Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
693
SUBYEK/TOPIK
R Medicine (General)
693
RT Nursing
51
RG Gynecology and obstetrics
39
RA Public aspects of medicine
36
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
34
RZ Other systems of medicine
23
RJ Pediatrics
11
L Education (General)
10
RJ101 Child Health. Child health services
10
Q Science (General)
8
LB Theory and practice of education
7
RK Dentistry
7
T Technology (General)
4
RS Pharmacy and materia medica
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
TP Chemical technology
3
BF Psychology
2
QD Chemistry
2
QR Microbiology
2
RM Therapeutics. Pharmacology
2
PENGARANG/PENCIPTA
Heni Puji Wahyuningsih
49
Yuliasti Eka Purnamaningrum
27
Yuni Kusmiyati
23
Agus, Wijanarka
19
Harmilah
18
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
18
Tim Jurusan Kebidanan
18
Suherni, Suherni
15
Waryana
14
Tri Siswati
13
Suherni
12
Eko Suryani
11
Hesty Widyasih
11
Wijanarka, Agus
11
Isti Suryani, Isti Suryani
10
Munica Rita Hernayanti
10
Estiwidani, Dwiana
8
Waryana, Waryana
8
Anita Rahmawati
7
Noor, Tifauzah
7
Found 693, query time: 2.38s from collection database.
First Page
Previous
21
22
23
24
Next
Last Page
PENGARUH LAMA PENUNDAAN PEMBUATAN SERUM TERHADAP KADAR ASAM URAT
Penulis/pencipta:
Edyta, Inas Luqyana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN JUMLAH MONOSIT PADA PASIEN YANG BARU TERDIAGNOSIS TUBERKULOSIS DI RSUD KOTA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rahmadhani, Amanda
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Gambaran Jumlah Neutrofil Pasien Tuberkulosis Pada Pengobatan Non-MDR (Multi Drug Resisten) Selama 1-3 Bulan Di RSUD Dr. Tjitrowardojo Purworejo
Penulis/pencipta:
Aprilia Aryanti, Vansa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KADAR SGOT PADA PASIEN TUBERKULOSIS DI RSUP Dr. SARDJITO
Penulis/pencipta:
Skevietzcha, Arsya Kunkha Yoan Astri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN REAGEN KERJA SUHU 2-8⁰C TERHADAP AKTIVITAS ENZIM ASPARTATE AMINOTRANSFERASE (AST)
Penulis/pencipta:
Nafisa, Intan Elok
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN AKTIVITAS ALKALINE PHOSPHATASE (ALP) PADA PASIEN TBC YANG SEDANG MELAKUKAN PENGOBATAN DI RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Lestari, Dwi Suci
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENYIMPANAN REAGEN KERJA PADA SUHU 2 – 8oC TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN AKTIVITAS ALANIN AMINOTRANSFERASE (ALT)
Penulis/pencipta:
Prananingsih, Hertami
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN AKTIVITAS SERUM GLUTAMIC PIRUVATE TRANSAMINASE PADA PENDERITA TUBERKULOSIS DI RSUP Dr SARDJITO
Penulis/pencipta:
Marlin, Rifka Annisa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KADAR KREATININ PADA PASIEN TUBERKULOSIS MULTI DRUG RESISTANT (TB-MDR) DI RUMAH SAKIT PARU RESPIRA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Salwa Hasna, Salsabilla
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI BOLA-BOLA TAHU KELOR TERHADAP DAYA TERIMA ANAK REMAJA DI PANTI ASUHAN ANAK TERLANTAR WILOSO PROJO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Simanjuntak, Sindak Gunawan
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN ASI TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK USIA 36 – 59 BULAN DI KOTA YOGYAKARTA ( UPLOAD JURNAL OJS )
Penulis/pencipta:
Pervia, Merida Safa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PREDIKSI JUMLAH KASUS TUBERKULOSIS (TB) PARU TERKONFIRMASI BAKTERIOLOGIS POSITIF TAHUN 2023 – 2027 DI BALKESMAS WILAYAH KLATEN
Penulis/pencipta:
Salsabila, Tetha Aulia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PREVALENSI PENDERITA TUBERKULOSIS PARU BERDASARKAN FASE PENGOBATAN DI LABORATORIUM BALKESMAS WILAYAH KLATEN TAHUN 2018-2022
Penulis/pencipta:
Pertiwi, Ratna Wahyu
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR (PAGT) PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS (GGK) DENGAN ANEMIA DAN HIPERTENSI URGENSI RAWAT INAP DI RSUD MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Alichamida, Fitria Tajmila
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR (PAGT) PADA PASIEN RAWAT INAP NON-ST-SEGMEN ELEVATION MYOCARDIAL INFARCTION (NSTEMI) DENGAN HYPERTENSIVE HEART DISEASE (HHD), ACUTE KIDNEY INJURY (AKI), DISLIPIDEMIA DAN OSTEOARTHRITIS DI BANGSAL NAKULA RSUD NYI AGENG SERANG
Penulis/pencipta:
Muthoharoh, Khabibah Luthfi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN NSTEMI DENGAN HIPERTENSI DI RSUP dr SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN
Penulis/pencipta:
Febriani, Norma Dwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT
Penulis/pencipta:
Fadhilah, Hamdah Nurul
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENYAJIAN MAKANAN DAN SISA MAKANAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WONOSARI
Penulis/pencipta:
Dahlan, Alika Lutfiana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN STROKE INFARK, DIABETES MELITUS, DAN HIPERTENSI DI RSUD NYI AGENG SERANG
Penulis/pencipta:
Deliana Sufi, Damayanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN AKTIVITAS ALT PADA PASIEN TB-MDR DI RUMAH SAKIT RESPIRA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rahayu, Dwi Suci
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Panduan Penulisan Karya Tulis Ilmiah (KTI) Tahun 2022
Penulis/pencipta:
Yogyakarta, Poltekkes Kemenkes
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kolaborasi Seluruh Negeri Menanggulangi Pandemi
Penulis/pencipta:
Kementerian Kesehatan, Republik Indonesia
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Pencampuran Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pembuatan Kue Semprit Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik dan Kadar Kalsium
Penulis/pencipta:
Tsuraya Shofa Kamila, SK
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN PUDING CAMPURAN NANAS DAN BUAH NAGA (NABUNA) TERHADAP TEKANAN DARAH PENDERITA PREHIPERTENSI DI KALURAHAN BANYURADEN
Penulis/pencipta:
Azzahroh, Sania
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Pencampuran Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dalam Pembuatan Cookies Sukun (COOSU) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Serat Pangan
Penulis/pencipta:
Febriyanti, Anisa Risma
–
Wijanarka, Agus
–
Wayansari, Lastmi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Variasi Penambahan Tepung Bunga Telang ( Clitoria ternatea ) dalam Pembuatan Milang ( Mie Telang ) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Kadar Antioksidan
Penulis/pencipta:
Luluk Nurroyan Hidayati, –
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
METODE PENDIDIKAN GIZI DENGAN PEER GROUP TERHADAP PERUBAHAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA SISWI SMA DI BANTUL
Penulis/pencipta:
Pinayungan, Utami
–
Aritonang, Irianton
–
Wirawan, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN JUMLAH DAN MUTU KONSUMSI MAKANAN LANSIA DI DESA SENDANGTIRTO SLEMAN
Penulis/pencipta:
Aulia, Nurfitri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN SMOOTIHE PISANG AMBON DAN AIR KELAPA MUDA TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PENDERITA PREHIPERTENSI
Penulis/pencipta:
Putri, Latifa Rossyta
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SORGUM MERAH (Sorgum bicolor L) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN COOKIES
Penulis/pencipta:
Dintyasari, Galuh
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
21
22
23
24
Next
Last Page
×
Detail