Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 2.69s from collection database.
First Page
Previous
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Next
Last Page
VARIASI CAMPURAN PUREE WORTEL DALAM PEMBUATAN KUE TALAM DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
Penulis/pencipta:
Dewi Annisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU BEKERJA DI POSYANDU KUNCI VI, VIII B, DAN XIII KELURAHAN PANDEYAN UMBULHARJO KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Paramita Nur Sabilla
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO ANIMASI DAN LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Dila Erisa Rahmadewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes erythraeus) PADA STICK DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Nuraini Khodijah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUNTARY COUNSELING AND TESTING (VCT) PADA WANITA PEKERTA SEKS (WPS) DI WILAYAH PUSKESMAS GEDONGTENGEN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
TYAS ANNISA FAJARINI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK BIOSOSIO OBSTETRIK DAN BERAT LAHIR BAYI DI PMB WAYAN WITRI TAHUN 2019
Penulis/pencipta:
Wayan Witri¹,
–
Margono²
–
Dyah Noviawati Setya Arum³
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG SEKS BEBAS PADA REMAJA DI SMP MUHAMMADIYAH KASIHAN BANTUL, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Suherni,
–
DR Yuni kusmiyati, SST,MPHHeni Puji Wahyuningsuh,
–
Heni Puji Wahyuningsuh,
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN BERAT BAYI LAHIR RENDAH DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS UMBULHARJO I YOGYAKARTA TAHUN 2018-2019
Penulis/pencipta:
Puji Sayekti¹
–
Monica Rita
–
NikenMeilani.S.SiT
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK AKSEPTOR KONTRASEPSI SUNTIK DI PMB SRI MURNINGSIH BANTUL PADA TAHUN 2019
Penulis/pencipta:
Retno Yuniati¹
–
Siti Tyastuti, S.Kep. Ners, S.SiT, M.Kes²,
–
Margono
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARAKTERISTIK IBU HAMIL DI PMB KASIH IBU WONOSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL TAHUN 2019
Penulis/pencipta:
Suwartini 1
–
Dyah Noviawati S A2
–
Tri Maryani 3
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARAKTERISTIK IBU YANG MENGALAMI ABORTUS DI RUMAH SAKIT KHUSUS IBU ANAK KAHYANGAN YOGYAKARTA TAHUN 2019
Penulis/pencipta:
Sri Riningsih¹,
–
Tri Maryani, SST, M.Kes²,
–
Dyah Noviawati Setya A
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN GREASE TRAP MODEL ZIG-ZAG TERHADAP PENURUNAN KETEBALAN LAPISAN MINYAK DAN LEMAK
Penulis/pencipta:
Bayu Aji Setiawan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG SENAM HAMIL DI RUMAH SAKIT HAPPY LAND YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sri utami,
–
Siti Tyastuti. S.Kep.Ners.S.ST. M.Kes 1 ,
–
Dr. Yuni Kusmiyati.S.ST. MPH
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KESESUAIAN DIET AWAL TERHADAP HASIL PEMANTAUAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS MOYUDAN
Penulis/pencipta:
Prizki Deanti Kurnia Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENGELOLAAN SAMPAH DI SDN REJOWINANGUN 3 YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
REVINA YUNANDA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM PADA YANGKO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, ZAT GIZI MAKRO, DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Gefi Nurul Huda Jelita Brillianti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
REVIEW LITERATURE: EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA
Penulis/pencipta:
Heida Yuliana Prabowo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU DETEKSI DINI KANKER LEHER RAHIM PADA WANITA PEKERJA SEKSUAL (WPS) DI WILAYAH PUSKESMAS GEDONGTENGEN TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Regita Nanda Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP WUS TENTANG PERILAKU PEMERIKSAAN DETEKSI DINI KANKER SERVIKS METODE IVA DI RT 05 DUSUN MONGGANG BANTUL TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Cindy Tia Trisnaningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan antara Nyeri Post Sectio Caesarea dengan Pengeluaran ASI dan Kecukupan Nutrisi Bayi di RSUD Prambanan Sleman
Penulis/pencipta:
Damar Dewi Rinjani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU DETEKSI DINI KANKER SERVIKS PADA WUS DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PANDAK II TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Annisa Azka Musallina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGELOLAAN SAMPAH DI PASAR GABUS JATINOM KABUPATEN KLATEN TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Erlita Lindasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA VIDEO ANIMASI “YUK ATASI OBESITASMU” DALAM PENYULUHAN TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA TENTANG UPAYA PENANGGULANGAN OBESITAS DI DESA WEDOMARTANI NGEMPLAK SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ayu Azizah Riskita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM DENGAN PENCAMPURAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale
Penulis/pencipta:
R.A Oktivany Amelia Kusumadewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN PROTEIN DAN MUTU LEMAK RENDANG DAGING DENGAN VARIASI BAHAN PENGGANTI SANTAN
Penulis/pencipta:
Kartika Fajar Ramadhani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN WANITA USIA SUBUR TENTANG SADARI SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN VIDEO TENTANG SADARI DI KECAMATAN KRETEK
Penulis/pencipta:
Dwi Nurnaningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PELAKSANAAN INISASI MENYUSU DINI DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI PUSKESMAS TEGALREJO Yogyakarta TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Nining Wiyati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KUALITAS MIKROBIOLOGIS AIR PERPIPAAN DARI PERLINDUNGAN MATA AIR DI DUSUN SENTUL, KALIBAWANG, KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Ambarwati Retnaningrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KEPUASAN MAHASISWA ASRAMA TERHADAP SARANA SANITASI ASRAMA 1 POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Nur Habib Pangestu
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBANDINGAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN PANJANG BADAN BAYI YANG DIBERI ASI EKSKLUSIF DAN TIDAK ASI EKSKLUSIF PADA USIA 6 HINGGA 7 BULAN DI KELURAHAN WARUNG BOTO WILAYAH KERJA PUSKESMAS UMBULHARJO I KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Destuve Rahmadanty
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Next
Last Page
×
Detail