Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
46
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
23
R Medicine (General)
19
L Education (General)
1
RA Public aspects of medicine
1
PENGARANG/PENCIPTA
Agus, Wijanarka
46
Elza, Ismail
3
Noor, Tifauzah
3
Nur, Hidayat
3
Weni, Kurdanti
3
Almira, Sitasari
2
Herawati
2
Irianton, Aritonang
2
Isti, Suryani
2
J.M., Metha
2
Joko Susilo, Joko Susilo
2
Joko, Susilo
2
Nuraini, Susilo
2
Panca, Desristanto
2
Setyowati
2
Tri Siswati
2
Waluyo
2
Waryana
2
Waryana, Waryana
2
Abidillah Mursyid
1
Found 46, query time: 1.00s from collection database.
1
2
Next
Last Page
Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
Penulis/pencipta:
Dika, Nurkistin
–
Agus, Wijanarka
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MP-ASI DAN PEMBERIAN MP-ASI PADA ANAK 6-24 BULAN PENDERITA STUNTING DI DESA TRIMURTI KECAMATAN SRANDAKAN
Penulis/pencipta:
Isnaeni, Ana Pertiwi
–
Irianton, Aritonang
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
Penulis/pencipta:
Ria, Dewi Fransiska
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Reni, Duwi Astuti
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Isna, Permatahati
–
Joko, Susilo
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH
Penulis/pencipta:
Fitri, Wulandari
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EDUKASI GIZI KONSUMSI MAKANAN DAN AKTIVITAS FISIK MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES
Penulis/pencipta:
Wuri, Mirawati
–
Irianton, Aritonang
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Indaru, Murtiningtyas
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nuke, Wahyu Laksito Dewi
–
Agus, Wijanarka
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) PADA BAKPAO DITINJAU DARI SIFT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Annisa, Larasati
–
Agus, Wijanarka
–
Idi, Setyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN SEBAGAI LAUK HEWANI PENCEGAH BALITA STUNTING
Penulis/pencipta:
Febri, Natasya
–
Agus, Wijanarka
–
Herawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN HIGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKAN DI RSUD LAMANDAU
Penulis/pencipta:
Hetty, Niawati
–
Agus, Wijanarka
–
Isti, Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Winda Dwi Permatasari
–
Waluyo
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Oki Marta Saputri
–
Tjarono, Sari
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik dan ketrampilan kader dalam penimbangan balita di posyandu wilayah kerja Puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Novvita Wahyu Sholehati
–
Herawati
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Faktor yang berhubungan dengan kejadian balita gizi buruk di Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah Mursyid
–
Agus, Wijanarka
–
Tri Siswati
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiasca L. forma. Typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik, organoleptik, kadar serat dan food cost
Penulis/pencipta:
RR. Desi Mahardani
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASI ekslusif, penyakit primer kompleks tuberkulosis (PKTB) dan tingkat ekonomi keluarga pada balita stunting di wilayah kerja Puskesmas Bambanglipuro Kabupaten Bantul
Penulis/pencipta:
Erni Khasanah
–
Agus, Wijanarka
–
Weni, Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran ikan teri (Stolephorus sp.) dan tepung terigu pada produk flakes ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Alami Lilia Sari
–
Elza, Ismail
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Sifat Fisik , Kadar Protein dan Uji Organoleptik tempe Kedelai Hitam dan tempe Kedelai Kuning dengan Berbagai Metode Pemasakan.
Penulis/pencipta:
Diba Aulia Wihandini
–
Lily Arsanti
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Keamanan Pangan Es Batu Berdasarkan Skor Keamanan Pangan, Cemaran Coliform dan Escheria Coli pada Pabrik Es Batu
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
–
Elza, Ismail
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Skor Keamanan Pangan
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
–
Waluyo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Anemia Remaja, Masalah Gizi Intergenerasi
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Faktor yang berhubungan dengan kejadian gizi buruk di Kab Bantul
Penulis/pencipta:
Abidillah, Mursyid
–
Agus, Wijanarka
–
Tri Siswati
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Mencegah Balita Kerdil Akibat Kekurangan Gizi
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Panduan Pengembangan Soal Uji Kompetensi Nasional Khusus Ilmu Gizi
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PANDUAN PENGEMBANGAN SOAL UJI KOMPETENSI NASIONAL KHUSUS GIZI
Penulis/pencipta:
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Agus, Wijanarka
–
Isti, Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Panca, Desristanto
–
Nuraini, Susilo
–
J.M., Metha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
CARA MUDAH MENYUSUN JUDUL PENELITIAN KTISKRIPSI-TESIS (BANK JUDUL) BIDANG KEBIDANAN, KEPERAWATAN, ILMU GIZI
Penulis/pencipta:
Ircham, Mahfoedz
–
Arita, Murwani
–
Hesty, Widyasih
–
Nurhidayati, Ibrahim
–
Agus, Wijanarka
–
Lilin, Rosyanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DASAR-DASAR ILMU KOMUNIKASI GIZI
Penulis/pencipta:
Waryana, Waryana
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MENYIAPKAN SOFT SKILLS BAGI LULUSAN MAHASISWA KESEHATAN
Penulis/pencipta:
Maryana, Maryana
–
Agus, Wijanarka
–
Eko Suryani, Eko Suryani
–
Iswanto, Iswanto
–
Herni Endah Widyawati, Herni Endah Widyawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
1
2
Next
Last Page
×
Detail