Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
509
SUBYEK/TOPIK
RZ Other systems of medicine
509
R Medicine (General)
23
RT Nursing
6
Q Science (General)
3
QD Chemistry
3
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
3
AC Collections. Series. Collected works
1
AS Academies and learned societies (General)
1
GF Human ecology. Anthropogeography
1
HV Social pathology. Social and public welfare
1
L Education (General)
1
QM Human anatomy
1
QR Microbiology
1
RA Public aspects of medicine
1
RL Dermatology
1
RX Homeopathy
1
TP Chemical technology
1
Z719 Libraries (General)
1
ZA Information resources
1
PENGARANG/PENCIPTA
Hardisari, Ratih
21
Poltekkes, Kemenkes Yogyakarta
12
Pradana, Alfian Eka
12
Saputro, Niko Tesni
12
Ratih, Hardisari
5
Ida Mardalena, Ida M
4
Martsiningsih, M. Atik
4
Nuryani, Siti
4
Achmad, Husein
3
Hardisari, RR.Ni Ratih
3
Hendarta, Narendra Yoga
3
Kristijono, Anton,dkk
3
Martono, Budi
3
Nikmah, Hastika Ulfatu
3
Nuryati, Anik
3
Permatasari, Vira Putri
3
Supriyanta, Bambang
3
Suyana, Suyana
3
Wasilah, Siti Zainatun
3
Andini, Albet
2
Found 509, query time: 1.31s from collection database.
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
Laporan Advokasi Puskesmas Gamping II
Penulis/pencipta:
Nurul Laila Azizah, Nurul Laila Azizah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LAPORAN ROTASI GIZI MASYARAKAT MATA KULIAH ADVOKASI DAN SOSIAL MARKETING KEGIATAN ADVOKASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING 1
Penulis/pencipta:
Eka Rizky Hidayah
–
Vegya Refindah Shoumi
–
Francilia Deastuti
–
Ardhiani Ayu Puspitarini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Advokasi Gizi Masyarakat
Penulis/pencipta:
Arini Dinda Fakih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN BERKESINAMBUNGAN PADA NY. S USIA 36 TAHUN G2P1A0AH1 DENGAN FAKTOR RISIKO USIA DI PUSKESMAS PAJANGAN
Penulis/pencipta:
Fitri, Fitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN KELUARGA TENTANG EFEK SAMPING KEMOTERAPI PADA ANAK DI YAYASAN KASIH ANAK KANKER YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ida Mardalena, Ida M
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Priority Efforts to Increase Body’s Immune and The Risk of Covid-19 Clinical Symptoms
Penulis/pencipta:
Ida Mardalena, Ida M
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH RED TRAY STRATEGI TERHADAP STATUS GIZI PASIEN MALNUTRISI DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ida Mardalena, Ida M
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HAKI Indonesian Preoperative Anxiety Scale (INPOAS) : Format Penilaian Kecemasan Pasien Bedah
Penulis/pencipta:
Ida Mardalena, Ida M
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN PUDING OKRA (Abelmoschus esculentus) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH USIA DEWASA
Penulis/pencipta:
Eka Nurjanah, Eka Nurjanah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS PERHITUNGAN KEBUTUHAN BAHAN MAKANAN KERING DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Sakti-Sukmaraningsih, Ambar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Aplikasi Pencegahan Stunting “Gasing” Untuk Siswi SMA di Kecamatan Kalibawang Kulon Progo
Penulis/pencipta:
Heru Subaris Kasjono
–
Eko Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK dan DAYA TERIMA.
Penulis/pencipta:
VERAWATI, VIKY SEPTIANA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
BOLU PANGGANG TINGGI SERAT PANGAN CAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) UNTUK ALTERNATIF KUDAPAN DALAM PENCEGAHAN PENYAKIT TIDAK MENULAR
Penulis/pencipta:
Sari, Kartika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Efektivitas Konseling Gizi dengan Media Roletes (Roll Booklet Diabetes) terhadap Pengetahuan dan Perilaku Makan Penderita Diabetes Mellitus di Puskesmas Matesih
Penulis/pencipta:
Winangsit, Puspita Janti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
JENIS MENU UNTUK MENINGKATKAN NAFSU MAKAN BAGI PASIEN COVID-19 DENGAN AGEUSIA
Penulis/pencipta:
DEWI, ROSITTA NORMA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Pencampuran Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Stik Kue Bawang Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Zat Besi
Penulis/pencipta:
Yusril, Annisa Utari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Pencampuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dalam Pembuatan Kastangel TAKAJAU Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Serat
Penulis/pencipta:
Putri, Fauzia Ika Julina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara Kadar Glukosa Darah dan Pemberian Konseling dengan Kepatuhan Kontrol Pasien Diabetes Mellitus Berbasis Aplikasi PAGIPA (Pantau Gizi Pasien) di Puskesmas Wonodadi Blitar
Penulis/pencipta:
Izza, Salsabila Fasya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) PADA PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Penulis/pencipta:
Widi Dwi Astuti, Widi Dwi Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERUBAHAN STATUS GIZI DAN ASUPAN KALIUM NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA
Penulis/pencipta:
Tesa Windy Restu Wulandari, TWRW
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN KADAR KALIUM SERUM PADA PEMBENDUNGAN VENA SELAMA 1 MENIT DAN 2 MENIT
Penulis/pencipta:
Setyaningsih, Setyaningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SARI WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR VITAMIN A PADA YOGHURT SUSU SAPI SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER VITAMIN A
Penulis/pencipta:
Mardiyanto, Bellinda Berlianna
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Uji Viabilitas dan Pengamatan Morfologi Liofilisat Bakteri Klebsiella pneumoniae yang Disimpan Selama Dua Bulan Pada Suhu -20°C
Penulis/pencipta:
Azura, Vania Shela
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
UJI KESESUAIAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA SERUM LIPEMIK YANG DIOLAH DENGAN FLOKULAN KITOSAN DAN HIGH SPEED SENTRIFUGASI
Penulis/pencipta:
Mujiati, Mujiati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN NILAI THROMBIN TIME (TT) DENGAN LAMA PEMASANGAN TOURNIQUET SELAMA 1 MENIT DAN 3 MENIT
Penulis/pencipta:
Nugraheni, Alifia Nisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN NILAI PRESISI, IMPRESISI DAN TOTAL EROR PADA SERUM KONTROL NORMAL DAN SERUM KONTROL LOW PADA PEMERIKSAAN ALBUMIN
Penulis/pencipta:
Amalia, Distya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PERTUMBUHAN JAMUR Aspergillus flavus PADA MEDIA ALTERNATIF KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn.) DENGAN MEDIA SABOURAUD DEXTROSE AGAR (SDA)
Penulis/pencipta:
Ainusiffa, Ezzalia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN KADAR PROTEIN TOTAL PADA SAMPEL DARAH DALAM TABUNG VACUTAINER GEL SEPARATOR YANG SEGERA DISENTRIFUS DAN DIDIAMKAN 30 MENIT SEBELUM DISENTRIFUS
Penulis/pencipta:
Fitriyani, Tri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) Overweight dengan Kadar Kolesterol Total pada Mahasiswa TLM Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Lusi Areta Distyaning, Lusi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN HASIL PEMERIKSAAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) PADA SERUM HEMOLISIS DAN NONHEMOLISIS PADA PASIEN DIABETES MELLITUS
Penulis/pencipta:
Raissanida, Talitha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
×
Detail