Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 1.00s from collection database.
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
KAJIAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) LAUK HEWANI OPOR AYAM DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Devita Putri Ariyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN DAYA TERIMA DAN CITA RASA MENU DIET UNTUK PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELITUS DI BANGSAL KELAS III RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Afifah Bektiningrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Santira Cahyaningtyas
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DENGAN HEMODIALISIS DI RSUD DR. TJITROWARDOJO PURWOREJO
Penulis/pencipta:
Laila Sari Ramadhani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Hijraan Mahjuuraa
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DAN ANGKA KUMAN DI KANTIN RUMAH SAKIT ISLAM YOGYAKARTA PDHI
Penulis/pencipta:
Peggy Belinda Permatasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELITUS TIPE II DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
Penulis/pencipta:
Aprilia Setiyanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO
Penulis/pencipta:
Khalidha Melani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II YANG MENJALANI RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT ISLAM YOGYAKARTA PDHI
Penulis/pencipta:
Ratna Aristaningrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN SECTIO CAESAREA DENGAN PREEKLAMPSIA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Devi Agustyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN BEDAH APPENDICITIS DI RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
Penulis/pencipta:
Deva Agustyana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DAN ANGKA KUMAN PADA PRODUK OLAHAN IKAN DI INSTALASI GIZI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Aurelia Rifkha Anyndie
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Keaktifan Lansia di Posyandu Lansia
Penulis/pencipta:
KHOFIFAH ERY NUR AEINI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI KOMUNITAS PADA BALITA DI DESA WIROKERTEN BANGUNTAPAN BANTUL YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Laelatul Kiromah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN KEBIASAAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Rizky Dewibumi Iqrawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ZAT GIZI IBU HAMIL DI DESA TRIMULYO JETIS BANTUL
Penulis/pencipta:
Salma Alfitra Noorkholidya
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN GAGAL JANTUNG KONGESTIF DI RS PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
FATIKHA RAHMA PUTRANTI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BUKU MEWARNAI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN TENTANG ISI PIRINGKU PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SD NEGERI SURYODININGRAT 1
Penulis/pencipta:
zhaza pratiwi Romadhoni
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
REVIEW LITERATUR : PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP PENGETAHUAN GIZI PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II
Penulis/pencipta:
Wahyu Eko Ardyanto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN MEDIA BUKU SAKU TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU MENYUSUI
Penulis/pencipta:
RIZKA AMELIA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN POCKET BOOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI
Penulis/pencipta:
Yayuk Eka Cahyani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERDAYAAN IBU RUMAH TANGGA PADA ASPEK PENGETAHUAN, SIKAP DAN KETERAMPILAN DALAM PENYELENGGARAAN MAKAN KELUARGA SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN STUNTING DI DESA DONOMULYO
Penulis/pencipta:
SABRINA NUR AFIYATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN BROLIGNAM (BROSUR LIPAT SEGI ENAM) TENTANG INDEKS GLIKEMIK PANGAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS
Penulis/pencipta:
ANITA KURNIASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMETAAN STATUS EKONOMI DENGAN MALNUTRISI PADA BALITA BERUSIA 0-59 BULAN
Penulis/pencipta:
Fariza Nurlianna
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENGGUNAAN BOODIDASH (BOOKLET DIET DASH) DALAM KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, ASUPAN SERAT, NATRIUM DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GAMPING I
Penulis/pencipta:
Arga Pratiwi Dwi Utami
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENCAMPURAN EKSTRAK IKAN GABUS (Chana striata) PADA FORMULA KEP UNTUK BALITA KEP DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN ENERGI DAN PROTEIN
Penulis/pencipta:
Khairunnisa Salma Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN PADA KAASSTENGELS
Penulis/pencipta:
Sheren Cahya Hakiki Fadhilah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN MEDIA LEMBAR AKORDEON DALAM KONSELING GIZI UNTUK MENINGKATKAN KEPATUHAN DIET PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GAMPING I
Penulis/pencipta:
Annisa Salsabila Mahanani
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN JAMUR TIRAM PUTIH PADA SOSIS IKAN PATIN TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN PROTEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
Bernadeta Nesya Desti Pangestika
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA INFOGRAFIS POLA MAKAN REMAJA (PMR) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Dian Windayati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
×
Detail