Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 1.81s from collection database.
First Page
Previous
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Next
Last Page
GAMBARAN PANJANG BADAN LAHIR DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF SERTA MP-ASI PADA ANAK STUNTING UMUR 6-59 BULAN DI DESA PATALAN KECAMATAN JETIS KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Zhafirah Luthfansa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KERAGAMAN MAKANAN ANAK USIA 24-59 BULAN DITINJAU DARI IDDS (INDIVIDUAL DIETARY DIVERSITY SCORE) DI DESA SRIHARDONO KECAMATAN PUNDONG KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Arum Maulidia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Uji Homogenitas dan Stabilitas Serum Kuda dengan Penambahan NaN3 0,1% yang Disimpan pada Suhu -20°C selama 11 minggu sebagai Syarat Bahan Kontrol Terhadap Kadar Albumin
Penulis/pencipta:
Lintang Nur Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
UJI HOMOGENITAS DAN STABILITAS SERUM KUDA YANG DISIMPAN SELAMA 10 MINGGU TERHADAP KADAR UREUM
Penulis/pencipta:
Ersa Afifah Maulanasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR DAN KUALITAS HIDUP PADA PASIEN KANKER PAYUDARA DI RS PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Juang Buana Brilliant
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARYA TULIS ILMIAH TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG BUKU KESEHATAN IBU DAN ANAK (KIA) DI PMB NI WAYAN WITRI, KARANG PLOSO, MAGUWOHARJO, SLEMAN, YOGYAKARTA TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Sudaryati Darmo Suwito
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS (GGK) DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Puspa Ratri Naritatama, Puspa Ratri Naritatama
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUPAN ZAT GIZI DAN STATUS GIZI PADA ANAK STUNTING USIA 6-23 BULAN DI DESA TIMBULHARJO KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Cahyo Wulandari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KESESUAIAN BESAR PORSI LAUK IKAN TERHADAP STANDAR PORSI RUMAH SAKIT ISLAM YOGYAKARTA PDHI
Penulis/pencipta:
Rintan Dewi Widyawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS SOSIAL EKONOMI DENGAN RISIKO PEMBEDAHAN MENGGUNAKAN SURGICAL RISK CALCULATOR PADA PASIEN GENERAL ANESTESI DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Endang Sawitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM KEGIATAN PEMANTAUAN PERTUMBUHAN BALITA DI POSYANDU
Penulis/pencipta:
Eka Nurjanah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KUALITAS DAN KUANTITAS KONSUMSI MAKAN PADA BALITA DI DESA TERONG DLINGO KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Anggita Nooragni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Bella Reicke Triyanutama
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 YANG MENJALANI RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rosa Elsa Shania Purwanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SOSIO DEMOGRAFI BERKAITAN DENGAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Septiani Risky Batari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI PADA REMAJA PUTRI DI DESA TERONG, DLINGO, BANTUL
Penulis/pencipta:
Nurul Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUPAN ZAT GIZI MAKRO PADA KURANG ENERGI KRONIS (KEK) IBU HAMIL DI DESA WIROKERTEN KECAMATAN BANGUNTAPAN KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Riska Anggraini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEAKTIFAN KEHADIRAN PENIMBANGAN DI POSYANDU DAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI DESA TERONG KECAMATAN DLINGO KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Devita Inna Arrifa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP KELAS 3 TERHADAP CITA RASA OLAHAN DAGING AYAM DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Sarah Khanifa Assania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH APLIKASI DISTRAKSI NYERI “NYERIKU” TERHADAP INTENSITAS NYERI PADA PASIEN POST SECTIO CAESAREA DENGAN SPINAL ANESTESI DI RSUI HARAPAN ANDA TEGAL
Penulis/pencipta:
Muhammad Naufal Zain
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARAKTERISTIK FAKTOR SOSIAL DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN STATUS GIZI TB/U PADA ANAK USIA 6-36 BULAN DI DESA TRIWIDADI, KECAMATAN PAJANGAN, BANTUL
Penulis/pencipta:
Safrilla Putri Suryaningtyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING SLEMAN
Penulis/pencipta:
Adila Anisakoh
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT PENGETAHUAN PERSONAL HYGIENE TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI KANTIN SEHATI (FOOD COURT) POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Nadia Puspitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH TEKNIK RELAKSASI NAFAS DALAM DAN TERAPI MUSIK TERHADAP PENURUNAN KECEMASAN PASIEN PRE OPERASI
Penulis/pencipta:
Rizki Tri Kumalasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) LAUK HEWANI OPOR AYAM DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Devita Putri Ariyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN DAYA TERIMA DAN CITA RASA MENU DIET UNTUK PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELITUS DI BANGSAL KELAS III RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Afifah Bektiningrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Santira Cahyaningtyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DENGAN HEMODIALISIS DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Laila Sari Ramadhani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Hijraan Mahjuuraa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DAN ANGKA KUMAN DI KANTIN RUMAH SAKIT ISLAM YOGYAKARTA PDHI
Penulis/pencipta:
Peggy Belinda Permatasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Next
Last Page
×
Detail