Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.38s from collection database.
First Page
Previous
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Next
Last Page
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky Anjaswari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira Fatmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Danissa Wulan Febritasanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra Sulistyo Wati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNNONA MURICATA LINN) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra Jagat Timur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING
Penulis/pencipta:
Dita Puspa Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DAYA TERIMA PERTAKE DI PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Felly Febriani1
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi Ariyanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia Nurmustika Fikri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hanissa Mutiarani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EKSPERIMEN PENCAMPURAN CEKER AYAM DAN TAHU TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM NUGGET AYAM
Penulis/pencipta:
Afiati Gustaman
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Iif Nur Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN DIET KETOGENI FASTOSIS PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS
Penulis/pencipta:
Asma Naqibatul Husna
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN NASTAR KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Irmae
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENERAPAN MODUL/SOP TERHADAP KETRAMPILAN MAHASISWA (PRESISI, AKURASI) PENGUKURAN ANTROPOMETRI
Penulis/pencipta:
Aji Bani Chotib
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Buku Saku untuk Pasien dan Keluarga : Keperawatan Mandiri Pasien Gagal Jantung
Penulis/pencipta:
Mutarobin
–
Tutiany
–
Amelia Arnis
–
Harmilah
–
Nurul Miftahul Jannah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERDAYAAN PENGELOLA KANTIN DAN SISWA SEKOLAH DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA PADA SISWA SMA DI KECAMATAN KOTAGEDE YOGYAKARTA TAHUN 2018
Penulis/pencipta:
Melina Bintari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP KEPUASAN DAN PENGETAHUAN PASIEN DIBETES MELITUS DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Widyastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseoulus radiates) PADA BISKUIT SEBAGAI KUDAPAN IBU HAMIL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Siti Rahmah Kinanju
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“PEMANFAATAN SPREADSHEET DI GOOGLE DRIVE DALAM PENGHITUNGAN KEBUTUHAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DAN LAUK NABATI
Penulis/pencipta:
Siti Rochmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KEBUN HIJAU DENGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU SISWA DALAM MENGONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI SMP MERANTI MUSTIKA DAN SMPN 6 SAMPIT
Penulis/pencipta:
Murtiningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PENGETAHUAN IBU PASIEN YANG DIBERI KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DAN MEDIA LEMBAR BALIK DI RUANG ANAK RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sisilia Kusuma Amdani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TAHU TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN DIET NASI BIASA KELAS I DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Wara Kartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIFITAS HOME VISIT COUNSELING TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL YANG MELAKUKAN ANC DI PUSKESMAS JETIS YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sonia Maya Dora
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Risa Siti Faridah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Use of reverse transcription loop-mediated isothermal amplification combined with lateral flow dipstick for an easy and rapid detection of Jembrana disease virus
Penulis/pencipta:
Kusumawati, Asmarani
–
Tampubolon, Issabellina Dwades
–
Hendarta, Narendra Yoga
–
Salasia, Siti Isrina Oktavia
–
Wanahari, Tenri Ashari
–
Mappakaya, Basofi Ashari
–
Hartati, Sri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFC) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS
Penulis/pencipta:
Yulita Megawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN SELEDRI (Apium graveolens L.) PADA PEMBUATAN KUNARENA LE SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Gyta Reny Anggita Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
The effect of dual fortifications of fe and zn in synbiotic fermented milk (Lactobacillus plantarum Dad13- fructooligosaccharide) on the levels of acidity (pH) and the total of lactic acid bacteria (LAB) during storage
Penulis/pencipta:
Helmyati, Siti
–
Fauziah, Oktavira Hayati Fahrudin
–
Noortifauziah, Noortifauziah
–
Yuliati, Endri
–
Darussalam, Muhammad
–
Hanin, Faishal
–
Jibbriella, Maharani
–
Hendarta, Narendra Yoga
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Next
Last Page
×
Detail