Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
23
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
15
R Medicine (General)
7
RA Public aspects of medicine
2
RG Gynecology and obstetrics
1
PENGARANG/PENCIPTA
Noor, Tifauzah
23
Joko, Susilo
5
Setyowati, Setyowati
4
Tjarono, Sari
4
Agus, Wijanarka
3
Lastmi, Wayansari
2
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
2
Setyowati
2
Anindia, Putri Nasviani
1
Anita, Agustin
1
Annisa, Ayu Kurnia Putri
1
Candra, Jagat Timur
1
Dewi, Ratnasari
1
Elza, Ismail
1
Hayomi, Putri
1
Idi, Setiyobroto
1
Irianton, Aritonang
1
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
1
Lina, Dwi Setyarini
1
Lufita, Rochim
1
Found 23, query time: 1.00s from collection database.
HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Rina, Ambarwati
–
Noor, Tifauzah
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Penulis/pencipta:
Rifatun, Hasanah
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita, Agustin
–
Joko, Susilo
–
Idi, Setiyobroto
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI
Penulis/pencipta:
Oktaviani, Jevitasari
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lina, Dwi Setyarini
–
Noor, Tifauzah
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Dewi, Ratnasari
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Neny, Astya
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPUIRAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Lufita, Rochim
–
Noor, Tifauzah
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KUALITAS ASUPAN ENERGI DARI PROPORSI KARBOHIDRAT, PROTEIN, DAN LEMAK PADA IBU HAMIL BERISIKO DI KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Quina, Gloria Stephani
–
Irianton, Aritonang
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN TENTANG KEAMANAN PANGAN DI RSUD Prof. Dr. MARGONO SOEKARDJO PURWOKERTO
Penulis/pencipta:
Hayomi, Putri
–
Noor, Tifauzah
–
Rina, Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
Penulis/pencipta:
Annisa, Ayu Kurnia Putri
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETERSEDIAAN MAKANAN DI SEKOLAH DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP REKOMENDASI KONSUMSI GULA, GARAM, LEMAK
Penulis/pencipta:
Nisrina, Sabrina
–
Tjarono, Sari
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Reni, Duwi Astuti
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
Penulis/pencipta:
Nabila, Rifda Salma
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI LAUK NABATI NUGGET TEMPE DAN BAKWAN TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN ANAK TK DAN KANDUNGAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Anindia, Putri Nasviani
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KETEPATAN MENU MAKANAN LUNAK DI RSUD MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Qolbi, Azizah
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SISA MAKANAN DAN CITA RASA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD. PROF. DR. MARGONO SOEKARDJO
Penulis/pencipta:
Rohmah, Wahidiyaningsih
–
Tjarono, Sari
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
Penulis/pencipta:
Siti, Rahmah
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiasca L. forma. Typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik, organoleptik, kadar serat dan food cost
Penulis/pencipta:
RR. Desi Mahardani
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
BUKTI KORESPONDENSI PUBLIKASI PAPER: Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced
Penulis/pencipta:
Agus, Wijanarka
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail