Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 1.41s from collection database.
First Page
Previous
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
Next
Last Page
KAJIAN SKOR KEAMANAN PANGAN PADA GULAI IKAN PATIN DI RSU MITRA PARAMEDIKA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Helena Purbaningrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
CAMPURAN TEPUNG SINGKONG (Manihot Escullenta Crantz) DAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max (L) Merr.) SEBAGAI MEDIA ALTERNATIF PERTUMBUHAN Eschericia coli ATCC 25922
Penulis/pencipta:
Intiar Ulinnuha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Asuhan Keperawatan Terminal
Penulis/pencipta:
Rr Sri Arini WInarti Rinawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DENGAN HIPERTENSI DAN HEMIPARESIS SINISTRA STROKE NON-HEMORAGIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Annisa Nafi’atul Jannah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DENGUE HAEMORRHAGIC FEVER GRADE II WITH WARNING SIGN YANG MENJALANI RAWAT INAP DI RSU QUEEN LATIFA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lucky Ayu Baitul Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN PNEUMONIA, CKD STAGE V ON HEMODIALYSIS DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Chindy Ariani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DEMAM TIFOID DI RUMAH SAKIT BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Aiko Narulita Ekasuci
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Nency Falahatul Izza
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KOMPARASI URUTAN PENGISIAN TABUNG NATRIUM SITRAT 3.2% PADA PENGAMBILAN DARAH SISTEM VACUTAINER TERHADAP NILAI ACTIVATED PARTIAL THROMBOPLASTIN TIME (APTT)
Penulis/pencipta:
Fitriana Rahayuningtyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PELATIHAN BERBASIS FINDRISC UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN KETERAMPILAN KADER KESEHATAN DALAM MENENTUKAN FAKTOR-FAKTOR RISIKO DIABETES MELITUS TIPE 2 DI DUSUN SEMBUNG, BALECATUR, GAMPING, SLEMAN
Penulis/pencipta:
Idas Anisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Peer review : Buku Asuhan Keperawatan Terminal
Penulis/pencipta:
Rr Sri Arini WInarti Rinawati,
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN MAKANAN PADA DISTRIBUSI MAKANAN RUANG RAWAT INAP RSUD NYI AGENG SERANG KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Khoirunnisa Rahmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO DAN E-BOOKLET DALAM PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG TANDA BAHAYA KEHAMILAN DI PUSKESMAS JETIS 1 KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
YUNITA WIWIT WIDURI, YUNITA WIWIT WIDURI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KOMPARASI HASIL JUMLAH LEUKOSIT PADA VOLUME 1 CC 2 CC DAN 3 CC DARAH TABUNG K3EDTA SETELAH 2 JAM PENYIMPANAN DI SUHU RUANG AC (Air Conditioner) 18-22°C
Penulis/pencipta:
Triana Nursari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN KEPERAWATAN PADA IBU MASA NIFAS Ny.S DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PLAYEN II
Penulis/pencipta:
Nuursafa Fitriaz Zahroh, NFZ
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KECEMASAN DENGAN KETEPATAN KUNJUNGAN ULANG KB SUNTIK 3 BULAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Ismi Nur Aini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Peer review buku Asuhan Keperawatan terminal
Penulis/pencipta:
Rr Sri Arini WInarti Rinawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Peereview Modul Praktik Manajemen Pelayanan Keperawatan
Penulis/pencipta:
Maryana
–
Rr Sri Arini WInarti Rinawati,
–
Sari Candra Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Peereview Buku Modul Praktik Manajemen Keperawatan
Penulis/pencipta:
Sari Candra Dewi
–
Rr Sri Arini WInarti Rinawati,
–
Maryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MPASI DAN STATUS GIZI (BB/U) BADUTA USIA 6-24 BULAN DI DESA SENTOLO, KECAMATAN SENTOLO, KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Hanif Nurachma Alfariza
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PADA PRODUK AYAM GORENG DI ASRAMA 1 POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Nurlita Hani Setiyo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN BOOKLET DAN LEAFLET SEBAGAI MEDIA PROMOSI GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP WANITA USIA SUBUR (WUS) DALAM PENCEGAHAN STUNTING PADA 1000 HARI PERTAMA KEHIDUPAN
Penulis/pencipta:
Zellin Mei Reni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) PADA BALERUT (BAKSO IKAN LELE RUMPUT LAUT) DITINJAU DARI TAKARAN SAJI, KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Dina Ardaningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN STRATA PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT RUMAH TANGGA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH UPT PUSKESMAS PANGGANG II
Penulis/pencipta:
Arie Devi Kurniawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kandugan Gizi, Indeks Glikemik, dan Beban Glikemik Brownies Berbahan Campuran Tepung Sukun (Artocarpus communis) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Penyubstitusian Margarin
Penulis/pencipta:
Tian Mafulani Octaviastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KEAKTIFAN IBU DALAM KEGIATAN POSYANDU KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA SUMBERAGUNG JETIS BANTUL
Penulis/pencipta:
Evita Maryani Nur Ashsari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMANFAATAN POSYANDU LANSIA DI WILAYAH PUSKESMAS KOKAP II KABUPAT2EN KULONPROGO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lilian Advent Christian Nugroho, lilinadventgmail.com
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEK PEMBERIAN FORMULA KOMBINASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN SUKUN (Artocarpus communis) TERHADAP BERAT BADAN, TINGKAT ASUPAN PAKAN DAN KADAR SCFA (Short Chain Fatty Acid) TIKUS DIABETES
Penulis/pencipta:
Prita Enggar Windarti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PARTISIPASI MASYARAKAT DAN UPAYA KELUARGA DALAM PENANGGULANGAN MASALAH STUNTING DI POSYANDU SAKURA DUSUN GUMULAN CATURHARJO PANDAK BANTUL
Penulis/pencipta:
Fuaida Kurnia Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS SUTERA (Colocasia esculenta (L.) Schott) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA BROWNIES KUKUS
Penulis/pencipta:
Yahriz Eka Septianto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
Next
Last Page
×
Detail