Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
OPAC Poltekkes Yogyakarta
18722
Repository Poltekkes Yogyakarta
8841
Jurnal Kesehatan Lingkungan
301
Jurnal Kesehatan Ibu dan Anak
261
Journal of Oral Health Care
132
Jurnal Nutrisia
122
Jurnal Teknologi Kesehatan
111
Caring: Jurnal Keperawatan
99
Jurnal Kesehatan Pengabdian Masyarakat
48
Jurnal International Conference on Health Sciences
32
Journal Pusat Unggulan Iptek
22
Jurnal Media Gizi Mikro Indonesia
16
Jurnal Anaesthesia Nursing Journal
11
SUBYEK/TOPIK
RT Nursing
2898
RG Gynecology and obstetrics
1504
TD Environmental technology. Sanitary engineering
1410
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
795
R Medicine (General)
753
RZ Other systems of medicine
539
RK Dentistry
534
Kesehatan
287
Penyakit
183
RA Public aspects of medicine
167
Perawat dan Keperawatan
165
Manajemen
154
Agama
153
Penelitian
153
Hiperkes
150
Statistik
146
Psikologi
143
Gizi
136
Pendidikan
132
Kesehatan Lingkungan
126
PENGARANG/PENCIPTA
Depkes RI
442
Departemen Kesehatan RI
237
Tri Siswati
186
Meilani, Niken
134
Indonesia
132
WHO
119
Setiyawati, Nanik
97
Heni Puji Wahyuningsih
90
Herawati, Lucky
74
Yuliasti Eka Purnamaningrum
72
Hernayanti, Munica Rita
62
Purnamaningrum, Yuliasti Eka
61
Tim Jurusan Kebidanan
60
Palestin, Bondan
58
Yuni Kusmiyati
58
Yustiana Olfah
57
Margono
56
Choirul, Amri
53
Kemenkes RI
53
Indonesia, Depkes Ri
51
Found 28718, query time: 1.10s from collection database.
First Page
Previous
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Next
Last Page
PENGARUH DISTRAKSI BERDOA TERHADAP INTENSITAS NYERI OPERASI PADA PASIEN POST ANESTESI SPINAL DI RECOVERY ROOM RSUD H. A. SULTHAN DG RADJA KABUPATEN BULUKUMBA SULAWESI SELATAN
Penulis/pencipta:
SYAMSUL HIDAYAT
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN PERSEPSI KELUARGA TENTANG ANGGOTA KELUARGA DENGAN GANGGUAN JIWA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MLATI II SLEMAN YOGYAKARTA TAHUN 2015
Penulis/pencipta:
RISKI OKTAFIAN
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN WAKTU PEMULIHAN MOTORIK EKSTREMITAS INFERIOR PADA LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN YANG DILAKUKAN SUBARACHNOID-BLOK (SAB) DI IBS RS DHARMA HUSADA PROBOLINGGO
Penulis/pencipta:
UBAH SUWASONO BASUKI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Kajian Kepatuhan Diet 3J Terhadap Kualitas Hidup Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Rawat Jalan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Afida Ainur Rahmah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ASUHAN KEPERAWATAN PADA NY. āSā DENGAN PRE DAN PASCA OPERASI TUMOR MAMMAE SINISTRA DI RUANG CAMAR RSPAU DR. S. HARDJOLUKITO YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
FETTY ENDAH NURSANTI HARI SUTRISNO
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NANGKA DIJADIKAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Penulis/pencipta:
NONIE OCTAVIANIE
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN FAKTOR RISIKO IBU HAMIL MENURUT POEDJI ROCHJATI DENGAN JENIS PERSALINAN DI RSUD WATES KULON PROGO
Penulis/pencipta:
EVA MARLINA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH DISTRAKSI AUDIO TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PASIEN PRE SPINAL ANESTESI DI IBS RUMAH SAKIT DR. TADJUDDIN CHALID, MAKASSAR
Penulis/pencipta:
JUMTU GUSTI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Penulis/pencipta:
LUFITA ROCHIM S
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN PERKEMBANGAN BALITA USIA 2-5 TAHUN DI DESA SUMBERSARI KECAMATAN MOYUDAN
Penulis/pencipta:
NOOR FITRIYANI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR BETA KAROTEN KROKET DENGAN VARIASI CAMPURAN UBI JALAR KUNING
Penulis/pencipta:
ANITA SULVIANI BUNGAN
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI KELOMPOK MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU DAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN MINGGIR, KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
WULAN NINGRUM
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
Identifikasi Keamanan Pangan Berdasarkan Penggunaan Food Addative Pada Wedang Ronde Yang Dijual Di Alun Alun Kidul Yogyakarta
Penulis/pencipta:
Ajeng Sri Rusdianti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carrota L) PADA PEMBUATAN CENDOL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
Penulis/pencipta:
DWI MAYTA INDRIYASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
DUKUNGAN KELUARGA, PERAN PETUGAS KESEHATAN DAN TINGKAT KEPATUHAN IBU HAMIL DALAM MEMINUM TABLET BESI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PRAMBANAN, SLEMAN
Penulis/pencipta:
FELLA FARIKHATUL MAHMUDAH
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
GAMBARAN BERAT BAYI LAHIR DAN STATUS ANEMIA IBU HAMIL PADA TRIMESTER KETIGA DI PUSKESMAS MINGGIR SLEMAN YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
ERMA KUSMAWATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN VARIASI CAMPURAN WORTEL (Daucus carota L.) PADA SELAI NANAS DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Penulis/pencipta:
CHARISMA RIZKY NURTAATI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
SKOR KEAMANAN PANGAN MAKANAN YANG DIJUAL DI KANTIN DAN DI WARUNG MAKAN SEKITAR KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
RIZA ARSYTA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN MENGENAI POLA MENU MAKAN SIANG DI SEKOLAH FULL DAY SD UNGGULAN AISYIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
NENENG
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT KEAMANAN PANGAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP), ANGKA KUMAN DAN ZAT PERWARNA YANG DIPRODUKSI OLEH INDUSTRI RUMAH TANGGA DI DAERAH TEMPEL
Penulis/pencipta:
PEGRISONIA PURNAMASARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DAN ANGKA KUMAN LAUK HEWANI BERKUAH SANTAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN BINA UMAT YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
NURAINI ASLINING SUCI ANI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINGKAT PENERIMAAN MAHASISWA BENGKAYANG DAN MALINAU TERHADAP CITA RASA MAKANAN DI ASRAMA II POLTEKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
KERLI NOVITA SARI
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN TENTANG HIEGENE SANITASI KEAMANAN PANGAN SERTA SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) di RSU BETHESDA LEMPUYANGWANGI
Penulis/pencipta:
DELTA SYERRA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE BOLU LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Penulis/pencipta:
LILING YOHANES
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN STUNTING PADA REMAJA PUTRI
Penulis/pencipta:
Zakia Rizki Nurrohmah, .
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KETEPATAN PEMORSIAN LAUK HEWANI DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
SURINA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
IDENTIFIKASI KUALITAS LAUK HEWANI (DAGING SAPI, DAGING AYAM, IKAN) DENGAN UJI H2S DAN SIFAT FISIK DI KANTIN KAMPUS I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
PRAMITA
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
STUDI EPIDEMIOLOGI KASUS KERACUNAN MAKANAN PADA WILAYAH KERJA BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN (BPOM) YOGYAKARTA TAHUN 2005-2006
Penulis/pencipta:
DEWI KUSUMANINGRUM
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KAJIAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, VITAMIN A DAN SENG PADA BALITA ISPA RINGAN DAN BALITA BUKAN PENDERITA ISPA DI DESA SENDANGARUM, KECAMATAN MINGGIR, KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Luthfiani Nur Pratiwi
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KEGIATAN PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK DENGAN KEBERADAAN JENTIK NYAMUK AEDES AEGYPTI, SP. DI PANTAI DEPOK BANTUL
Penulis/pencipta:
H A R T O N O
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Next
Last Page
×
Detail