Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
Next
Last Page
PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA VIDEO TENTANG HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN PANGAN TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN DI TAMAN KULINER WONOSARI GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
TARINA, YULITA INDAH
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN REMAJA PUTRI TENTANG PERNIKAHAN DINI SISWI KELAS XI DI SMA N 2 NGAGLIK TAHUN 2023
Penulis/pencipta:
YUTIANINGSIH, TIAS
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH WALKING EXERCISE TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH PADA PENYANDANG DIABETES MELITUS TIPE II DI PUSKESMAS SENTOLO 1
Penulis/pencipta:
Kanthi, Herlin Widhi
–
Majid, Abdul
–
Mardalena, Ida
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2, VOMITUS, CHRONIC KIDNEY DISEASE STAGE IV DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH BAGAS WARAS KABUPATEN KLATEN
Penulis/pencipta:
Kusumaningtyas, Widasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN SUSP. DENGUE HEMORRHAGIC FEVER (DHF) DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Havarin, Fifin Nadianingrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN PERILAKU PEMERIKSAAN PAYUDARA SENDIRI PADA WANITA USIA SUBUR DI KALANGAN BATURETNO BANGUNTAPAN 2023
Penulis/pencipta:
KHOTIMAH, KHUSNUL
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN AROMATERAPI LAVENDER TERHADAP PENURUNAN DISMENORE PADA MAHASISWI POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Nurlaili, Atika
–
Olfah, Yustiana
–
Yusniarita, Yusniarita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BUAH DAN SAYUR DI INSTALASI GIZI RSUD BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Utami, Estu Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Pengaruh Media Komik Digital Cuci Tangan Bersih Terhadap Pengetahuan dan Sikap Dalam Pencegahan Diare Pada Anak Sekolah Dasar di SD N 1 Wonorejo (OJS)
Penulis/pencipta:
Ariyanto, Silvia Agustina
–
Suryani, Eko
–
Mendri, Ni Ketut
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN SARI KACANG HIJAU DI RSUD BAGAS WARAS KABUPATEN KLATEN
Penulis/pencipta:
Octavionica, Fadia Tiara
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERIAN JUS ‘GAMABERRY’ (BUAH NAGA, TOMAT, DAN STRAWBERRY) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KONDISI PREHIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Fatarina, Ikfina Maufuriya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN AGAR-AGAR “ALMUN” ALPUKAT (Parsea americana) DAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA KLIEN PREHIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Dini Sekar Lestari, DSL
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN BUKU PINTAR SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Nur Amalina, Mutia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK IBU DAN BAYI BERAT LAHIR RENDAH (BBLR) DI RSUD WONOSARI TAHUN 2021-2022
Penulis/pencipta:
Puspita Nugraheni, Rika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN MEDIA BOOKLET STOP STUNTING TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENCEGAHAN STUNTING
Penulis/pencipta:
Prihatini, Andini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG KESEHATAN GIGI DAN MULUT DENGAN TERJADINYA KARIES GIGI ANAK
Penulis/pencipta:
Vyrmanda, Dylla Reca
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH STORYTELLING TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG BUAH DAN SAYUR PADA ANAK KELAS 4 DAN 5 DI SD NEGERI BATURAN 1 YOGYAKARTA (OJS)
Penulis/pencipta:
Aeni, Karunia Kurotu
–
Suryani, Eko
–
Prabowo, Tri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIE SAIR (PISANG DAN AIR KELAPA MUDA) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA ORANG DENGAN PREHIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Vita, Fayola Candra
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH INTERVENSI PEER LEADER TERHADAP KEMANDIRIAN ODGJ TERLANTAR DI DINAS SOSIAL KABUPATEN KLATEN (OJS)
Penulis/pencipta:
Anggraini, Rahajeng
–
Ghofur, Abdul
–
Wittin, Khairani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH TEPUNG KACANG MERAH TINGGI RS (PATI RESISTEN) PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN TENGGIRI (NAKATRI) SEBAGAI LAUK TINGGI PATI RESISTEN DAN PROTEIN DITINJAU DARI KADAR PATI RESISTEN, PROTEIN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK
Penulis/pencipta:
Widya Hera, Purnomo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) PADA PENGOLAHAN KOMPIANG (MAKANANAN KHAS MANGGARAI, NUSA TENGGARA TIMUR) SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN UNTUK PENCEGAHAN HIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Due, Maria Vianey
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK OLAHAN AYAM SAUS TERIYAKI DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Khotimah, Rizqika Amanatul
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN HASIL PERENDAMAN SEDIAAN SITOLOGI PADA VARIASI LARUTAN EOSIN ALKOHOL (EA)-50 DALAM PEWARNAAN PAPANICULAOU
Penulis/pencipta:
Amalia, Fenty Dwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH TERAPI SENI MEWARNAI TERHADAP KECEMASAN AKADEMIK MAHASISWA TINGKAT AKHIR JURUSAN KEBIDANAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Afidayani, Khairunnisa
–
Khairani, Wittin
–
Laasara, Nurun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA PAPI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG ANAK SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Purnamasari, Dwi Anisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH EDUKASI MEDIA WEBSITE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI SMA DALAM PENCEGAHAN MASALAH ANEMIA
Penulis/pencipta:
Gita Yudasari, Maria
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN WANITA USIA SUBUR TENTANG PEMERIKSAAN IVA DAN SADARI DI DUSUN PAMBREGAN TRIMULYO SLEMAN
Penulis/pencipta:
ROMADHANI, ANNISA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU MENGENAI CARA MENJAGA KESEHATAN GIGI DAN MULUT PADA ANAK BALITA POSYANDU
Penulis/pencipta:
Nesia, Afrieta Hillya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PELIHARA DIRI KESEHATAN GIGI DAN MULUT DAN KEPARAHAN GINGIVITIS PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II
Penulis/pencipta:
Hardianti, Desi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK OLAHAN AYAM SAUS TERIYAKI DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Khotimah, Rizqika Amanatul
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
Next
Last Page
×
Detail