Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 1.60s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last Page
UJI HOMOGENITAS DAN STABILITAS SERUM SAPI DENGAN PENGGUNAAN PENGAWET NaN3 2% YANG DISIMPAN PADA SUHU -20°C SEBAGAI ALTERNATIF SERUM KONTROL TERHADAP KADAR TOTAL PROTEIN
Penulis/pencipta:
Muhammad Aslam, Muhammad Aslam
–
Bambang Supriyanta, Bambang Supriyanta
–
Anik Nuryati, Anik Nuryati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela, Ira Esabela
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayan Sari, Lastmi Wayan Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN UDARA SEBELUM DAN SESUADAH PENGGUNAAN DUA ULTRAVIOLET TUBE DI RUANG LABORATORIUM JURUSAN ANALIS KESEHATAN
Penulis/pencipta:
Fitri Nur Rica, Fitri Nur Rica
–
Roosmarinto, Roosmarinto
–
Budi Martono, Budi Martono
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITASPENGGUNAANSATUDANDUATABUNG ULTRAVIOLETTERHADAPPENURUNANANGKAKUMANUDARA DILABORATORIUMBAKTERIOLOGIJURUSANANALIS KESEHATANPOLTEKKESKEMENKESYOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yeni Rumsari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MEDIA FILTER RESIN KATION DAN ZEOLIT (RELIT) SEBAGAI PENGOLAH AIR SADAH DI DESA JIMBUNG KALIKOTES KLATEN
Penulis/pencipta:
Bella Kusuma Dewi, Bella Kusuma Dewi
–
Haryono, Haryono
–
Abdul Hadi K, Abdul Hadi K
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
UJI HOMOGENITAS DAN STABILITAS SERUM SAPI DENGAN PENGGUNAAN PENGAWET NaN3 2% YANG DISIMPAN PADA SUHU -20°C SEBAGAI ALTERNATIF SERUM KONTROL TERHADAP KADAR TOTAL PROTEIN
Penulis/pencipta:
Muhammad Aslam, Muhammad Aslam
–
Bambang Supriyanta, Bambang Supriyanta
–
Anik Nuryati, Anik Nuryati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN JUMLAH ANGKA KUMAN UDARA SEBELUM DAN SESUDAH PENGGUNAAN DUA ULTRAVIOLET TUBE DI RUANG LABORATORIUM BAKTERIOLOGI JURUSAN ANALIS KESEHATAN
Penulis/pencipta:
Fitri Nur Rica, Fitri Nur Rica
–
Roosmarinto, Roosmarinto
–
Budi Martono, Budi Martono
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN SATU DAN DUA TABUNG ULTRAVIOLET TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN UDARA DI LABORATORIUM BAKTERIOLOGI JURUSAN ANALIS KESEHATAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yeni Rumsari, Yeni Rumsari
–
Suyana, Suyana
–
Budi Martono, Budi Martono
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN BBLR, KELENGKAPAN IMUNISASI DASAR, DAN STATUS ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA ( 12-60 BULAN) DI DESA SENDANGSARI, KECAMATAN MINGGIR, SLEMAN
Penulis/pencipta:
Tesa Windy, RestuWulandari
–
Nurul Huda, Syamsiatun
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA BROWNIES KUKUS DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Penulis/pencipta:
Dewi, Agustina
–
Idi, Setyobroto
–
Slamet, Iskandar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP KADER POSYANDU TENTANG PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN BALITA DI DESA SUMBERSARI KECAMATAN MOYUDAN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Melina, Bintari
–
Irianton, Aritonang
–
Waryana, Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Dewi, Ratnasari
–
Noor, Tifauzah
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Pengetahuan Kader Posyandu Tentang Pengertian dan Interpretasi Capaian SKDN di wilayah Posyandu Desa Sumbersari, Moyudan, Sleman, DIY
Penulis/pencipta:
Sari, Handini
–
I Made, Alit Gunawan
–
Irianton, Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KESESUAIAN STANDAR PORSI PADA MENU MAKAN SIANG LAUK HEWANI, LAUK NABATI, DAN SAYUR DI SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Ria Khoirotun, Khisa’an
–
Tjarono, Sari
–
Nur, Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KECUKUPAN ENERGI PROTEIN DAN LEMAK PADA MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU DAN STATUS GIZI BALITA USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN MINGGIR KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Falicha, Tsani
–
Th. Ninuk, Sri Hartini
–
Nurul Huda, Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN STANDAR BUMBU MENU MAKAN SIANG LAUK HEWANI DAN SAYUR DI SEKOLAH FULLDAY SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Oktia, Pradenta
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KARAKTERISTIK IBU (PENDIDIKAN DAN PEKERJAAN) DAN PERILAKU KELUARGA DALAM MENERAPKAN KELUARGA SADAR GIZI (KADARZI) DI DESA AMBARKETAWANG KECAMATAN GAMPING KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Sinta Widya Putri
–
Abidillah Mursyid
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK IBU HAMIL DAN BERAT BADAN LAHIR DI PUSKESMAS MINGGIR KABUPATEN SLEMAN SELAMA TAHUN 2015
Penulis/pencipta:
Rilia, Widianingsih
–
Weni, Kurdanti
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KEPATUHAN IBU HAMIL MENGKONSUMSI TABLET BESI DI PUSKESMAS GODEAN II, SLEMAN, YOGYAKARATA
Penulis/pencipta:
Intan, Pertiwi
–
Nur, Hidayat
–
Abidillah, Mursyid
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HASIL TINGKAT PARTISIPASI MASYARAKAT (D/S) DAN KECENDERUNGAN STATUS GIZI (N/D) DI KECAMATAN MOYUDAN SLEMAN TAHUN 2015
Penulis/pencipta:
Laila, Mutmainah
–
Irianton, Aritonang
–
Th. Ninuk, Sri Hartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Mutu Susu Segar Yang Dijual di Warung SUsu Sekitar Jl. Kaliurang Berdasarkan Kadar lemak Susu dan Cemaran Logam Timbal (Pb)
Penulis/pencipta:
Novi, Sulistyani
–
Idi, Setiyobroto
–
Setyowati, S
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Neny, Astya
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI TENAGA DI BAGIAN PRODUKSI DAN KEAMANAN MAKANAN DIUNIT PRODUKSI MAKANAN RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Melinda, Nur Syarifah
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN DAYA TERIMA BERDASARKAN SISA MAKANAN DAN MENU MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Marsin, Masin
–
Joko, Susilo
–
Idi, Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN PENGGUNAAN ZAT PEWARNA BERBAHAYA PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH YANG DIJUAL DI SEKITAR SD MUHAMMADIYAH SANGONAN IV GODEAN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Septiana, Kustanti
–
Idi, Setiyobroto
–
Abidillah, Mursyid
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Asupan Energi Protein dan Status Gizi Balita Yang Pernah Mendapat PMT Pemulihan di Wilayah Kerja Puskesmas Minggir Kabupaten Sleman DIY
Penulis/pencipta:
Sri, Aminah
–
Th. Ninuk, Sri Hartini
–
Nurul Huda, Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN DAN STATUS STUNTED BALITA DI DESA SENDANGMULYO KECAMATAN INGGIR SLEMAN
Penulis/pencipta:
Ninggar, Diastiti
–
I Made, Alit Gunawan
–
Herawati, Herawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPUIRAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
Lufita, Rochim
–
Noor, Tifauzah
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KWETIAU RENDAH ENERGI DAN TINGGI SERAT DENGAN PENCAMPURAN UBI JALAR KUNING SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENANGGULANGAN OBESITAS PADA MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hasna, Rofifah
–
Irianton, Aritonang
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG BODY IMAGE MELALUI VIDEO TERHADAP PENILAIAN ANTROPOMETRI (INDEKS MASSA TUBUH, LINGKAR PINGGANG, RASIO LINGKAR PINGGANG PINGGUL) PADA MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Meylinda, Nurun Hasanah
–
Irianton, Aritonang
–
I Made, Alit Gunawan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last Page
×
Detail