Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
15
Jurnal Nutrisia
6
Jurnal Teknologi Kesehatan
2
Journal Pusat Unggulan Iptek
1
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
7
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
7
Cassava Flour; Green Bean Flour; Brownies; Protein Content
1
Pempek red spinach physical characteristic organoleptic characteristic Fe
1
Q Science (General)
1
RA Public aspects of medicine
1
jack bean flour
1
milk pie
1
nutritional content
1
organoleptic properties
1
unit cost
1
PENGARANG/PENCIPTA
Setyowati, Setyowati
24
Noor, Tifauzah
4
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
2
Ira Esabela, Ira Esabela
2
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Tjarono Sari, Tjarono Sari
2
Asri Widyaningrum, Sherly
1
Candra, Jagat Timur
1
Dewi, Devillya Puspita
1
Dewi, Silvia
1
Elza Ismail, Elza Ismail
1
Erika Wahyu, Widyastuti
1
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
1
Fajarwanti, Fajarwanti
1
Fatimah, Farissa
1
Hartini, Th Ninuk Sri
1
Hasanah, Rifatun
1
Hastuti, Widyantika
1
Hidayat, Nur
1
Found 24, query time: 2.50s from collection database.
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
Penulis/pencipta:
Mei Astuti, Mei Astuti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Indeks Glikemik dan Kadar Serat Mie Tepung Garut Sebagai Alternatif Makanan Pokok
Penulis/pencipta:
Sagita Kusuma Adyana, Sagita Kusuma Adyana
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Penulis/pencipta:
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Fajarwanti, Fajarwanti
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Rina, Ambarwati
–
Noor, Tifauzah
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Penulis/pencipta:
Rifatun, Hasanah
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Hastuti, Widyantika
–
Setyowati, Setyowati
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI ANGGOTA EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA
Penulis/pencipta:
Rissa, Arfah Mustopa
–
Setyowati, Setyowati
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI SNACK UBI TERHADAP KANDUNGAN ENERGI, KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rachmadhani, Ayu Pribadi
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi, Wayansari
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Modifikasi Resep Brownis Untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Perbedaan Metode Three Compartement Sink dengan Air Panas dan Larutan Klorin terhadap Angka Kuman Alat Makan di RSU Queen Latifa
Penulis/pencipta:
Hasanah, Rifatun
–
Setyowati, Setyowati
–
Tifauzah, Noor
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Penggunaan Standar Bumbu Masakan Lauk Hewani dan Nabati di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Sukmawati, Kukuh Probo
–
Setyowati, Setyowati
–
Hartini, Th Ninuk Sri
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Hubungan Asupan Energi dan Status Hidrasi dengan Kebugaran Atlet Voly Putri Club Voly Baja 78 Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Rahmawati, Rahmawati
–
Hidayat, Nur
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta L. Schott) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulganis L.) Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan, Kadar Protein Dan Kadar Serat Pada Cookies Talas Rendah Protein
Penulis/pencipta:
Kaltari, Bella Indri
–
Setyowati, Setyowati
–
Dewi, Devillya Puspita
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
INFUSED WATER KURMA MENTIMUN MINUMAN ALTERNATIF PENURUN TEKANAN DARAH
Penulis/pencipta:
Setyowati, Setyowati
–
Jamil, Muhammad Dawam
–
Lestari, Dwi Ayu Puji
Lokasi:
Jurnal Nutrisia
Substitusi Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis (L.) DC.) pada Pie Susu Ditinjau dari Sifat Organoleptik, Kandungan Gizi dan Unit Cost
Penulis/pencipta:
Nursalma, Clariza Arwi
–
Setyowati, Setyowati
–
Sitasari, Almira
Lokasi:
Journal Pusat Unggulan Iptek
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Pada Pembuatan Brownies Singkong Kukus Terhadap Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, Dan Kadar Protein
Penulis/pencipta:
Ruhutami, Diah
–
Setyowati, Setyowati
–
Fatimah, Farissa
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
Pengaruh Penambahan Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) Pada Pembuatan Pempek Ikan Tenggiri Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Zat Besi (Fe)
Penulis/pencipta:
Asri Widyaningrum, Sherly
–
Setyowati, Setyowati
–
Dewi, Silvia
Lokasi:
Jurnal Teknologi Kesehatan
×
Detail