Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
2898
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
R Medicine (General)
56
RG Gynecology and obstetrics
50
RK Dentistry
14
RZ Other systems of medicine
10
RJ Pediatrics
7
RJ101 Child Health. Child health services
7
HE Transportation and Communications
4
LB Theory and practice of education
4
L Education (General)
3
Q Science (General)
3
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
3
RB Pathology
2
RD Surgery
2
BF Psychology
1
HM Sociology
1
LB1501 Primary Education
1
QM Human anatomy
1
QR Microbiology
1
RL Dermatology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Palestin, Bondan
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
46
Ni Ketut, Mendri
44
Maryana, Maryana
42
Harmilah, Harmilah
38
Yustiana Olfah
33
Bondan Palestin
27
Yusniarita, Yusniarita
27
Tri, Prabowo
24
Catur, Budi Susilo
23
Agus Sarwo Prayogi
22
Abdul, Majid
21
Sari Candra Dewi
21
Maryana
19
Rosa Delima Ekwantini
17
Harmilah
16
Bondan, Palestin
15
Titik, Endarwati
15
Ana Ratnawati
14
Found 2898, query time: 1.19s from collection database.
First Page
Previous
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Next
Last Page
GAMBARAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK OLAHAN AYAM SAUS TERIYAKI DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Khotimah, Rizqika Amanatul
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH TERAPI SENI MEWARNAI TERHADAP KECEMASAN AKADEMIK MAHASISWA TINGKAT AKHIR JURUSAN KEBIDANAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Afidayani, Khairunnisa
–
Khairani, Wittin
–
Laasara, Nurun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH EDUKASI MEDIA WEBSITE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI SMA DALAM PENCEGAHAN MASALAH ANEMIA
Penulis/pencipta:
Gita Yudasari, Maria
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK OLAHAN AYAM SAUS TERIYAKI DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Khotimah, Rizqika Amanatul
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN PLASTIK WRAP MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI FOOD COURT POLKESYO
Penulis/pencipta:
Nuraini, Zahidatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI LADU ARAI PINANG (MAKANAN KHAS PARIAMAN SUMBAR) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Yanesa, Rahmi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PENCEGAHAN STUNTING BALITA PADA IBU HAMIL DI PMB WILAYAH MANTRIJERON TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
Ramadhani, Nafisah Vania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH EDUKASI TENTANG OBESITAS DENGAN MEDIA E-BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN MAKAN PADA REMAJA
Penulis/pencipta:
Bektiningrum, Afifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Diabetes Self Management Education (DSME) Melalui Media Kalender Terhadap Self Care Dan Kadar Glukosa Darah Pada Penyandang Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Puskesmas Sleman
Penulis/pencipta:
Priwantika, Meida Rachma
–
Khasanah, Furaida
–
Ekwantini, Rosa Delima
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EDUKASI GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA TEKA-TEKI SILANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA GIZI LEBIH
Penulis/pencipta:
Khair, Hayatul
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KEPATUHAN REMAJA PUTRI DALAM MENGONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI DESA SENDANGTIRTO, BERBAH, SLEMAN
Penulis/pencipta:
Hariyani, Latifah Suci
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH SNACK BAR “PIOMAD” (PISANG, OAT, MADU) UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KELELAHAN OTOT SISWA SEKOLAH SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Hardiningsih, Adinda Intan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Tepung Kacang Merah Tinggi Pati Resisten Pada Pembuatan Nugget Ikan Tenggiri (Nakatri) Sebagai Lauk Tinggi Serat Dan Protein Ditinjau Dari Kandungan Protein, Serat Dan Sifat Organoleptik
Penulis/pencipta:
Purnomo, Widya Hera
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA FILM PENDEK CEGAH STUNTING TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN TENTANG PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI
Penulis/pencipta:
Nurhaliza, Yuliana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN KEBIASAAN MENYIKAT GIGI DAN STATUS KEBERSIHAN GIGI DAN MULUT USIA REMAJA
Penulis/pencipta:
Assyifa, Zaim Akbar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN ORANG TUA DAN KEBERSIHAN GIGI DAN MULUT ANAK PADA KELUARGA YANG MEMILIKI BANYAK ANAK DAN SEDIKIT ANAK
Penulis/pencipta:
Saputri, Afni Aqlidia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN AGAR-AGAR “ALMUN” ALPUKAT (Parsea americana) DAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.) TERHADAP PENINGKATAN KADAR KALIUM SERUM DARAH PADA KLIEN PREHIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Nur Fatihah, Arifa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH EDUKASI DENGAN METODE EMO DEMO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 PESERTA PROLANIS DI PUSKESMAS GAMPING II KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Qorry Anisza Rachmawati, Qorry Anisza Rachmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN MOTIVASI MENYIKAT GIGI DENGAN PASTA GIGI BERBAGAI RASA PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Syahdiva Lituhayu, Andras
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH AROMATERAPI CHERRY BLOSSOM TERHADAP KUALITAS TIDUR PADA REMAJA DI ASRAMA PUTRI PPMU MAN 3 SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nurjanah, Desi Dea Ubaidah
–
Prayogi, Agus Sarwo
–
Widyastuti, Tri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KEBIASAAN MENYIKAT GIGI DAN JUMLAH KARIES PADA ANAK SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Desti Anggarani, Fitra
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT PADA MAHASISWA PERGURUAN TINGGI
Penulis/pencipta:
Azizi, Norita Dinny
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Status Karies Gigi dan Status Kebersihan Gigi pada Perokok Aktif Remaja Putra di Kampung Turi Sragen
Penulis/pencipta:
Maharani, Yashinta Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PH SALIVA PADA ANAK PRASEKOLAH YANG MEMINUM SUSU PROBIOTIK DAN SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Penulis/pencipta:
Feberlianti, Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PH SALIVA PADA ANAK PRASEKOLAH YANG MEMINUM SUSU PROBIOTIK DAN SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Penulis/pencipta:
Feberlianti, Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PERILAKU SISWA DALAM MENYIKAT GIGI & MULUT SETELAH DILAKUKAN KEGIATAN UKGS TAHAP 1 PADA KELAS IV DAN V SD NEGERI KANOMAN
Penulis/pencipta:
Kurnia Sari, Amelia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN TENTANG KESEHATAN GIGI DAN MULUT DAN PERILAKU MENYIKAT GIGI PADA MURID SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Nurul Hanifah, Sekar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
gambaran kebiasaan makan – makanan kariogenik dengan jumlah karies gigi pada anak SD Negeri Rowodadi kelas IV dan Kelas V
Penulis/pencipta:
Rohmah, Ufawidlotu
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PERILAKU SISWA DALAM MENYIKAT GIGI & MULUT SETELAH DILAKUKAN KEGIATAN UKGS TAHAP 1 PADA KELAS IV DAN V SD NEGERI KANOMAN
Penulis/pencipta:
Kurnia Sari, Amelia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI WARUNG LESEHAN DI JALAN PERSATUAN KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
Mas Sulthon, Mustafid
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Next
Last Page
×
Detail