfah Mustopa
–
Setyowati, Setyowati
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Next
Last Page
×
Detail