Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
19
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
19
PENGARANG/PENCIPTA
Elza, Ismail
19
Joko, Susilo
6
Tjarono, Sari
4
Agus, Wijanarka
3
Afika, Amalia Mufatiqah
1
Alami Lilia Sari
1
Azizah, Salma Rochima
1
Bayu Dhimas Pradipta
1
Devika, Zan Zabila
1
Dian, Novitasari
1
Hasna, Rofifah
1
Irianton, Aritonang
1
Melinda, Nur Syarifah
1
Noviyanti, Hilmi Hanifa
1
Nuke, Wahyu Laksito Dewi
1
Nur, Hidayat
1
Nurul Huda, Syamsiatun
1
Oetika, Rilkiyanti
1
Oktia, Pradenta
1
Rifka, Nugrahani Safitri
1
Found 19, query time: 2.91s from collection database.
ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER
Penulis/pencipta:
Rizky, Nur Laila
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN BBLR, KELENGKAPAN IMUNISASI DASAR, DAN STATUS ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA ( 12-60 BULAN) DI DESA SENDANGSARI, KECAMATAN MINGGIR, SLEMAN
Penulis/pencipta:
Tesa Windy, RestuWulandari
–
Nurul Huda, Syamsiatun
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN STANDAR BUMBU MENU MAKAN SIANG LAUK HEWANI DAN SAYUR DI SEKOLAH FULLDAY SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Oktia, Pradenta
–
Tjarono, Sari
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK IBU HAMIL DAN BERAT BADAN LAHIR DI PUSKESMAS MINGGIR KABUPATEN SLEMAN SELAMA TAHUN 2015
Penulis/pencipta:
Rilia, Widianingsih
–
Weni, Kurdanti
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI TENAGA DI BAGIAN PRODUKSI DAN KEAMANAN MAKANAN DIUNIT PRODUKSI MAKANAN RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Melinda, Nur Syarifah
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KWETIAU RENDAH ENERGI DAN TINGGI SERAT DENGAN PENCAMPURAN UBI JALAR KUNING SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENANGGULANGAN OBESITAS PADA MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hasna, Rofifah
–
Irianton, Aritonang
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA BERDASARKAN KARAKTERISTIK KELUARGA DI DESA SIDOHARJO KECAMATAN SAMIGALUH KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Utari, Diah Septisuari
–
Waryana, Waryana
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETEPATAN WAKTU DISTRIBUSI MAKANAN PASIEN DI RSUD PANDAN ARANG KABUPATEN BOYOLALI
Penulis/pencipta:
Dian, Novitasari
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI KANTIN RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO
Penulis/pencipta:
Tyas, Ayu Riyana
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN
Penulis/pencipta:
Azizah, Salma Rochima
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PASIEN DIABETES MELLITUS HIPERGLIKEMIA DENGAN ULKUS PEDIS DI BANGSAL ALAMANDA II RSUD SLEMAN
Penulis/pencipta:
Afika, Amalia Mufatiqah
–
Nur, Hidayat
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Ruth, Sanovi
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Devika, Zan Zabila
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nuke, Wahyu Laksito Dewi
–
Agus, Wijanarka
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN DENGAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DI RUMAH MAKAN LESEHAN
Penulis/pencipta:
Rifka, Nugrahani Safitri
–
Elza, Ismail
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Noviyanti, Hilmi Hanifa
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR MADRASAH MU’ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Oetika, Rilkiyanti
–
Setyowati
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi campuran ikan teri (Stolephorus sp.) dan tepung terigu pada produk flakes ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar kalsium
Penulis/pencipta:
Alami Lilia Sari
–
Elza, Ismail
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Tinjauan Keamanan Pangan Es Batu Berdasarkan Skor Keamanan Pangan, Cemaran Coliform dan Escheria Coli pada Pabrik Es Batu
Penulis/pencipta:
Bayu Dhimas Pradipta
–
Elza, Ismail
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
×
Detail