Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 1.81s from collection database.
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Next
Last Page
HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING BALITA 0-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SRANDAKAN
Penulis/pencipta:
Rosyida, Intan Safri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERIAN VIDEO EDUKASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA TENTANG PENTINGNYA TABLET TAMBAH DARAH DI SMP MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Nanda Dea Rizki, Nanda Dea Rizki
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PRODUK SUSU DI INDUSTRI SUSU SAPI MURNI PASTEURISASI (SUSU SUPER) DI SOROSUTAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Alfiandaru, Dhisarizki Nurmi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN BASAH DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Mutiara Nur Aqilla Ramadhani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PETA SEBARAN PENINGKATAN PENYAKIT DBD DENGAN KEPADATAN PENDUDUK, ANGKA BEBAS JENTIK, DAN TINGKAT CURAH HUJAN BERBASIS SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS WILAYAH PUSKESMAS KOTAGEDE TAHUN 2021
Penulis/pencipta:
Muniir, Mishbaahul Muniir
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MEDIA VIDEO DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI
Penulis/pencipta:
Pradipto, Eliezer
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI MAKANAN TRADISIONAL NASI BORAN DI JALAN KH. AHMAD DAHLAN LAMONGAN TAHUN 2022
Penulis/pencipta:
Adriani, Fikri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PETA PERSEBARAN KASUS DBD DIHUBUNGKAN DENGAN INDEKS ENTOMOLOGI VEKTOR DBD DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MLATI II TAHUN 2021
Penulis/pencipta:
Fitri Rahmawati, Yaniar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH EDUKASI MEDIA TIKTOK TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA SMP
Penulis/pencipta:
Farisa, Lutfiana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN JUS SEMANGKA (Citrullus lanatus) DAN BIT (Beta vulgaris) TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI POSYANDU LANSIA PADUKUHAN REJOSARI
Penulis/pencipta:
Arumsari, Oktavia Bunga
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Media Booklet “Jari Tami” (Remaja Putri Tanpa Anemia) terhadap Pengetahuan tentang Anemia pada Remaja Putri di Desa Sumbersari Moyudan Sleman
Penulis/pencipta:
Windasari, Riandika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO SECARA ONLINE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA PUTRI TENTANG KEK
Penulis/pencipta:
Mahanani, Annida Siwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN TEH SAFFRON DAN CHIASEED TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA PRE DIABETES MELLITUS
Penulis/pencipta:
Wulandari, Amrina Rinda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA E-BOOKLET “STOP HIPERTENSI” SEBAGAI MEDIA KONSELING GIZI TERHADAP EFEKTIVITAS PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG HIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Ratnaningsih, Ratnaningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN ORANG TUA ATAU PENGASUH DALAM PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI
Penulis/pencipta:
Cahyaningrum, Pratiwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN CHICKEN NUGGET DI INSTALASI GIZI RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Trisna Nugraheni, Yunita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus)TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN COOKIES SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENCEGAH OBESITAS
Penulis/pencipta:
Indriastuti Maharadi, Stevi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN LEAFLET MODIFIKASI DALAM EDUKASI GIZI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN KELUARGA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Purnamasari, Ritha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA REMAJA SMA
Penulis/pencipta:
Ridhasari, Sunarty Dwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES PIAGA (BUAH PISANG AMBON DAN BUAH NAGA MERAH) TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT DARAH SEBAGAI INDIKATOR KELELAHAN PADA ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Sulistyaningsih, Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Sanitasi di Pasar Kalierang Bumiayu Kabupaten Brebes Tahun 2022
Penulis/pencipta:
Indriyani Putri, Nisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN FASILITAS SANITASI WISATA TELAGA NGEBEL DI KECAMATAN NGEBEL KABUPATEN PONOROGO TAHUN 2022
Penulis/pencipta:
Dwi Cahyanti, Novika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN SANITASI DI SEKOLAH LUAR BIASA KASIH IBU BROSOT KULON PROGO TAHUN 2022
Penulis/pencipta:
Dewi Kusumastuti, Anggita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran hygiene sanitasi pada warung bakso dikarang gayam caturtunggal kec depok kabupaten sleman tahun 2022
Penulis/pencipta:
Afdalriva Mizandya, Saniya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran hygiene sanitasi pada warung bakso dikarang gayam caturtunggal kec depok kabupaten sleman tahun 2022
Penulis/pencipta:
Afdalriva Mizandya, Saniya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik Garam Beriodium Yang Dibeli, Penyimpanan dan Pemakaiannya Di Rumah Tangga Kelurahan Rejowinangun Kecamatan Kotagede Kota Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Helviana, Diah Fitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Antara Asupan Serat Dengan Kadar Kolesterol Darah Pada Mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Yuniarti, Dwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (ENERGI, KARBOHIDRAT, LEMAK, DAN PROTEIN) DENGAN STATUS GIZI BERDASARKAN INDEKS MASSA TUBUH PASIEN HUV/AIDS DI RUMAH SAKIT DR. SARDJITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Setyaningsih, Sulasyi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN STUNTING DAN GIZI KURANG DENGAN PERKEMBANGAN ANAK UMUR 12-24 BULAN DI DESA JABUNG KECAMATAN GANTIWARNO KLATEN, PROVINSI JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Hermanto, Hermanto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR0FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KINERJA TENAGA PELAKSANA GIZI (TPG) PUSKESMAS DALAM PENANGGULANGAN BALITA GIZI BURUK DI KABUPATEN KEBUMEN
Penulis/pencipta:
Rahayu, Puji
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Next
Last Page
×
Detail