Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 1.50s from collection database.
First Page
Previous
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Next
Last Page
Warning
: Undefined array key “metadata.title” in
C:\laragon\www\discovery\wp-content\plugins\search\public\views\list.php
on line
69
Warning
: Trying to access array offset on value of type null in
C:\laragon\www\discovery\wp-content\plugins\search\public\views\list.php
on line
69
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KARAKTERISTIK PASIEN DAN STATUS GIZI AWAL TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN RAWAT INAP DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSU PURI ASIH SALATIGA
Penulis/pencipta:
Dian Raharjanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Dinky Anjaswari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN NUGGET DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Ira Fatmawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM MENCEGAH KURANG ENERGI KRONIK (KEK) DI DESA TRIDADI, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Danissa Wulan Febritasanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra Sulistyo Wati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNNONA MURICATA LINN) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra Jagat Timur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING
Penulis/pencipta:
Dita Puspa Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DAYA TERIMA PERTAKE DI PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Felly Febriani1
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi Ariyanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia Nurmustika Fikri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hanissa Mutiarani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EKSPERIMEN PENCAMPURAN CEKER AYAM DAN TAHU TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM NUGGET AYAM
Penulis/pencipta:
Afiati Gustaman
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Iif Nur Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN DIET KETOGENI FASTOSIS PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS
Penulis/pencipta:
Asma Naqibatul Husna
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN NASTAR KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Irmae
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENERAPAN MODUL/SOP TERHADAP KETRAMPILAN MAHASISWA (PRESISI, AKURASI) PENGUKURAN ANTROPOMETRI
Penulis/pencipta:
Aji Bani Chotib
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Buku Saku untuk Pasien dan Keluarga : Keperawatan Mandiri Pasien Gagal Jantung
Penulis/pencipta:
Mutarobin
–
Tutiany
–
Amelia Arnis
–
Harmilah
–
Nurul Miftahul Jannah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERDAYAAN PENGELOLA KANTIN DAN SISWA SEKOLAH DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA PADA SISWA SMA DI KECAMATAN KOTAGEDE YOGYAKARTA TAHUN 2018
Penulis/pencipta:
Melina Bintari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP KEPUASAN DAN PENGETAHUAN PASIEN DIBETES MELITUS DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Widyastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseoulus radiates) PADA BISKUIT SEBAGAI KUDAPAN IBU HAMIL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Siti Rahmah Kinanju
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“PEMANFAATAN SPREADSHEET DI GOOGLE DRIVE DALAM PENGHITUNGAN KEBUTUHAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DAN LAUK NABATI
Penulis/pencipta:
Siti Rochmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KEBUN HIJAU DENGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU SISWA DALAM MENGONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI SMP MERANTI MUSTIKA DAN SMPN 6 SAMPIT
Penulis/pencipta:
Murtiningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PENGETAHUAN IBU PASIEN YANG DIBERI KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DAN MEDIA LEMBAR BALIK DI RUANG ANAK RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sisilia Kusuma Amdani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TAHU TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN DIET NASI BIASA KELAS I DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Wara Kartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIFITAS HOME VISIT COUNSELING TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL YANG MELAKUKAN ANC DI PUSKESMAS JETIS YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sonia Maya Dora
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Risa Siti Faridah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Use of reverse transcription loop-mediated isothermal amplification combined with lateral flow dipstick for an easy and rapid detection of Jembrana disease virus
Penulis/pencipta:
Kusumawati, Asmarani
–
Tampubolon, Issabellina Dwades
–
Hendarta, Narendra Yoga
–
Salasia, Siti Isrina Oktavia
–
Wanahari, Tenri Ashari
–
Mappakaya, Basofi Ashari
–
Hartati, Sri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFC) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS
Penulis/pencipta:
Yulita Megawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
Next
Last Page
×
Detail