Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
693
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
693
RT Nursing
51
RG Gynecology and obstetrics
39
RA Public aspects of medicine
36
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
34
RZ Other systems of medicine
23
RJ Pediatrics
11
L Education (General)
10
RJ101 Child Health. Child health services
10
Q Science (General)
8
LB Theory and practice of education
7
RK Dentistry
7
T Technology (General)
4
RS Pharmacy and materia medica
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
TP Chemical technology
3
BF Psychology
2
QD Chemistry
2
QR Microbiology
2
RM Therapeutics. Pharmacology
2
PENGARANG/PENCIPTA
Heni Puji Wahyuningsih
49
Yuliasti Eka Purnamaningrum
27
Yuni Kusmiyati
23
Agus, Wijanarka
19
Harmilah
18
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
18
Tim Jurusan Kebidanan
18
Suherni, Suherni
15
Waryana
14
Tri Siswati
13
Suherni
12
Eko Suryani
11
Hesty Widyasih
11
Wijanarka, Agus
11
Isti Suryani, Isti Suryani
10
Munica Rita Hernayanti
10
Estiwidani, Dwiana
8
Waryana, Waryana
8
Anita Rahmawati
7
Noor, Tifauzah
7
Found 693, query time: 2.19s from collection database.
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
yovita dhias asafayyakun, Yovita
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita Agustin, Anita
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA DAN KADAR LEMAK
Penulis/pencipta:
Anita, Agustin
–
Joko, Susilo
–
Idi, Setiyobroto
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri Fairuz Puady, Fairuz
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra, Jagat Timur
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FLAKES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU,TEPUNG OATMEAL DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI ALTERNATIF SARAPAN PAGI
Penulis/pencipta:
Oktaviani, Jevitasari
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI SAYUR TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN UNIT COST DI WARUNG NASI BAKAR WIROSABAN
Penulis/pencipta:
Syakirotun, Nikmah
–
Weni, Kurdanti
–
Tjarono, Sari
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA
Penulis/pencipta:
Dian, Raharjanti
–
Isti, Suryani
–
Weni, Kurdanti
–
Idi, Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN BUKU POP POP ZAGOTIK TERHADAP PENINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GAKY PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI PAKIS 1 KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Reistika, Wiyanda Saksono
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA ANAK SEKOLAH DI SD TELADAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lina, Dwi Setyarini
–
Noor, Tifauzah
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira, Fatmawati
–
Joko, Susilo
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Danissa, Wulan Febritasanti
–
Waryana, Waryana
–
Almira, Sitasari
–
I Made, Alit Gunawan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra, Sulistyo Wati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
–
Muhammad, Dawam Jamil
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi, Ariyanti
–
Weni, Kurdanti
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PELATIHAN SISWA “DOKTER KECIL” DENGAN METODE SIMULASI UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENILAI STATUS GIZI DI KECAMATAN MOYUDAN
Penulis/pencipta:
Mella, Edwinda Risdiana
–
Irianton, Aritonang
–
Almira, Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
Penulis/pencipta:
Dika, Nurkistin
–
Agus, Wijanarka
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
Penulis/pencipta:
Putri, Fairuz Puady
–
Joko, Susilo
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky, Anjaswari
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Revina, Syafira Pasha
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Penulis/pencipta:
Nisa, Tiara Rahma
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Hastuti, Widyantika
–
Setyowati, Setyowati
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN INFORMASI NILAI GIZI PADA BUKU MENU TERHADAP PERSEPSI KONSUMEN DALAM PEMILIHAN MENU DI RUMAH MAKAN
Penulis/pencipta:
Erika Wahyu, Widyastuti
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Setyowati, Setyowati
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Yovita, Dhias Asafayyakun
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Joko, Susilo
–
Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Iif, Nur Latifah
–
Tjarono, Sari
–
Irianton, Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA APLIKASI MOBILE “STOP ANEMIA” TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN SIKAP DALAM MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI DESA TRIDADI KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Zidni, Ilma Nafia
–
Waryana, Waryana
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA PIRING MAKANKU TERHADAP PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Astrid Herlinda, Puspitasari
–
I Made Alit Gunawan, I Made Alit Gunawan
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Penulis/pencipta:
Ulfa, Syarifah
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“MOTIVASI GIZI MELALUI PEMBERIAN SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) REMINDER TERHADAP KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN I”
Penulis/pencipta:
Septina, Dewi
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Rina Oktasari, Rina Oktasari
–
Isti Suryani, Isti Suryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO STOP MOTION DAN MEDIA LEAFLET DALAM PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SARAPAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Rismawati, Rismawati
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA PAPAN PETAK PGS DIBANDINGKAN POSTER PADA PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Septi, Trianasari
–
Herawati, Herawati
–
I Made, Alit Gunawan
–
Rina, Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
×
Detail