Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 2.69s from collection database.
First Page
Previous
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
Next
Last Page
Penentuan indeks glikemiks dan beban glikemik pada cookies tepung beras merah (Oryza nivara) dan biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus. L)
Penulis/pencipta:
Susanti, Asri
–
Wijanarka, Agus
–
Nareswara, Angelina Swaninda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Antidiabetic Potential of Modified Gayam (Inocarfus Fagifer Forst.) Starch in Diabetic Rats STZ-NA Induced
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Tifauzah, Noor
–
Wijaningsih, Wiwik
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kadar serat pangan, proksimat, dan energi pada mie kering substitusi tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir)
Penulis/pencipta:
Yolanda, Revy Septa
–
Dewi, Devillya Puspita
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Analisis kandungan rhodamin b pada cabai merah giling di pasar tradisional di kabupaten sleman, daerah istimewa Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Putriningtyas, Natalia Desy
–
Wijanarka, Agus
–
Ripaldy, Ifan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tingkat pendapatan dan pola makan berhubungan dengan status gizi balita di Daerah Nelayan Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura
Penulis/pencipta:
Persulessy, Vonny
–
Mursyid, Abidillah
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KADAR HEMOGLOBIN, STATUS GIZI, ASUPAN MAKAN DAN KUALITAS HIDUP PASIEN KANKER PAYUDARA YANG MENJALANI KEMOTERAPI DI RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Febrina Latifatul Zannah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA INDUSTRI TEMPE “BK” DI PANGGUNGHARJO, SEWON, BANTUL
Penulis/pencipta:
Galuh Widya K N
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM KEGIATAN POSYANDU DI DESA BANJARHARJO KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Ika Dian Safitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENERIMAAN MAKANAN TAMBAHAN PENYULUHAN PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI POSYANDU MELATI, PATUK, BANYURADEN, GAMPING, SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hana Ika Nurmaitsa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN (HSM) PADA RUMAH MAKAN “P” SUSU DI KOMPLEKS ALUN – ALUN UTARA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Glarynda Widyatama
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PRAKTIK PEMBERIAN MP-ASI ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA BANYUDONO KECAMATAN DUKUN KABUPATEN MAGELANG PROVINSI JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Fety Saputri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEBUTUHAN GIZI KARBOL DAN NILAI GIZI MENU MAKANAN YANG DISAJIKAN DI ASRAMA AKADADEMI ANGKATAN UDARA (AAU) YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Halimah Nurul Hidayah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KERAWANAN PANGAN TINGKAT RUMAH TANGGA DAN STATUS GIZI BALITA USIA 24- 59 BULAN DI DESA BANJARHARJO, KALIBAWANG, KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Glaryndi Rohmacintya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN ASUPAN NATRIUM DAN AKTIVITAS FISIK PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GODEAN 1
Penulis/pencipta:
Ika Wahyu Rukmadhayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Anemia dengan Pengetahuan Gizi, Konsumsi FE, Protein, Vitamin C dan Pola Haid pada Mahasiswa Putri
Penulis/pencipta:
Wijanarka, Agus
–
Mursyid, Abidillah
–
Suryani, Isti
–
Siswati, Tri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Penulis/pencipta:
Permatasari, Winda Dwi
–
Waluyo, .
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Penulis/pencipta:
Saputri, Oki Marta
–
Tjarono, Sari
–
Wijanarka, Agus
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
An Addition of Boric Acit to Test the Number of urine Cylinders
Penulis/pencipta:
Siti Nuryani
–
Bambang Supriyaanta
–
Wahyu Saputro
–
Narendra Yoga Hendarta
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Impact of Early Marriage on Childhood Stunting
Penulis/pencipta:
Sutaryono, .
–
Wijanarko, Wahyu
–
Fadillah, Dina
–
Amelia, Rizki
–
Wijanarko, Agus
–
Kasjono, Heru Subaris
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Metode Peningkatan Aktivitas Perawatan Gigi dan Mulut Pada Anak Berkebutuhan Khusus
Penulis/pencipta:
Suharjono, Suharjono
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
POLA KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI BALITA UMUR 2-5 TAHUN DI DESA BANJARHARJO KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Endah Purnama Triastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
The Cross Cultural Adaptation and Psychometric Evaluation of the Bully Survey Swearer – Student Version (BYS-S) Indonesian version
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran perbedaan kadar kolesterol total metode CHOD-PAP (Cholesterol Oxidase–Peroxsidase Aminoantypirin) sampel serum dan sampel plasma EDTA
Penulis/pencipta:
Widada, Subrata Tri
–
Martsiningsih, M Atik
–
Carolina, Stephanie Cicilia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Prediction about the Incidence of Caries in Children based on Children’s Behaviour, Parents and Environment
Penulis/pencipta:
A’yun, Quroti
–
Hendrartini, Julita
–
Supartinah, Al
–
nugroho, lukito edi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Perilaku sadar gizi dan ketahanan pangan keluarga serta hubungannya dengan status gizi balita di Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan
Penulis/pencipta:
Sudargo, Toto
–
Wijanarka, Agus
–
., Rahmadi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN GIZI PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Nadia Ali
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN POLA MENU DAN FREKUENSI PENGGUNAAN BAHAN MAKANAN DI PANTI ASUHAN ANAK BALITA TEGAL KRAPYAK BANTUL
Penulis/pencipta:
Laksmita Angkasawani Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEBIASAAN MAKAN LANSIA DESA KRASAK, SALAMAN, MAGELANG, JAWA TENGAH
Penulis/pencipta:
Istiqomah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Spatial Analysis of Leptospira in Rats, Water and Soil in Bantul District Yogyakarta Indonesia
Penulis/pencipta:
Hadi Sumanta
–
Hadi Sumanta
–
Tri Wibawa
–
Suwarno Hadisusanto
–
Anik Nuryati
–
Hari Kusnanto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN ASUPAN KARBOHIDRAT, SERAT DAN KADAR GULA DARAH PUASA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2 PADA ANGGOTA PROLANIS DI PUSKESMAS GODEAN I
Penulis/pencipta:
Maulinda Rayhana Khusnawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
Next
Last Page
×
Detail