Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 0.91s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last Page
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
Penulis/pencipta:
Ria, Dewi Fransiska
–
Nur, Hidayat
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELLITUS HIPERGLIKEMIK RSUD WONOSARI GUNUNG KIDUL
Penulis/pencipta:
Risda, Fatikasari
–
Isti, Suryani
–
Almira, Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN TINGKAT KEPATUHAN REMAJA PUTRI DALAM MENGKONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI DESA SENTOLO
Penulis/pencipta:
Zhaza, Pratiwi Romadhoni
–
Irianton, Aritonang
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Reni, Duwi Astuti
–
Noor, Tifauzah
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Isna, Permatahati
–
Joko, Susilo
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
Penulis/pencipta:
Nabila, Rifda Salma
–
Noor, Tifauzah
–
Lastmi, Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MODIFIKASI LAUK NABATI NUGGET TEMPE DAN BAKWAN TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN ANAK TK DAN KANDUNGAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Anindia, Putri Nasviani
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERBAHAN BEKATUL DAN KACANG MERAH
Penulis/pencipta:
Fitri, Wulandari
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Raymunda, Reni Vivianty
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO BERBAHASA ISYARAT TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA SISWA/I TUNARUNGU DI SMALB NEGERI
Penulis/pencipta:
Gita, Asmara Puspa Salsabila
–
Nur, Hidayat
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
STATUS EKONOMI ORANG TUA DAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Ulfa, Malika Putri Raharja
–
Waryana
–
Almira, Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KONSUMSI SAYUR-BUAH DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI FAKTOR RISIKO OBESITAS PADA REMAJA DI WILAYAH KOTA MADYA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Siti, Annisa’ URofi’ah
–
I Made, Alit Gunawan
–
Rina, Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENDIDIKAN ORANG TUA, PENGETAHUAN GIZI IBU MENGENAI TUMBUH KEMBANG ANAK DAN STATUS GAKIN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KARANGMOJO II GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Mita, Arya Ariyani
–
Waryana
–
Rina, Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENYULUHAN MP-ASI MENGGUNAKAN MEDIA LEMBAR BALIK TERHADAP PENGETAHUAN IBU BALITA STUNTING USIA 6-18 BULAN DI KECAMATAN MOYUDAN, SLEMAN
Penulis/pencipta:
Izur, Hidayani
–
I Made, Alit Gunawan
–
Irianton, Aritonang
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN OBESITAS DENGAN KEJADIAN KANKER PAYUDARA DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Gani, Erisandi Yojanvia
–
Nur, Hidayat
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EDUKASI GIZI KONSUMSI MAKANAN DAN AKTIVITAS FISIK MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MAHASISWA OBESITAS DI POLTEKKES KEMENKES
Penulis/pencipta:
Wuri, Mirawati
–
Irianton, Aritonang
–
Agus, Wijanarka
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Indaru, Murtiningtyas
–
Agus, Wijanarka
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PASIEN DIABETES MELLITUS HIPERGLIKEMIA DENGAN ULKUS PEDIS DI BANGSAL ALAMANDA II RSUD SLEMAN
Penulis/pencipta:
Afika, Amalia Mufatiqah
–
Nur, Hidayat
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Ruth, Sanovi
–
Joko, Susilo
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Devika, Zan Zabila
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KELAIKAN FISIK UNTUK HIGIENE SANITASI MAKANAN OPOR AYAM YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN
Penulis/pencipta:
Nuke, Wahyu Laksito Dewi
–
Agus, Wijanarka
–
Elza, Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BIAYA DARI SISA MAKANAN MAKAN SIANG DI SMA IT ABU BAKAR YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Yuni, Rahmawati
–
Setyowati
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASOSIASI ANTARA PERILAKU GERMAS DENGAN STATUS GIZI PESERTA POSBINDU KAJOR, GAMPING, SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ika Nur Malisa
–
Herawati
–
Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, PROTEIN, LEMAK, DAN KARBOHIDRAT DENGAN KADAR TRIGLISERIDA PADA KARYAWAN POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Etika, Putri Nugraheni
–
Isti, Suryani
–
Nugraheni, Tri Lestari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELLITUS HIPERGLIKEMI LEUKOSITOSIS DI BANGSAL GARDENIA A1 RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WATES
Penulis/pencipta:
Rizki, Intan Maharyani
–
Nur, Hidayat
–
Rini, Wuri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN URAIAN TUGAS DAN SPESIFIKASI TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Fatimah, Azaroh
–
Joko, Susilo
–
Tjarono, Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KETEPATAN MENU MAKANAN LUNAK DI RSUD MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Qolbi, Azizah
–
Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C DAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Fatonah, Hidayatika
–
I Made, Alit Gunawan
–
Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Cucu, Patnia Nurhani
–
Setyowati
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LAMA WAKTU KONTAK MINYAK JERUK (Citrus sinensis) SEBAGAI HAND SANITIZER TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN TELAPAK TANGAN
Penulis/pencipta:
Hana Yesica Surbakti
–
Choirul Amri
–
Sri Muryani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last Page
×
Detail