Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 1.81s from collection database.
First Page
Previous
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
Next
Last Page
PENGARUH PENYULUHAN MENYIKAT GIGI MENGGUNAKAN MEDIA RODA PUTAR TERHADAP PENGETAHUAN KEBERSIHAN GIGI DAN MULUT ANAK
Penulis/pencipta:
Wahyuningsih, Restu
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG ASI EKSKLUSIF PADA IBU YANG MEMILIKI BAYI DI PUSKESMAS SEWON I KABUPATEN BANTUL TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
FEBRIANI, ITA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TITIK JENUH MEDIA MINERALISASI UNTUK PERBAIKAN KUALITAS AIR HUJAN SEBAGAI AIR BERSIH
Penulis/pencipta:
Ghina, Khairun Nisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG DISMENORE PADA SISWI KELAS VIII DI SMP N 1 TEMPEL TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
PUTRI, OLYVIA ANGELITA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Pencampuran Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Cookies Sukun (COOSU) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Serat Pangan
Penulis/pencipta:
Febriyanti, Anisa Risma
–
Wijanarka, Agus
–
Wayansari, Lastmi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DYSPNEU, CKD ON HEMODIALYSIS DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Yulian Putri, Olivia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (GGK) DENGAN DIABETES MELLITUS DI RSUD WONOSARI GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Putri, Erlin Tri Agtin Kartika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Penambahan Tepung Bunga Telang ( Clitoria ternatea ) dalam Pembuatan Milang ( Mie Telang ) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Antioksidan
Penulis/pencipta:
Luluk Nurroyan Hidayati, –
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS PALIYAN TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
SRI, MUKTI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KOMBINASI HOTPACK DAN SELIMUT HANGAT TERHADAP KEJADIAN HIPOTERMI PADA PASIEN POST SECTIO CAESAREA DENGAN SPINAL ANESTESI DI IBS RSUD KOTA BANDUNG
Penulis/pencipta:
Afdhally, Muammar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA ETHNO-BOOKLET GIZI 1000 HPK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM EDUKASI PENCEGAHAN STUNTING PADA ANAK 0-2 TAHUN DI WILAYAH KECAMATAN MINGGIR
Penulis/pencipta:
Azharani, Alfiya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODEL PENGEMBANGAN ALAT PENGKAJI TINGKAT NYERI DENGAN VISUAL ANALOG SCALE BERBASIS APLIKASI DI IBS RSUD TUGUREJO SEMARANG
Penulis/pencipta:
Muhammad Ridwan, Ridwan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
METODE PENDIDIKAN GIZI DENGAN PEER GROUP TERHADAP PERUBAHAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA SISWI SMA DI BANTUL
Penulis/pencipta:
Pinayungan, Utami
–
Aritonang, Irianton
–
Wirawan, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II DENGAN HIPERGLIKEMIA, NEUROPATI, DAN NEFROPATI DIABETIK DI RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Ramadhani, Vania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG SEKS PRANIKAH PADA REMAJA KELAS X DAN XI DI SMK MUHAMMADIYAH GAMPING TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
Kusuma Ashari, Pratiwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN TEH DAUN MURBEI (MORUS ALBA L.) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENDERITA OBESITAS
Penulis/pencipta:
Rizky Kamila, Tazkia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN JUMLAH DAN MUTU KONSUMSI MAKANAN LANSIA DI DESA SENDANGTIRTO SLEMAN
Penulis/pencipta:
Aulia, Nurfitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) PADA PEMBUATAN SOYGHURT TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Safira, Fauzia Aulia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA ETHNO-BOOKLET GIZI 1000 HPK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM EDUKASI PENCEGAHAN STUNTING PADA ANAK 0-2 TAHUN DI WILAYAH KECAMATAN MINGGIR
Penulis/pencipta:
Azharani, Alfiya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penggunaan Video 6 Langkah Cuci Tangan Terhadap Keterampilan Cuci Tangan Pada Anak Prasekolah di TK Pertiwi Keputran Kemalang
Penulis/pencipta:
Renantyas, Jatiningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS APLIKASI “ARMi” TERHADAP KEPATUHAN MINUM TABLET TAMBAH DARAH PADA REMAJA PUTRI SEKOLAH MENENGAH ATAS
Penulis/pencipta:
Sekar Pratiwi, Rany
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II DENGAN HIPERGLIKEMIA, NEUROPATI, DAN NEFROPATI DIABETIK DI RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Ramadhani, Vania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP BAKWAN KELPU (DAUN KELOR DAN TELUR PUYUH) DI KANTIN SD N PLUMBON DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN ENERGI, DAN KANDUNGAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Hanifah, Noviana Nur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP BAKWAN KELPU (DAUN KELOR DAN TELUR PUYUH) DI KANTIN SD N PLUMBON DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN ENERGI, DAN KANDUNGAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Hanifah, Noviana Nur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Karakteristik Akseptor KB Suntik DMPA Di Wilayah Kerja Puskesmas Pundong Pada Tahun 2022
Penulis/pencipta:
Kartika, Fifi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH TERAPI MUSIK KLASIK MOZART TERHADAP TEKANAN DARAH PADA LANSIA HIPERTENSI DI PUSKESMAS SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nursalimah, Farida Ayu
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penggunaan Media Video Bantuan Hidup Dasar Berbasis Bahasa Isyarat Terhadap Tingkat Pengetahuan BHD Pada Tunarungu Di Pondok Pesantren Darul ‘Ashom (OJS)
Penulis/pencipta:
Fauziyyah, Hamla Ni’matul
–
Badiah, Atik
–
Laasara, Nurun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG PENCEGAHAN DAN TIPE RAMPAN KARIES ANAK USIA DINI
Penulis/pencipta:
RIDA FITRIATUN ANISAH, RIDA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Kejadian Pendarahan Akibat Kebiasaan Menyikat Gigi Pada Usia Prapubertas
Penulis/pencipta:
Fitroh, Rielita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) Terhadap Penurunan Angka Kuman Karpet Masjid
Penulis/pencipta:
Satya Adi Yudha Purnama, SAYP
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
Next
Last Page
×
Detail