Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
509
SUBYEK/TOPIK
RZ Other systems of medicine
509
R Medicine (General)
23
RT Nursing
6
Q Science (General)
3
QD Chemistry
3
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
3
AC Collections. Series. Collected works
1
AS Academies and learned societies (General)
1
GF Human ecology. Anthropogeography
1
HV Social pathology. Social and public welfare
1
L Education (General)
1
QM Human anatomy
1
QR Microbiology
1
RA Public aspects of medicine
1
RL Dermatology
1
RX Homeopathy
1
TP Chemical technology
1
Z719 Libraries (General)
1
ZA Information resources
1
PENGARANG/PENCIPTA
Hardisari, Ratih
21
Poltekkes, Kemenkes Yogyakarta
12
Pradana, Alfian Eka
12
Saputro, Niko Tesni
12
Ratih, Hardisari
5
Ida Mardalena, Ida M
4
Martsiningsih, M. Atik
4
Nuryani, Siti
4
Achmad, Husein
3
Hardisari, RR.Ni Ratih
3
Hendarta, Narendra Yoga
3
Kristijono, Anton,dkk
3
Martono, Budi
3
Nikmah, Hastika Ulfatu
3
Nuryati, Anik
3
Permatasari, Vira Putri
3
Supriyanta, Bambang
3
Suyana, Suyana
3
Wasilah, Siti Zainatun
3
Andini, Albet
2
Found 509, query time: 3.19s from collection database.
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DM, CHF, DYSPNEU, EFUSI PLEURA DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO TIPE B PENDIDIKAN
Penulis/pencipta:
Prihatini, Andini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK DENGAN STATUS GIZI BADUTA DI DESA SUMBERSARI KAPANEWON MOYUDAN KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Qibthia Citra Pertiwi, QCP
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PELAKSANAAN PROGRAM PEMBERIAN TABLET TAMBAH DARAH REMAJA PUTRI DI PUSKESMAS MINGGIR PADA MASA PANDEMI COVID 19
Penulis/pencipta:
Dwi Afianti, Wahyu
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENERIMAAN PASIEN RAWAT INAP TERHADAP LAUK MAKANAN BIASA DI RSUD dr. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Arifah, Sayyidatun Nisa’
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar Pada Pasien Diabetes Mellitus di RSUD Wates
Penulis/pencipta:
Jiha, Sayyidina
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN PASCA BEDAH APENDISITIS, DIABETES MILITUS HIPERGLIKEMIA, DAN HIPERTENSI DI RUMAH SAKIT PRATAMA KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
SEKAR WANGI, ANISA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI DESA SENDANGTIRTO KAPANEWON BERBAH, KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Candra Dewi, Mutia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GANGGUAN SALURAN PERNAFASAN (BRONKOPNEUMONIA) DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Dhea Kusumaningrum, Nabila
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PRATAMA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Andini, Albet
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PEMBERIAN MP-ASI DINI DAN KETERKAITANNYA DENGAN PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN BAYI USIA 6 – 12 BULAN DI DESA SENDANGTIRTO KAPANEWON BERBAH KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Resa Pratiwi, Yuni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU PENGGUNAAN GULA, GARAM, DAN LEMAK (GGL) DI RUMAH TANGGA KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Nadhiroh, Selshafa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN DISTRIBUSI MAKANAN BIASA DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Wahyu Safitri, Adinda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANTAUAN WAKTU TUNGGU (HOLDING TIME) MENU MAKANAN NON DIET PADA PASIEN KELAS III DI RUMAH SAKIT X
Penulis/pencipta:
Septianisa, Ika Nur
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EVALUASI SUHU LAUK HEWANI, LAUK NABATI, DAN SAYURAN BERKUAH MENU NON-DIET YANG DISAJIKAN BAGI PASIEN KELAS 3 DI RS X
Penulis/pencipta:
Maharani, Amalia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DENGAN HIPERTENSI DAN GOUT DI BANGSAL SUMBADRA RSUD BAGAS WARAS KLATEN
Penulis/pencipta:
Tri Prananingtyas, Athalia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Proses Asuhan Gizi Terstandar Pada Pasien TB Usus dengan Diabetes Mellitus On Insulin dan Hipotensi di Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Maura Agus Putri, Shafa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Pengetahuan dan Perilaku Konsumsi Makanan Siap Saji (Fast Food) pada Remaja di SMA Negeri 2 Banguntapan Bantul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Mursidah, Intan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU PERSONAL HYGIENE JURU MASAK DI RUMAH SAKIT UMUM QUEEN LATIFA YOGYAKARTA PADA MASA PANDEMI COVID-19
Penulis/pencipta:
Nurhaliza, Yuliana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENGETAHUAN PETUGAS MAKANAN TENTANG PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN BASAH DI RSIY PDHI SLEMAN
Penulis/pencipta:
Utari, Rahmandhita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBANDINGAN METODE KIRBY BAUER (CAKRAM) DAN METODE WELL DIFFUSION (SUMURAN) UNTUK DAYA HAMBAT MINYAK ATSIRI RIMPANG LENGKUAS MERAH (Alpinia purpurata K.Schum) TERHADAP JAMUR Candida albicans
Penulis/pencipta:
Maharani Putri, Shita
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN ULKUS DIABETES MELLITUS DENGAN CHF DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WATES
Penulis/pencipta:
Sulistyawati Novarinda, Tyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PRAKTEK POLA ASUH DAN STATUS GIZI ANAK UMUR 24-60 BULAN DI POSYANDU MELON DUKUH JODAG KELURAHAN SUMBERADI KECAMATAN MLATI, KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
WAHYUNI, IIN
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO SECARA ONLINE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI REMAJA PUTRI TENTANG KEK
Penulis/pencipta:
Mahanani, Annida Siwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN MEDIA “TRAFFIC LIGHT CARD PRINSIP 3 J (JUMLAH, JENIS, JADWAL)” TERHADAP PENGETAHUAN PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS
Penulis/pencipta:
Diah Alita, Ferrika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KONSUMSI MAKRONUTRIEN DAN MIKRONUTRIEN TERHADAP KADAR GULA DARAH PADA PESERTA PROLANIS TRESNO ROGO
Penulis/pencipta:
Arul Fa`thini, Nestri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Uji Daya Hambat Minyak Atsiri Rimpang Lengkuas Merah (Alpinia purpurata K. Schum) Terhadap Pertumbuhan Jamur Trichophyton rubrum
Penulis/pencipta:
Musyafak, Ahmad
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Perbedaan Kadar Magnesium pada Pembendungan Vena Selama 1 dan 2 Menit
Penulis/pencipta:
Timor Mardiko, Fajar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN STATUS GIZI KAITANNYA DENGAN PEMBERIAN AIR SUSU IBU (ASI) EKSKLUSIF PADA BAYI DI KABUPATEN SLEMAN
Penulis/pencipta:
Inszira, Rizka Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN APPENDICITIS DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WONOSARI
Penulis/pencipta:
Anggraini, Ririn
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
LEMBAR MEWARNAI SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENTINGNYA SARAPAN PADA SISWA KELAS RENDAH DI SEKOLAH DASAR NEGERI WADUK KECAMATAN PATUK KABUPATEN GUNUNGKIDUL
Penulis/pencipta:
Rafidah Safitri, Ani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
×
Detail