Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
7949
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2450
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1387
RG Gynecology and obstetrics
1240
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
R Medicine (General)
693
RK Dentistry
520
RZ Other systems of medicine
509
RA Public aspects of medicine
164
L Education (General)
114
Q Science (General)
94
RJ Pediatrics
73
QD Chemistry
59
H Social Sciences (General)
56
RJ101 Child Health. Child health services
44
T Technology (General)
41
ZA4050 Electronic information resources
37
QR Microbiology
35
TP Chemical technology
35
LB Theory and practice of education
34
HQ The family. Marriage. Woman
23
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
169
Meilani, Niken
112
Heni Puji Wahyuningsih
90
Setiyawati, Nanik
75
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Tim Jurusan Kebidanan
60
Herawati, Lucky
59
Yuni Kusmiyati
57
Palestin, Bondan
56
Yustiana Olfah
56
Choirul, Amri
53
Margono
53
Badi’ah, Atik
49
Atik, Badi’ah
48
Agus, Wijanarka
46
Hernayanti, Munica Rita
45
Maryana, Maryana
45
Ni Ketut, Mendri
45
Iswanto
44
Harmilah, Harmilah
38
Found 7949, query time: 2.81s from collection database.
First Page
Previous
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Next
Last Page
PERBEDAAN HEMODINAMIK PADA PEMASANGAN LARYNGEAL MASK AIRWAY (LMA) DAN ENDOTRACHEAL TUBE (ETT) PASIEN ELEKTIF GENERAL ANESTESI DI IBS RSUD WATES KULONPROGO
Penulis/pencipta:
AZIZ, ARDIANSA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEK SAMPING ALAT KONTRASEPSI DALAM RAHIM PADA AKSEPTOR USIA 25 – 50 TAHUN DI PUSKESMAS MERGANGSAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
UTITA AGUSTINA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH DISTRAKSI BERDOA TERHADAP INTENSITAS NYERI OPERASI PADA PASIEN POST ANESTESI SPINAL DI RECOVERY ROOM RSUD H. A. SULTHAN DG RADJA KABUPATEN BULUKUMBA SULAWESI SELATAN
Penulis/pencipta:
SYAMSUL HIDAYAT
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PERSEPSI KELUARGA TENTANG ANGGOTA KELUARGA DENGAN GANGGUAN JIWA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MLATI II SLEMAN YOGYAKARTA TAHUN 2015
Penulis/pencipta:
RISKI OKTAFIAN
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN WAKTU PEMULIHAN MOTORIK EKSTREMITAS INFERIOR PADA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN YANG DILAKUKAN SUBARACHNOID-BLOK (SAB) DI IBS RS DHARMA HUSADA PROBOLINGGO
Penulis/pencipta:
UBAH SUWASONO BASUKI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Kepatuhan Diet 3J Terhadap Kualitas Hidup Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Rawat Jalan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Afida Ainur Rahmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN KEPERAWATAN PADA NY. “S” DENGAN PRE DAN PASCA OPERASI TUMOR MAMMAE SINISTRA DI RUANG CAMAR RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
FETTY ENDAH NURSANTI HARI SUTRISNO
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NANGKA DIJADIKAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
NONIE OCTAVIANIE
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN FAKTOR RISIKO IBU HAMIL MENURUT POEDJI ROCHJATI DENGAN JENIS PERSALINAN DI RSUD WATES KULON PROGO
Penulis/pencipta:
EVA MARLINA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH DISTRAKSI AUDIO TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PASIEN PRE SPINAL ANESTESI DI IBS RUMAH SAKIT DR. TADJUDDIN CHALID, MAKASSAR
Penulis/pencipta:
JUMTU GUSTI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
LUFITA ROCHIM S
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PERKEMBANGAN BALITA USIA 2-5 TAHUN DI DESA SUMBERSARI KECAMATAN MOYUDAN
Penulis/pencipta:
NOOR FITRIYANI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR BETA KAROTEN KROKET DENGAN VARIASI CAMPURAN UBI JALAR KUNING
Penulis/pencipta:
ANITA SULVIANI BUNGAN
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI KELOMPOK MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU DAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN MINGGIR, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
WULAN NINGRUM
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi Keamanan Pangan Berdasarkan Penggunaan Food Addative Pada Wedang Ronde Yang Dijual Di Alun Alun Kidul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ajeng Sri Rusdianti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carrota L) PADA PEMBUATAN CENDOL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
Penulis/pencipta:
DWI MAYTA INDRIYASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DUKUNGAN KELUARGA, PERAN PETUGAS KESEHATAN DAN TINGKAT KEPATUHAN IBU HAMIL DALAM MEMINUM TABLET BESI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PRAMBANAN, SLEMAN
Penulis/pencipta:
FELLA FARIKHATUL MAHMUDAH
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN BERAT BAYI LAHIR DAN STATUS ANEMIA IBU HAMIL PADA TRIMESTER KETIGA DI PUSKESMAS MINGGIR SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
ERMA KUSMAWATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN VARIASI CAMPURAN WORTEL (Daucus carota L.) PADA SELAI NANAS DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
CHARISMA RIZKY NURTAATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN MAKANAN YANG DIJUAL DI KANTIN DAN DI WARUNG MAKAN SEKITAR KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
RIZA ARSYTA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN MENGENAI POLA MENU MAKAN SIANG DI SEKOLAH FULL DAY SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
NENENG
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT KEAMANAN PANGAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP), ANGKA KUMAN DAN ZAT PERWARNA YANG DIPRODUKSI OLEH INDUSTRI RUMAH TANGGA DI DAERAH TEMPEL
Penulis/pencipta:
PEGRISONIA PURNAMASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DAN ANGKA KUMAN LAUK HEWANI BERKUAH SANTAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN BINA UMAT YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
NURAINI ASLINING SUCI ANI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENERIMAAN MAHASISWA BENGKAYANG DAN MALINAU TERHADAP CITA RASA MAKANAN DI ASRAMA II POLTEKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
KERLI NOVITA SARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN TENTANG HIEGENE SANITASI KEAMANAN PANGAN SERTA SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) di RSU BETHESDA LEMPUYANGWANGI
Penulis/pencipta:
DELTA SYERRA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE BOLU LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Penulis/pencipta:
LILING YOHANES
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN STUNTING PADA REMAJA PUTRI
Penulis/pencipta:
Zakia Rizki Nurrohmah, .
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETEPATAN PEMORSIAN LAUK HEWANI DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
SURINA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
IDENTIFIKASI KUALITAS LAUK HEWANI (DAGING SAPI, DAGING AYAM, IKAN) DENGAN UJI H2S DAN SIFAT FISIK DI KANTIN KAMPUS I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
PRAMITA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
STUDI EPIDEMIOLOGI KASUS KERACUNAN MAKANAN PADA WILAYAH KERJA BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BPOM) YOGYAKARTA TAHUN 2005-2006
Penulis/pencipta:
DEWI KUSUMANINGRUM
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Next
Last Page
×
Detail