Home Library
Search
Advanced Search
Title
Creator/Author
Subject/Topic
Search
LOKASI
Repository Poltekkes Yogyakarta
765
SUBYEK/TOPIK
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
765
RA Public aspects of medicine
96
R Medicine (General)
34
RG Gynecology and obstetrics
8
RJ Pediatrics
3
RK Dentistry
3
RZ Other systems of medicine
3
TD Environmental technology. Sanitary engineering
3
H Social Sciences (General)
2
HQ The family. Marriage. Woman
2
RJ101 Child Health. Child health services
2
RT Nursing
2
L Education (General)
1
LA History of education
1
LB Theory and practice of education
1
LC Special aspects of education
1
Q Science (General)
1
RA1001 Forensic Medicine. Medical jurisprudence. Legal medicine
1
RB Pathology
1
RM Therapeutics. Pharmacology
1
PENGARANG/PENCIPTA
Tri Siswati
83
Agus, Wijanarka
23
Elza, Ismail
19
Tjarono, Sari
18
Waryana
18
Irianton, Aritonang
16
Joko, Susilo
16
I Made, Alit Gunawan
15
Noor, Tifauzah
15
Setyowati
15
Weni, Kurdanti
15
Idi, Setiyobroto
13
Nur, Hidayat
13
Yuliasti Eka Purnamaningrum
12
Yustiana Olfah
12
Bunga Astria Paramashanti
11
Isti, Suryani
11
Nugraheni, Tri Lestari
11
Slamet Iskandar
9
Tim Jurusan Kebidanan
9
Found 765, query time: 2.38s from collection database.
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last Page
HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN OBESITAS PADA ANAK SD KELAS IV–VI DI SD PANTEKOSTA MAGELANG TAHUN 2017
Penulis/pencipta:
Daruwati Multiningtyas Siagian, Daruwati Multiningtyas Siagian
–
Abidillah Mursyid, Abidillah Mursyid
–
Th. Ninuk Sri Hartini, Th. Ninuk Sri Hartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
FAKTOR PENDIDIKAN DAN PEKERJAAN IBU HAMIL, DENGAN BERAT DAN PANJANG BADAN LAHIR DI PUSKESMAS SAMIGALUH I KABUPATEN KULON PROGO, YOGYAKARTA
Penulis/pencipta:
Dian Ratna Indriani, Dian Ratna Indriani
–
Herawati, Herawati
–
Almira Sitasari, Almira Sitasari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI LEMAK JENUH DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR LDL PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD MUNTILAN
Penulis/pencipta:
Toha Subroto, Toha Subroto
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Penulis/pencipta:
Eris Risnawaty, Eris Risnawaty
–
Setyowati, Setyowati
–
Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI
Penulis/pencipta:
Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN KONSELING DENGAN MEDIA LEAFLET DAN MINI FLASHCARD TERHADAP ASUPAN MAKAN DAN PERUBAHAN Z-SCORE BB/U BALITA GIZI KURANG DI PUSKESMAS TEMPEL I
Penulis/pencipta:
Endah Widiyaningsih, Endah Widiyaningsih
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Nurul Huda Syamsiatun, Nurul Huda Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KONDISI PSIKOLOGIS DAN PENAMPILAN MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Farhatul Iftitah, Farhatul Iftitah
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
–
Waryana, Waryana
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET DIBANDINGKAN DENGAN LEAFLET TERHADAP KUALITAS DIET PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GAMPING II
Penulis/pencipta:
Hendra Hermawan, Hendra Hermawan
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
BERAT BADAN DAN PANJANG BADAN LAHIR RENDAH SEBAGAI FAKTOR RISIKO TERJADINYA STUNTED PADA BALITA USIA 12-24 BULAN DI PUSKESMAS NGEMPLAK II
Penulis/pencipta:
Fahri Aristanto, Fahri Aristanto
–
I Made Alit Gunawan, , I Made Alit Gunawan
–
Slamet Iskandar, Slamet Iskandar
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
Penulis/pencipta:
Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
–
Joko Susilo, Joko Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KARBOHIDRAT DAN LEMAK DENGAN KADAR TRIGLISERIDA PADA PESENAM AEROBIK WANITA
Penulis/pencipta:
Diah Nur Khasanah, Diah Nur Khasanah
–
Idi Setiyobroto, Idi Setiyobroto
–
Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
Penulis/pencipta:
Fajarwanti, Fajarwanti
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PEMASAK DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016
Penulis/pencipta:
Jemy Mende, Jemy Mende
–
Joko Susilo, Joko Susilo
–
Tjarono Sari, Tjarono Sari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
Penulis/pencipta:
Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani
–
Elza Ismail, Elza Ismail
–
Nur Hidayat, Nur Hidayat
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK USIA 12-24 BULAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA
Penulis/pencipta:
Isnain Fusi Tashadella, Isnain Fusi Tashadella
–
Irianton Aritonang, Irianton Aritonang
–
Elza Ismail, Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KARAKTERISTIK TENAGA PEMORSI DAN ALAT PEMORSIAN DENGAN KETEPATAN PEMORSIAN MAKANAN POKOK BERDASARKAN STANDAR PORSI DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Retno, Astrini Wadyomukti
–
Tjarono, Sari
–
Abidillah, Mursyid
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN PEMBERIAN EARLY ENTERAL NUTRITION TERHADAP LAMA RAWAT INAP PASIEN INTENSIVE CARE UNIT DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH MUNTILAN, KABUPATEN MAGELANG
Penulis/pencipta:
Indira Dewi Anisa, Indira Dewi Anisa
–
Isti Suryani, Isti Suryani
–
Ninuk Sri Hartini, Ninuk Sri Hartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK, KEBIASAN MINUM KOPI DAN MEROKOK DENGAN KADAR KOLESTEROL DARAH PADA SUPIR TAKSI DI BANDAR UDARA INTERNASIONAL ADISUTJIPTO
Penulis/pencipta:
Marunti Mestiwani, Marunti Mestiwani
–
Nurul Huda S, Nurul Huda S
–
Elza Ismail, Elza Ismail
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERILAKU MENGOSOK GIGI KEBIASAAN MAKAN DAN MINUM TINGGI SUKROSA DENGAN KEJADIAN KARIES GIGI PADA SISWA DI MIN JEJERAN
Penulis/pencipta:
Nita Listian Purnamasari, Nita Listian Purnamasari
–
Th. Ninuk Sri Hartini, Th. Ninuk Sri Hartini
–
Herawati, Herawati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
KESESUAIAN HIDANGAN YANG DISAJIKAN DENGAN DIET CFGF (CASEIN FREE GLUTEN FREE) DI SEKOLAH KHUSUS ANAK AUTIS PERMATA ANANDA
Penulis/pencipta:
Ikha Nurtinaningtyas, Ikha Nurtinaningtyas
–
Herawati, Herawati
–
Tjaronosari, Tjaronosari
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET DIBANDINGKAN DENGAN LEAFLET TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS HIDUP PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE II DI PUSKESMAS GAMPING II
Penulis/pencipta:
Rochmana, Purwajatiningsih
–
Weni, Kurdanti
–
Th.Ninuk, Sri Hartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PENGARUH PEMBERIAN DIET JANTUNG TERHADAP PERUBAHAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA PASIEN JANTUNG RAWAT INAP DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
Penulis/pencipta:
Ririn, Ratna Safitri
–
Idi, Setiyobroto
–
Nurul, Huda Syamsiatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI DAN INTENSITAS SENAM AEROBIK DENGAN PERSENTASE LEMAK TUBUH PADA PESENAM AEROBIK WANITA
Penulis/pencipta:
Ria, Hidayah
–
Nur, Hidayat
–
Weni, Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER
Penulis/pencipta:
Rizky, Nur Laila
–
Elza, Ismail
–
Joko, Susilo
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
Penulis/pencipta:
Rina, Ambarwati
–
Noor, Tifauzah
–
Setyowati, Setyowati
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Penulis/pencipta:
Rifatun, Hasanah
–
Setyowati, Setyowati
–
Noor, Tifauzah
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
ROLE OF REGIONAL HEAD IN ORDER TO SUCCESSFUL COMMUNITY MOVEMENT HEALTH LIVING ON ADOLESCENT
Penulis/pencipta:
Sri, Muslimatun
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
MEDIA POP UP BOOK MENINGKATKAN PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG (PGS) 2014
Penulis/pencipta:
Ana Sidik, Fatimah
–
Tri, Siswati
–
Weni, Kurdanti
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
EFEKTIVITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA PGS CARDS DIBANDINGKAN LEAFLET TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN PEDOMAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR
Penulis/pencipta:
Fatimah, Ana Sidik
–
Weni, Kurdanti
–
Th. Ninuk Sri, Hartini
Lokasi:
Repository Poltekkes Yogyakarta
First Page
Previous
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last Page
×
Detail