Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 3.31s from collection database.
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Next
Last Page
KAJIAN KETEPATAN KADER DALAM PLOTTING DAN INTERPRETASI HASIL PENIMBANGAN BB BALITA DALAM KMS DI POSYANDU WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nur Laily Putri Wikandari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET Fe, STATUS GIZI DAN KETERATURAN MENSTRUASI REMAJA PUTRI DI SMK NEGERI 2 GODEAN
Penulis/pencipta:
Nugraheni Putri Utami
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN ASUHAN GIZI DIET RENDAH PROTEIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK RAWAT INAP DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Putri Nila Ardianti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN BAYI BERAT LAHIR RENDAH DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA TAHUN 2017
Penulis/pencipta:
Nawang Rakasiwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pada Industri Bakpia Di Kecamatan Godean Kabupaten Sleman DIY
Penulis/pencipta:
Niken Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PERKEMBANGAN BAYI USIA 6-12 BULAN DI DESA PANGGUNGHARJO KECAMATAN SEWON BANTUL
Penulis/pencipta:
Naeliz Zulfatin Niam
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
STATUS KEK DAN FAKTOR SOSIAL EKONOMI IBU HAMIL YANG MELAKUKAN ANTENATAL CARE (ANC) DI PUSKESMAS JAMBU KULON KLATEN
Penulis/pencipta:
Onny Kurniawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Pada Menu Makan Siang Di SDIT Taruna Al-Qur’an, Jongkang, Sariharjo, Ngaglik, Sleman
Penulis/pencipta:
Nana Khoirina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DUKUNGAN KELUARGA DALAM KEPATUHAN DIET DIABETES MELLITUS PESERTA PROLANIS PUSKESMAS GODEAN 1
Penulis/pencipta:
Nisrina Puspaningaras
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Kepatuhan Diet, Status Gizi dan Kualitas Hidup Pasien Hipertensi Rawat Jalan di Puskesmas Godean 1
Penulis/pencipta:
Salsabila Banina Rahmatika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II DI RS PKU MUHAMADIYAH KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Vania Wafiqa Syafitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN STATUS GIZI DAN KEPATUHAN DIET TERHADAP KADAR GULA DARAH PASIEN PROLANIS DIABETES MELLITUS DI PUSKESMAS MLATI II
Penulis/pencipta:
Syafira Fabiyantika Primadina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PADA PASIEN RAWAT INAP DI PUSKESMAS KUTOWINANGUN
Penulis/pencipta:
Victor Eko Sugiarto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) INDUSTRI BAKPIA DI KECAMATAN GODEAN KABUPATEN SLEMAN DIY
Penulis/pencipta:
Rista Diana Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN MAKANAN LUNAK PADA PASIEN DI RS QUEEN LATIFA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sagita Amanda Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA INDUSTRI TEMPE BK DIPANGGUNGHARJO, SEWON BANTUL
Penulis/pencipta:
Sarah Arindya Nur Erawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VIDEO GIZI SEIMBANG UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Rika Afifah Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SKOR KEAMANAN PANGAN PRODUK SUSU DI RUMAH MAKAN PENDOPO SUSU YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rizky Putri Jayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA KELUARGA BALITA GIZI KURANG YANG DATANG DI SPOT RUMAH GIZI DESA GRANTUNG, KECAMATAN BAYAN, KABUPATEN PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Yudita Galuh Kusumastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN LEMBAR BALIK PINTAR (LEMBAPIN) TERHADAP PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN KADER DALAM MENENTUKAN HASIL PENIMBANGAN DAN PENYULUHAN BERDASARKAN KMS DI POSYANDU WILAYAH PUSKESMAS SRANDAKAN
Penulis/pencipta:
Ayun Sasmita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita Agustin
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Astrid Herlinda Puspitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA RUMAH MAKAN INGKUNG KUALI DI DESA GUWOSARI, KECAMATAN PAJANGAN, KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Wintantri Sandyaswari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ZAT BESI, ASAM FOLAT, VITAMIN C DAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS NGEMPLAK II SLEMAN
Penulis/pencipta:
Vivin Vitriana Dayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN KARTU UNO SEBAGAI MEDIA PERMAINAN TENTANG BUAH DAN SAYUR PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN BROSOT DAN SDN PREMBULAN GALUR KULONPROGO
Penulis/pencipta:
Ayu Wulandari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PRAKTIK IBU DALAM PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA KWADERAN KECAMATAN KAJORAN KABUPATEN MAGELANG PROVINSI JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Westhina Iriyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA
Penulis/pencipta:
Dian Raharjanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky Anjaswari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira Fatmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Danissa Wulan Febritasanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Next
Last Page
×
Detail