Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
26
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
16
R Medicine (General)
6
H Social Sciences (General)
2
Q Science (General)
2
RA Public aspects of medicine
2
PENGARANG/PENCIPTA
Joko, Susilo
26
Elza, Ismail
6
Noor, Tifauzah
5
Agus, Wijanarka
2
Idi, Setiyobroto
2
Nugraheni, Tri Lestari
2
Tri Siswati
2
Almira, Sitasari
1
Anita, Agustin
1
Astried Eka Candra Fortuna, Eka Candra Fortuna
1
Ayu Triani
1
Azizah, Salma Rochima
1
Cucu, Patnia Nurhani
1
Devika, Zan Zabila
1
Dewi, Ratnasari
1
Elsandra, Dinar Mahlufi
1
Fatimah, Azaroh
1
Hafifatul, Auliya Rahmy
1
Herawati, Herawati
1
I Made, Alit Gunawan
1
Found 26, query time: 1.10s from collection database.
ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER
Penulis/pencipta:
Rizky, Nur Laila
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita, Agustin
–
Joko, Susilo
–
Idi, Setiyobroto
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira, Fatmawati
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Yovita, Dhias Asafayyakun
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko, Susilo
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Dewi, Ratnasari
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Neny, Astya
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN DAYA TERIMA BERDASARKAN SISA MAKANAN DAN MENU MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Marsin, Masin
–
Joko, Susilo
–
Idi, Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN KALSIUM DAN SUMBER TANIN PADA KEJADIAN ANEMIA IBU HAMIL DI KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2018
Penulis/pencipta:
Elsandra, Dinar Mahlufi
–
I Made, Alit Gunawan
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KARAKTERISTIK KURANG ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL
Penulis/pencipta:
Astried Eka Candra Fortuna, Eka Candra Fortuna
–
Waryana
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI KANTIN RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO
Penulis/pencipta:
Tyas, Ayu Riyana
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN
Penulis/pencipta:
Azizah, Salma Rochima
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Isna, Permatahati
–
Joko, Susilo
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Ruth, Sanovi
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Devika, Zan Zabila
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN URAIAN TUGAS DAN SPESIFIKASI TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Fatimah, Azaroh
–
Joko, Susilo
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Cucu, Patnia Nurhani
–
Setyowati
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KESESUAIAN MENU MAKANAN, KONTRIBUSI TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, DAN PROTEIN TERHADAP MAKANAN YANG DISAJIKAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rifqa, Amalia Ahsani
–
Joko, Susilo
–
Herawati, Herawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KEJADIAN KEP PADA BALITA BERDASARKAN KARAKTERISTIK KELUARGA DI DESA SENTOLO, SENTOLO, KULON POROGO
Penulis/pencipta:
Ika, Hidayanti
–
Waryana, W
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Noviyanti, Hilmi Hanifa
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA TERHADAP KADAR FLAVONOID, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK GEL CINCAROSE
Penulis/pencipta:
Maghfirahmah, Amsyah Putri
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
Penulis/pencipta:
Siti, Rahmah
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Booklet : Biskuit untuk anak balita dengan pangan lokal “TWINK” (Tempe, Wortel, Ikan, Nasi , Kacang)
Penulis/pencipta:
Joko, Susilo
–
Weni, Kurdanti
–
Isti, Suryani
–
Ayu Triani
–
Lilis Setyaningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Similarity Index : Risk perception of behavioural adaptation recommendations towards COVID-19 and its related factors in Indonesia
Penulis/pencipta:
Tri Siswati
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Risk perception of behavioural adaptation recommendations towards COVID-19 and its related factors in Indonesia
Penulis/pencipta:
Tri Siswati
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GIZI KESEHATAN MASYARAKAT
Penulis/pencipta:
Almira, Sitasari
–
Joko, Susilo
–
Nur, Hidayat
–
Roslinda, Laiya
–
Sumarni, Sumarni
–
Hafifatul, Auliya Rahmy
–
Sandy, Ardiansyah
–
Urhuhe, Dena Siburian
–
Sri Achadi, Nugraheni
–
Agus, Wijanarka
–
Puspita, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail