Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 1.48s from collection database.
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
HUBUNGAN KESESUAIAN DIET AWAL TERHADAP HASIL PEMANTAUAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS MOYUDAN
Penulis/pencipta:
Prizki Deanti Kurnia Putri
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM PADA YANGKO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, ZAT GIZI MAKRO, DAN KADAR SERAT PANGAN
Penulis/pencipta:
Gefi Nurul Huda Jelita Brillianti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS CIPORI (CITRUS SPORT DRINK) SEBAGAI MINUMAN UNTUK PENCEGAHAN DEHIDRASI PADA ATLET SEPAK BOLA
Penulis/pencipta:
Wuri Fitrianingrum
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TENTANG ASI EKSKLUSIF DI DESA SRIHARDONO KECAMATAN PUNDONG KABUPATEN BANTUL
Penulis/pencipta:
Vida Fitri Astuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MELALUI RODA PUTAR DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA SISWA SD
Penulis/pencipta:
Eka Rizky Hidayah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGGUNAAN BOOKLET DAN LEAFLET MP-ASI SEBAGAI MEDIA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BADUTA TENTANG MAKANAN PENDAMPING ASI DI DESA KARANGSARI KABUPATEN KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Mardawaning
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Kepatuhan Diet 3J Terhadap Kualitas Hidup Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Rawat Jalan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Afida Ainur Rahmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NANGKA DIJADIKAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
NONIE OCTAVIANIE
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
LUFITA ROCHIM S
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI KELOMPOK MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU DAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN MINGGIR, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
WULAN NINGRUM
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi Keamanan Pangan Berdasarkan Penggunaan Food Addative Pada Wedang Ronde Yang Dijual Di Alun Alun Kidul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ajeng Sri Rusdianti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carrota L) PADA PEMBUATAN CENDOL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
Penulis/pencipta:
DWI MAYTA INDRIYASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DUKUNGAN KELUARGA, PERAN PETUGAS KESEHATAN DAN TINGKAT KEPATUHAN IBU HAMIL DALAM MEMINUM TABLET BESI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PRAMBANAN, SLEMAN
Penulis/pencipta:
FELLA FARIKHATUL MAHMUDAH
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN BERAT BAYI LAHIR DAN STATUS ANEMIA IBU HAMIL PADA TRIMESTER KETIGA DI PUSKESMAS MINGGIR SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
ERMA KUSMAWATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN VARIASI CAMPURAN WORTEL (Daucus carota L.) PADA SELAI NANAS DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
CHARISMA RIZKY NURTAATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN MAKANAN YANG DIJUAL DI KANTIN DAN DI WARUNG MAKAN SEKITAR KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
RIZA ARSYTA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN MENGENAI POLA MENU MAKAN SIANG DI SEKOLAH FULL DAY SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
NENENG
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT KEAMANAN PANGAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP), ANGKA KUMAN DAN ZAT PERWARNA YANG DIPRODUKSI OLEH INDUSTRI RUMAH TANGGA DI DAERAH TEMPEL
Penulis/pencipta:
PEGRISONIA PURNAMASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DAN ANGKA KUMAN LAUK HEWANI BERKUAH SANTAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN BINA UMAT YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
NURAINI ASLINING SUCI ANI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENERIMAAN MAHASISWA BENGKAYANG DAN MALINAU TERHADAP CITA RASA MAKANAN DI ASRAMA II POLTEKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
KERLI NOVITA SARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN TENTANG HIEGENE SANITASI KEAMANAN PANGAN SERTA SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) di RSU BETHESDA LEMPUYANGWANGI
Penulis/pencipta:
DELTA SYERRA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE BOLU LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Penulis/pencipta:
LILING YOHANES
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN STUNTING PADA REMAJA PUTRI
Penulis/pencipta:
Zakia Rizki Nurrohmah, .
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETEPATAN PEMORSIAN LAUK HEWANI DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
SURINA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
IDENTIFIKASI KUALITAS LAUK HEWANI (DAGING SAPI, DAGING AYAM, IKAN) DENGAN UJI H2S DAN SIFAT FISIK DI KANTIN KAMPUS I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
PRAMITA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, VITAMIN A DAN SENG PADA BALITA ISPA RINGAN DAN BALITA BUKAN PENDERITA ISPA DI DESA SENDANGARUM, KECAMATAN MINGGIR, KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Luthfiani Nur Pratiwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN BROWNIS KACANG TANAH TERHADAP RESPON GLUKOSA DARAH DALAM PENENTUAN INDEKS GLIKEMIK BROWNIS KACANG TANAH
Penulis/pencipta:
ARFI MARTA NUGRAHINI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN KESESUAIAN ASUPAN MAKANAN PADA PASIEN HIPERTENSI DI RSU BETHESDA LEMPUYANGWANGI YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
ANA RACHMAWATI EKAPUTRI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP PENYAJIAN MAKANAN DI ASRAMA II POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
BULAN CASANDRA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMBERDAYAAN KARANG TARUNA DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI DESA BANGUNCIPTO SENTOLO KULON PROGO
Penulis/pencipta:
Francilia Deastuti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Next
Last Page
×
Detail