Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 1.81s from collection database.
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Next
Last Page
PERBEDAAN PEMBERIAN BUKLET HIPERTENSI DAN PENDAMPINGAN KELUARGA PADA PERUBAHAN ASUPAN MAKAN DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GONDOKUSUMAN 1
Penulis/pencipta:
Candra Sulistyo Wati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (ANNNONA MURICATA LINN) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
Candra Jagat Timur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING TENTANG HIGIENE SANITASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN JASA BOGA TIPE A2 (STUDI KASUS DI AZ DAN MN CATERING
Penulis/pencipta:
Dita Puspa Dewi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DAYA TERIMA PERTAKE DI PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Felly Febriani1
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN SOMATOTYPE DENGAN KEBUGARAN JASMANI ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Devi Ariyanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
Penulis/pencipta:
Maulia Nurmustika Fikri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA LEAFLET DAN VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMP NEGERI 5 YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Hanissa Mutiarani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EKSPERIMEN PENCAMPURAN CEKER AYAM DAN TAHU TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM NUGGET AYAM
Penulis/pencipta:
Afiati Gustaman
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN MENURUT KARAKTERISTIK PASIEN DI RSUD HANAU, KAB.SERUYAN KALIMANTAN TENGAH
Penulis/pencipta:
Ira Esabela
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
COOKIES SUCANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Iif Nur Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENERAPAN DIET KETOGENI FASTOSIS PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS
Penulis/pencipta:
Asma Naqibatul Husna
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN NASTAR KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Irmae
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENERAPAN MODUL/SOP TERHADAP KETRAMPILAN MAHASISWA (PRESISI, AKURASI) PENGUKURAN ANTROPOMETRI
Penulis/pencipta:
Aji Bani Chotib
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERDAYAAN PENGELOLA KANTIN DAN SISWA SEKOLAH DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA PADA SISWA SMA DI KECAMATAN KOTAGEDE YOGYAKARTA TAHUN 2018
Penulis/pencipta:
Melina Bintari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP KEPUASAN DAN PENGETAHUAN PASIEN DIBETES MELITUS DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Widyastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseoulus radiates) PADA BISKUIT SEBAGAI KUDAPAN IBU HAMIL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Siti Rahmah Kinanju
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
“PEMANFAATAN SPREADSHEET DI GOOGLE DRIVE DALAM PENGHITUNGAN KEBUTUHAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DAN LAUK NABATI
Penulis/pencipta:
Siti Rochmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KEBUN HIJAU DENGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU SISWA DALAM MENGONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI SMP MERANTI MUSTIKA DAN SMPN 6 SAMPIT
Penulis/pencipta:
Murtiningsih
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN PENGETAHUAN IBU PASIEN YANG DIBERI KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DAN MEDIA LEMBAR BALIK DI RUANG ANAK RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sisilia Kusuma Amdani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TAHU TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN DIET NASI BIASA KELAS I DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Wara Kartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIFITAS HOME VISIT COUNSELING TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL YANG MELAKUKAN ANC DI PUSKESMAS JETIS YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Sonia Maya Dora
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG AKTIFITAS FISIK DAN MAKANAN FAST FOOD PADA REMAJA GEMUK SMP DI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Risa Siti Faridah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PIE BUAH BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN (FGFC) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN ANAK AUTIS
Penulis/pencipta:
Yulita Megawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DAN SELEDRI (Apium graveolens L.) PADA PEMBUATAN KUNARENA LE SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Gyta Reny Anggita Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
NASKAH PUBLIKASI PENELITIAN KERJASAMA ANTAR PERGURUAN TINGGI (PKPT) IMPLEMENTASI MODEL PEMBERDAYAAN KARANG TARUNA “RORO MENDUT” SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN MASALAH ANEMIA GIZI REMAJA PUTRI
Penulis/pencipta:
Nur Hidayat
–
Lastmi Wayansari
–
Rina Oktasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Faktor Risiko Dental Ergonomi dengan Keluhan Subjektif Musculoskeletal Disorders (MSDs) pada Dental Assistant
Penulis/pencipta:
Dhidit Kresno Waskito, Dhidit Kresno Waskito
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LAPORAN ROTASI GIZI MASYARAKAT MATA KULIAH ADVOKASI DAN SOSIAL MARKETING KEGIATAN ADVOKASI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Bernardinus Dimas M.P.
–
Nadia Ratna Imansari
–
Akrima Sabila
–
Nurul Laila Aziza
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LAPORAN ROTASI GIZI MASYARAKAT MATA KULIAH ADVOKASI DAN SOSIAL MARKETING KEGIATAN ADVOKASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DEPOK II SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Diah Ayu Astuti
–
Finda Indriani
–
Arini Dinda Fakih
–
Endah Harmeita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LAPORAN ROTASI GIZI MASYARAKAT MATA KULIAH ADVOKASI DAN SOSIAL MARKETING KEGIATAN ADVOKASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DEPOK II SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Ayu Astuti, Diah
–
Indriani, Finda
–
Dinda Fakih, Arini
–
Harmeita, Endah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LAPORAN ROTASI GIZI MASYARAKAT MATA KULIAH ADVOKASI DAN SOSIAL MARKETING KEGIATAN ADVOKASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GAMPING 1
Penulis/pencipta:
Ardhiani Ayu Puspitarini
–
Francilia Deastuti
–
Eka Rizky Hidayah
–
Vegya Refindah Shoumi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Next
Last Page
×
Detail