Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 2.00s from collection database.
First Page
Previous
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Next
Last Page
Uji Homogenitas dan Stabilitas Serum Kuda dengan Penambahan NaN3 0,1% yang Disimpan pada Suhu -20°C selama 11 minggu sebagai Syarat Bahan Kontrol Terhadap Kadar Albumin
Penulis/pencipta:
Lintang Nur Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
UJI HOMOGENITAS DAN STABILITAS SERUM KUDA YANG DISIMPAN SELAMA 10 MINGGU TERHADAP KADAR UREUM
Penulis/pencipta:
Ersa Afifah Maulanasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR DAN KUALITAS HIDUP PADA PASIEN KANKER PAYUDARA DI RS PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Juang Buana Brilliant
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARYA TULIS ILMIAH TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG BUKU KESEHATAN IBU DAN ANAK (KIA) DI PMB NI WAYAN WITRI, KARANG PLOSO, MAGUWOHARJO, SLEMAN, YOGYAKARTA TAHUN 2020
Penulis/pencipta:
Sudaryati Darmo Suwito
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS (GGK) DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Puspa Ratri Naritatama, Puspa Ratri Naritatama
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUPAN ZAT GIZI DAN STATUS GIZI PADA ANAK STUNTING USIA 6-23 BULAN DI DESA TIMBULHARJO KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Cahyo Wulandari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KESESUAIAN BESAR PORSI LAUK IKAN TERHADAP STANDAR PORSI RUMAH SAKIT ISLAM YOGYAKARTA PDHI
Penulis/pencipta:
Rintan Dewi Widyawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA STATUS SOSIAL EKONOMI DENGAN RISIKO PEMBEDAHAN MENGGUNAKAN SURGICAL RISK CALCULATOR PADA PASIEN GENERAL ANESTESI DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Endang Sawitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM KEGIATAN PEMANTAUAN PERTUMBUHAN BALITA DI POSYANDU
Penulis/pencipta:
Eka Nurjanah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KUALITAS DAN KUANTITAS KONSUMSI MAKAN PADA BALITA DI DESA TERONG DLINGO KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Anggita Nooragni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Bella Reicke Triyanutama
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 YANG MENJALANI RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rosa Elsa Shania Purwanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SOSIO DEMOGRAFI BERKAITAN DENGAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Septiani Risky Batari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI PADA REMAJA PUTRI DI DESA TERONG, DLINGO, BANTUL
Penulis/pencipta:
Nurul Latifah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUPAN ZAT GIZI MAKRO PADA KURANG ENERGI KRONIS (KEK) IBU HAMIL DI DESA WIROKERTEN KECAMATAN BANGUNTAPAN KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Riska Anggraini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KEAKTIFAN KEHADIRAN PENIMBANGAN DI POSYANDU DAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI DESA TERONG KECAMATAN DLINGO KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Devita Inna Arrifa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP KELAS 3 TERHADAP CITA RASA OLAHAN DAGING AYAM DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Sarah Khanifa Assania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH APLIKASI DISTRAKSI NYERI “NYERIKU” TERHADAP INTENSITAS NYERI PADA PASIEN POST SECTIO CAESAREA DENGAN SPINAL ANESTESI DI RSUI HARAPAN ANDA TEGAL
Penulis/pencipta:
Muhammad Naufal Zain
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KARAKTERISTIK FAKTOR SOSIAL DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN STATUS GIZI TB/U PADA ANAK USIA 6-36 BULAN DI DESA TRIWIDADI, KECAMATAN PAJANGAN, BANTUL
Penulis/pencipta:
Safrilla Putri Suryaningtyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING SLEMAN
Penulis/pencipta:
Adila Anisakoh
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT PENGETAHUAN PERSONAL HYGIENE TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI KANTIN SEHATI (FOOD COURT) POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Nadia Puspitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH TEKNIK RELAKSASI NAFAS DALAM DAN TERAPI MUSIK TERHADAP PENURUNAN KECEMASAN PASIEN PRE OPERASI
Penulis/pencipta:
Rizki Tri Kumalasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) LAUK HEWANI OPOR AYAM DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Devita Putri Ariyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN DAYA TERIMA DAN CITA RASA MENU DIET UNTUK PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELITUS DI BANGSAL KELAS III RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Afifah Bektiningrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Santira Cahyaningtyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DENGAN HEMODIALISIS DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Laila Sari Ramadhani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Hijraan Mahjuuraa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DAN ANGKA KUMAN DI KANTIN RUMAH SAKIT ISLAM YOGYAKARTA PDHI
Penulis/pencipta:
Peggy Belinda Permatasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELITUS TIPE II DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Aprilia Setiyanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Hubungan Status Gizi (wasting) dengan Status Perkembangan Balita Usia 1-3 Tahun di Desa Ngentakrejo
Penulis/pencipta:
Pinta Indah Hati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Next
Last Page
×
Detail