Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 1.81s from collection database.
First Page
Previous
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Next
Last Page
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MODIFIKASI MPASI DAN STATUS GIZI BADUTA USIA 6-23 BULAN DI DESA SUMBERAGUNG, JETIS, BANTUL, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lia Kusumaningrum Sugiarto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KEBIASAAN MAKAN DAN STATUS GIZI BALITA DI DESA SELOHARJO KECAMATAN PUNDONG KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
TIAR DEA AYUMI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA PRODUK OLAHAN SEMUR AYAM DI RUMAH SAKIT DKT Dr. SOETARTO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ashgha Faradhisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT), AKTIVITAS FISIK DAN ASUPAN MAKANAN MAHASISWI JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA DI MASA NEW NORMAL
Penulis/pencipta:
Karyza Akbar Santoso
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN STROKE INFARK DENGAN HIPERKOLESTEROL DAN HIPOKALEMIA DI RSU MITRA PARAMEDIKA
Penulis/pencipta:
Agripina Melyantha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KARAKTERISTIK DAN PENGETAHUAN IBU KAITANNYA DENGAN PEMBERIAN ASI PADA BAYI USIA 0-6 BULAN DI DESA WUKIRSARI IMOGIRI BANTUL
Penulis/pencipta:
Salsabela Niswah Huwaida
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
UJI HOMOGENITAS DAN STABILITAS SERUM SAPI DENGAN PENGGUNAAN PENGAWET ETILEN GLIKOL 7,5% YANG DISIMPAN PADA SUHU -20°C SELAMA 5, 10 DAN 15 MINGGU SEBAGAI ALTERNATIF SERUM KONTROL TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH
Penulis/pencipta:
Rita Yunita Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DALAM PENERAPAN HYGIENE SANITASI MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT BAGAS WARAS
Penulis/pencipta:
Laila Khoiri Sholikah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
POLA MAKAN DAN PENAMBAHAN BERAT BADAN KAITANNYA DENGAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK IBU HAMIL DI DESA WUKIRSARI IMOGIRI BANTUL
Penulis/pencipta:
Vivy Apriliany
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARAKTERISTIK SISA MAKANAN BIASA PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Novia Rahmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETEPATAN PEMORSIAN LAUK NABATI MENU NON DIET DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI
Penulis/pencipta:
Anggi Sasmita Ristivani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN ANEMIA DAN TINGKAT ASUPAN ZAT BESI PADA REMAJA PUTRI DI DESA TEMUWUH, BANTUL
Penulis/pencipta:
REVINA MANDA SAVIRA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KONSUMSI PROTEIN DAN ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA WANITA USIA SUBUR (WUS) DI DESA SRIMARTANI KECAMATAN PIYUNGAN KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Khafifa Opi Rahmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN STROKE INFARK DENGAN HIPERKOLESTEROL DAN HIPOKALEMIA DI RSU MITRA PARAMEDIKA
Penulis/pencipta:
Agripina Melyantha, Agripina Melyantha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN DISTRIBUSI MAKANAN DI RSU MITRA PARAMEDIKA
Penulis/pencipta:
Fika Fellina Nur Azizah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK STADIUM V DENGAN HIPERKALEMIA, AKUT ABDOMEN, DAN LEUKOSITOSIS DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Ega Meilasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN STROKE INFARK DENGAN HIPERKOLESTEROL DAN HIPOKALEMIA DI RSU MITRA PARAMEDIKA
Penulis/pencipta:
Agripina Melyantha
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PRODUK OLAHAN TELUR AYAM PADA KANTIN DI SEKITAR RUMAH SAKIT UMUM QUEEN LATIFA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Desti Saniya Ramadani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA IBU HAMIL PENDERITA KURANG ENERGI KRONIS (KEK) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PLERET
Penulis/pencipta:
Pisca Putri Nurisma
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II, CHRONIC KIDNEY DISEASE, CELLULITIS DI RSU MITRA PARAMEDIKA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Annisa Rista Yuana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DENGAN ULKUS DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Andrea Lintang Praharani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
UJI HOMOGENITAS DAN STABILITAS SERUM SAPI DENGAN PENGGUNAAN PENGAWET ETILEN GLIKOL 7,5% YANG DISIMPAN PADA SUHU -20ºC SELAMA 5, 10, DAN 15 MINGGU SEBAGAI ALTERNATIF SERUM KONTROL TERHADAP KADAR UREUM
Penulis/pencipta:
Berliana Permatasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KARAKTERISTIK IBU HAMIL ANEMIA DI DESA TEMUWUH, DLINGO, BANTUL
Penulis/pencipta:
Ardha Nurul Azizah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARAKTERISTIK IBU HAMIL ANEMIA DAN TIDAK ANEMIA DI DESA WONOKROMO, PLERET, BANTUL
Penulis/pencipta:
Fatiha Amaliya Rahmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DENGAN HIPERTENSI DAN HEMIPARESIS SINISTRA STROKE NON-HEMORAGIK DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Annisa Nafi’atul Jannah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DENGUE HAEMORRHAGIC FEVER GRADE II WITH WARNING SIGN YANG MENJALANI RAWAT INAP DI RSU QUEEN LATIFA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lucky Ayu Baitul Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN PNEUMONIA, CKD STAGE V ON HEMODIALYSIS DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Chindy Ariani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DEMAM TIFOID DI RUMAH SAKIT BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Aiko Narulita Ekasuci
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Nency Falahatul Izza
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN MAKANAN PADA DISTRIBUSI MAKANAN RUANG RAWAT INAP RSUD NYI AGENG SERANG KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Khoirunnisa Rahmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Next
Last Page
×
Detail