Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 2.60s from collection database.
First Page
Previous
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
Next
Last Page
Hypoglycemic Effect of Analog Rice Made from Modified Cassava Flour (Mocaf), Arrowroot Flour and Kidney Bean Flour on STZ-NA Induced Diabetic Rats
Penulis/pencipta:
Wahjunings, Sri Budi
–
., Haslina
–
Untari, Sri
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Beras Merah (Oryza nivara) dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Organoleptik dan Kadar Antosianin Bolu Kukus
Penulis/pencipta:
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
–
Febriana, Nutya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Penentuan indeks glikemiks dan beban glikemik pada cookies tepung beras merah (Oryza nivara) dan biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus. L)
Penulis/pencipta:
Susanti, Asri
–
Wijanarka, Agus
–
Nareswara, Angelina Swaninda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Tifauzah, Noor
–
Wijaningsih, Wiwik
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
Penulis/pencipta:
Yolanda, Revy Septa
–
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putriningtyas, Natalia Desy
–
Wijanarka, Agus
–
Ripaldy, Ifan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pendapatan dan pola makan berhubungan dengan status gizi balita di Daerah Nelayan Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura
Penulis/pencipta:
Persulessy, Vonny
–
Mursyid, Abidillah
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KADAR HEMOGLOBIN, STATUS GIZI, ASUPAN MAKAN DAN KUALITAS HIDUP PASIEN KANKER PAYUDARA YANG MENJALANI KEMOTERAPI DI RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Febrina Latifatul Zannah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA INDUSTRI TEMPE “BK” DI PANGGUNGHARJO, SEWON, BANTUL
Penulis/pencipta:
Galuh Widya K N
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM KEGIATAN POSYANDU DI DESA BANJARHARJO KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Ika Dian Safitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENERIMAAN MAKANAN TAMBAHAN PENYULUHAN PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI POSYANDU MELATI, PATUK, BANYURADEN, GAMPING, SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hana Ika Nurmaitsa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN (HSM) PADA RUMAH MAKAN “P” SUSU DI KOMPLEKS ALUN – ALUN UTARA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Glarynda Widyatama
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PRAKTIK PEMBERIAN MP-ASI ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA BANYUDONO KECAMATAN DUKUN KABUPATEN MAGELANG PROVINSI JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Fety Saputri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEBUTUHAN GIZI KARBOL DAN NILAI GIZI MENU MAKANAN YANG DISAJIKAN DI ASRAMA AKADADEMI ANGKATAN UDARA (AAU) YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Halimah Nurul Hidayah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KERAWANAN PANGAN TINGKAT RUMAH TANGGA DAN STATUS GIZI BALITA USIA 24- 59 BULAN DI DESA BANJARHARJO, KALIBAWANG, KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Glaryndi Rohmacintya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN ASUPAN NATRIUM DAN AKTIVITAS FISIK PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN 1
Penulis/pencipta:
Ika Wahyu Rukmadhayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Anemia dengan Pengetahuan Gizi, Konsumsi FE, Protein, Vitamin C dan Pola Haid pada Mahasiswa Putri
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Mursyid, Abidillah
–
Suryani, Isti
–
Siswati, Tri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Permatasari, Winda Dwi
–
Waluyo, .
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Saputri, Oki Marta
–
Tjarono, Sari
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
An Addition of Boric Acit to Test the Number of urine Cylinders
Penulis/pencipta:
Siti Nuryani
–
Bambang Supriyaanta
–
Wahyu Saputro
–
Narendra Yoga Hendarta
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Impact of Early Marriage on Childhood Stunting
Penulis/pencipta:
Sutaryono, .
–
Wijanarko, Wahyu
–
Fadillah, Dina
–
Amelia, Rizki
–
Wijanarko, Agus
–
Kasjono, Heru Subaris
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Metode Peningkatan Aktivitas Perawatan Gigi dan Mulut Pada Anak Berkebutuhan Khusus
Penulis/pencipta:
Suharjono, Suharjono
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
POLA KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI BALITA UMUR 2-5 TAHUN DI DESA BANJARHARJO KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Endah Purnama Triastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
The Cross Cultural Adaptation and Psychometric Evaluation of the Bully Survey Swearer – Student Version (BYS-S) Indonesian version
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran perbedaan kadar kolesterol total metode CHOD-PAP (Cholesterol Oxidase–Peroxsidase Aminoantypirin) sampel serum dan sampel plasma EDTA
Penulis/pencipta:
Widada, Subrata Tri
–
Martsiningsih, M Atik
–
Carolina, Stephanie Cicilia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Prediction about the Incidence of Caries in Children based on Children’s Behaviour, Parents and Environment
Penulis/pencipta:
A’yun, Quroti
–
Hendrartini, Julita
–
Supartinah, Al
–
nugroho, lukito edi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Perilaku sadar gizi dan ketahanan pangan keluarga serta hubungannya dengan status gizi balita di Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan
Penulis/pencipta:
Sudargo, Toto
–
Wijanarka, Agus
–
., Rahmadi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Nadia Ali
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN POLA MENU DAN FREKUENSI PENGGUNAAN BAHAN MAKANAN DI PANTI ASUHAN ANAK BALITA TEGAL KRAPYAK BANTUL
Penulis/pencipta:
Laksmita Angkasawani Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEBIASAAN MAKAN LANSIA DESA KRASAK, SALAMAN, MAGELANG, JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Istiqomah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
Next
Last Page
×
Detail